Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Техцентр ЛОРАНТ (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=200)
-   -   ЛОРАНТ. Специализированный сервис по обслуживанию и ремонту а/м Рено (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18622)

maksvk 06.06.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Mag (Сообщение 354252)
Добры день!
Скажите сколько будет стоить заменить задние колодки на Лагуне 3 с учетом скидки по клубной карте?:)))))
Входит ли в замену чистка-смазка направляющих и тд.?

И еще вопрос, какая у них минимально допустимая толщина накладок и какая толщина у новых? Просто смотрю, на вид миллиметра 1.5-2 на них осталось, а на ТО официалы сказали срочно менять, типа совсем нельзя ездить на них. Пробег 39 тыс км

Хорошо меняют, мне понравилось. Очень сомневаюсь, что ОД делают по правильной технологии. Следил за тем как мне меняли пер.колодки: все смазано и все очищено и ценник более чем гуманный.

Geo82 06.06.2010 21:10

Спасибо за замену шаровой и создание уютной обстановки в небольшом сервисе.

Mag 06.06.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 354494)
Здравствуйте!
Стоимость замены задних торм. колодок - 600 р. минус 10% по карте.
Стоимость комплекта колодок - 1480 р. минус 10% по карте.

Остаточная толщина колодок 1.5 - 2 мм. является показанием к их замене. Присоединяемся к данным Вам рекомендациям.

Спасибо!
1480 р это цена за оригинальный комплект колодок? Хм, нормальная цена, а я уже TRW заказал, знал бы, тогда не стал заказывать, у вас бы купил:)) Ну ладно, в следующий раз. Соответственно как придут колодки мои, то запишусь к вам на замену

maksvk 06.06.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Mag (Сообщение 354592)
Спасибо!
1480 р это цена за оригинальный комплект колодок? Хм, нормальная цена, а я уже TRW заказал, знал бы, тогда не стал заказывать, у вас бы купил:)) Ну ладно, в следующий раз. Соответственно как придут колодки мои, то запишусь к вам на замену

Не обольщайся, это не оригинал!!! А TRW далеко не самая лучшая замена, возьми лучше FERODO их стоимость примерно 800-900 р.

ТЦ Лорант 07.06.2010 11:02

Друзья, спасибо за добрые отзывы!
Нам искренне приятно, что вы так высоко цените наш труд. :)
Цитата:

Сообщение от Mag (Сообщение 354592)
Спасибо!

Цена указана за неоригинальные колодки Remsa
Записывайтесь и приезжайте - будем рады!

Тёмка 07.06.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 354910)
Друзья, спасибо за добрые отзывы!
Нам искренне приятно, что вы так высоко цените наш труд. :)....!

репутация зарабатывается годами.. теряется - мгновенно :wink3:
Приятно, что у Клуба появился адекватный сервис с профессионалами своего дела :welcome:

Дядя Ваня 07.06.2010 21:35

Друзья, пишу из Лоранта, Лагунка пожелала познакомиться с ними на недельку раньше))) Меняется трос сцепления. Очень приятные люди, нашли возможность и окошко, чтобы посмотреть мою Лагуну. Молодцы!

Дмитрий199 07.06.2010 21:37

Добрый день,
Мне приговорили электромагнитный клапан в акпп, сколько будет стоить работа по замене?
Возможно ли что проблема не в клапане, а в том что нужно поменять масло в коробке и все будет ок?
Официалы сказали, что коробку снимать ненужно и у них эта операция стоит 4600р+ долив масла на 1350р

Дядя Ваня 08.06.2010 01:00

Фантастика! Сделали так, что слов нет. Такой мягкой педали я давно не ощущал. Переключение передач снова приносит удовольствие, а не напоминает тренировку с тренажором. Очень благодарен за то, что нашли возможность принять с моей проблемой, ремонт , диагностику и пару добрых слов о машинке. Владимир, Давид, огромное спасибо! :drinks:

ТЦ Лорант 09.06.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Дмитрий199 (Сообщение 355500)
Добрый день,
Мне приговорили электромагнитный клапан в акпп, сколько будет стоить работа по замене?
Возможно ли что проблема не в клапане, а в том что нужно поменять масло в коробке и все будет ок?
Официалы сказали, что коробку снимать ненужно и у них эта операция стоит 4600р+ долив масла на 1350р

Дмитрий, добрый день!
Стоимость замены клапана АКПП - 5000 р. с учетом работы по доливу масла и проверке уровня, без стоимости самого масла. АКПП при этом не снимается.
Сможет ли исправить ли Вашу проблему простая замена масла в коробке - я не могу ответить, т.к. вы не описали саму проблему. Уточните её пожалуйста.

Дмитрий199 09.06.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 357000)
Дмитрий, добрый день!
Стоимость замены клапана АКПП - 5000 р. с учетом работы по доливу масла и проверке уровня, без стоимости самого масла. АКПП при этом не снимается.
Сможет ли исправить ли Вашу проблему простая замена масла в коробке - я не могу ответить, т.к. вы не описали саму проблему. Уточните её пожалуйста.

В общем ситуация была следующая,я с утра выехал на работу, температура двигателя была примерно в среднем положении между 0 и 90 градусов. Произошел толчек и загорелось на экранчике надпись check gearbox, при этом ключик не загорелся. Я остановился выключил двигатель вытыщил карточку - затем вставил обратно завел все окей. При этом когда горела эта надпись коробка работала абсолютно нормально со всеми передачами и нормальными переключениями.
Далее данная ситуция повторилась второй раз в обед. Вечером я погнал машину к оффам и тестировал коробку во всех режимах от спокойного до постоянного кикдауна - все нормально.Оффы скащали что была ошибка клапана модуляции и возросло давление в коробке.Сказали, что его нужного заменить, но при этом не пояснили почему ошибка не вылетала дальше.У меня сложилось мнение, что проблема может быть и в клапане, но некорректная работа клапана может быть связана с маслом, так как машина простояла 2 года на складе без движения...Также непонятно почему не загорался ключ при данной неисправности....
Вот такая ситуевина((

Максай 09.06.2010 23:53

Сегодня гонял рабочую KANGOO для промывки радиатора.Сняли,промыли,пр чистили(чуть-ли не отполировали) все шикарно.Пока ремонтировали я ходил рядом взрывал моск механику всякими вопросами и даже :censored: не послали.
Там же встретился с ДЯДЕЙ ВАНЕЙ он свою лягуху пригнал и кажись оставил.

Дядя Ваня 10.06.2010 00:49

Щ
Цитата:

Сообщение от Максай (Сообщение 357260)
Сегодня гонял рабочую KANGOO для промывки радиатора.Сняли,промыли,пр чистили(чуть-ли не отполировали) все шикарно.Пока ремонтировали я ходил рядом взрывал моск механику всякими вопросами и даже нах:censored: не послали.
Там же встретился с ДЯДЕЙ ВАНЕЙ он свою лягуху пригнал и кажись оставил.

Было очень приятно познакомиться:-))) Да, оставил её погостить в Лоранте, подлечиться ;-)

god1941 10.06.2010 13:08

подскажите... может, вам известнее)

Geo82 11.06.2010 12:30

Подскажите пожалуйста стоимость замены термостата и ОЖ полностью.
И как вы работаете в выходные (14число)? Запчасти ваши.

Nik 11.06.2010 15:03

Сегодня сделали мне переднюю подвеску, замечательное впечатление о сервисе, всем советую, отдельное спасибо Давиду и Олегу за хорошую работу и за то, что всегда отвечали на любые мои вопросы:good:
Очень понравилась фраза Давида когда он посмотрел на 2 лагуны, висевшие в воздухе: "пора уже наклеивать логотип Lagunaclub на два подъемника))))

Дядя Ваня 11.06.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Nik (Сообщение 358360)
Сегодня сделали мне переднюю подвеску, замечательное впечатление о сервисе, всем советую, отдельное спасибо Давиду и Олегу за хорошую работу и за то, что всегда отвечали на любые мои вопросы:good:
Очень понравилась фраза Давида когда он посмотрел на 2 лагуны, висевшие в воздухе: "пора уже наклеивать логотип Lagunaclub на два подъемника))))

Пусть им Ярик подарит наклейки:wink3:. От благодарных форумчан:blush:

ANLADUZHIN 12.06.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 357000)
Дмитрий, добрый день!

Это с учетом стоимости клапана?
А при помощи диагностики сможете определить какой из двух клапанов под замену? В коробке же два модуляционных клапана или я ошибаюсь?
Спасибо!

Mag 12.06.2010 18:53

Был сегодня в Лоранте, меняли задние колодки:) вроде все понравилось, буду туда ездить теперь :)))

Заодно там же познакомился с одноклубниками Ярославом и Валюшкой =)))

ТЦ Лорант 13.06.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от ANLADUZHIN (Сообщение 358604)
Это с учетом стоимости клапана?
А при помощи диагностики сможете определить какой из двух клапанов под замену? В коробке же два модуляционных клапана или я ошибаюсь?
Спасибо!

Указана стоимость работ, без стоимости клапана. Цена клапана - 4210 р.
По нашей многолетней практике в 99% случаев выходит из строя один из клапанов, который и подлежит замене.

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4.