![]() |
Цитата:
|
Спасибо за замену шаровой и создание уютной обстановки в небольшом сервисе.
|
Цитата:
1480 р это цена за оригинальный комплект колодок? Хм, нормальная цена, а я уже TRW заказал, знал бы, тогда не стал заказывать, у вас бы купил:)) Ну ладно, в следующий раз. Соответственно как придут колодки мои, то запишусь к вам на замену |
Цитата:
|
Друзья, спасибо за добрые отзывы!
Нам искренне приятно, что вы так высоко цените наш труд. :) Цитата:
Записывайтесь и приезжайте - будем рады! |
Цитата:
Приятно, что у Клуба появился адекватный сервис с профессионалами своего дела :welcome: |
Друзья, пишу из Лоранта, Лагунка пожелала познакомиться с ними на недельку раньше))) Меняется трос сцепления. Очень приятные люди, нашли возможность и окошко, чтобы посмотреть мою Лагуну. Молодцы!
|
Добрый день,
Мне приговорили электромагнитный клапан в акпп, сколько будет стоить работа по замене? Возможно ли что проблема не в клапане, а в том что нужно поменять масло в коробке и все будет ок? Официалы сказали, что коробку снимать ненужно и у них эта операция стоит 4600р+ долив масла на 1350р |
Фантастика! Сделали так, что слов нет. Такой мягкой педали я давно не ощущал. Переключение передач снова приносит удовольствие, а не напоминает тренировку с тренажором. Очень благодарен за то, что нашли возможность принять с моей проблемой, ремонт , диагностику и пару добрых слов о машинке. Владимир, Давид, огромное спасибо! :drinks:
|
Цитата:
Стоимость замены клапана АКПП - 5000 р. с учетом работы по доливу масла и проверке уровня, без стоимости самого масла. АКПП при этом не снимается. Сможет ли исправить ли Вашу проблему простая замена масла в коробке - я не могу ответить, т.к. вы не описали саму проблему. Уточните её пожалуйста. |
Цитата:
Далее данная ситуция повторилась второй раз в обед. Вечером я погнал машину к оффам и тестировал коробку во всех режимах от спокойного до постоянного кикдауна - все нормально.Оффы скащали что была ошибка клапана модуляции и возросло давление в коробке.Сказали, что его нужного заменить, но при этом не пояснили почему ошибка не вылетала дальше.У меня сложилось мнение, что проблема может быть и в клапане, но некорректная работа клапана может быть связана с маслом, так как машина простояла 2 года на складе без движения...Также непонятно почему не загорался ключ при данной неисправности.... Вот такая ситуевина(( |
Сегодня гонял рабочую KANGOO для промывки радиатора.Сняли,промыли,пр чистили(чуть-ли не отполировали) все шикарно.Пока ремонтировали я ходил рядом взрывал моск механику всякими вопросами и даже :censored: не послали.
Там же встретился с ДЯДЕЙ ВАНЕЙ он свою лягуху пригнал и кажись оставил. |
Щ
Цитата:
|
подскажите... может, вам известнее)
|
Подскажите пожалуйста стоимость замены термостата и ОЖ полностью.
И как вы работаете в выходные (14число)? Запчасти ваши. |
Сегодня сделали мне переднюю подвеску, замечательное впечатление о сервисе, всем советую, отдельное спасибо Давиду и Олегу за хорошую работу и за то, что всегда отвечали на любые мои вопросы:good:
Очень понравилась фраза Давида когда он посмотрел на 2 лагуны, висевшие в воздухе: "пора уже наклеивать логотип Lagunaclub на два подъемника)))) |
Цитата:
|
Цитата:
А при помощи диагностики сможете определить какой из двух клапанов под замену? В коробке же два модуляционных клапана или я ошибаюсь? Спасибо! |
Был сегодня в Лоранте, меняли задние колодки:) вроде все понравилось, буду туда ездить теперь :)))
Заодно там же познакомился с одноклубниками Ярославом и Валюшкой =))) |
Цитата:
По нашей многолетней практике в 99% случаев выходит из строя один из клапанов, который и подлежит замене. |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |