![]() |
Цитата:
|
Цитата:
значит Дмитрий прав подогрев жидкости это на 12? и разве они только диаметром отличаются ? |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
в подогреве ОЖ м10*1,25 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так и непойму и отец сомневается разве могут свечи подогрева охлаждающей жидкости и подогорева воздуха быть одинаковыми??? |
Цитата:
|
Цитата:
13-30 Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят подскажите при включении зажигания загараются все лампочки потом тухнут при запуске не загорается лампочка свечей подогрева смеси в целиндрах пока сильных морозов нет заводится отлично. как проверить? что может быть? до этого работали горела лампочка при пуске но горела долго и бывало загораласи в движении по трассе. почистил датчик егрк и всё прошло:sad::dntknw:
|
Цитата:
Если, все таки, подогрева воздуха, то не там спрашиваешь. Тут смотри. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Прочитав тему тоже стало интересно стоят у меня или нет!Полез под капот...оказалось тоже есть... стоит 3 свечи!Выкрутились без проблем,проверял с помощью аккумулятора и куска провода оказалась одна не греет и сильно расплавлено жало,другие две нормальные хотя у одной тоже под плавлен кончик но еще работает!По номеру,что на свечах АЕТ 11721054-12V по экзисту не пробились :dntknw: Заказал Феби15958 по 137р. визуально на Феби жало меньше где то на 1сантиметр... сегодня поменял ,встали как родные...только на долго ли их хватит :dntknw: И кстати те,что стоят на них написано 300w я так понимаю ватт а на феби не указано !
|
Цитата:
|
Буду наблюдать!Хотя я так до конца и не помял когда они включаются :dntknw: когда на улице холодно,когда обдув лобового включаешь... или еще как то
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +4. |