![]() |
Цитата:
Думаю что с новым фильтром тонкой очистки за зиму ничего не произойдет, тем более что он с электронным подогревом... Седушка снимается давольно-таки просто, тяни от спинок вверх и в сторону, лучше в двоем с разных сторон, но я и один быстро снял - 1 минута наверное... |
Цитата:
|
Всем привет! Помогите кто - нибудь решить проблему. В общем в кратце: с утра завелась нормпльно.Немного прогрелась. А потом началось: загудела как резаная, еду, а она не тянет.Испугался, заглушил. Зря!!!. больше не завелась. Что только не делал. И фильтр топливный поменял, и выкачал воздух из топливной системы(20 л. дизеля), компом проверил.Не заводится.ПОМОГИТЕ!!!
Добавлено через 9 минут 36 секунд Всем привет! Помогите кто - нибудь решить проблему. В общем в кратце: с утра завелась нормпльно.Немного прогрелась. А потом началось: загудела как резаная, еду, а она не тянет.Испугался, заглушил. Зря!!!. больше не завелась. Что только не делал. И фильтр топливный поменял, и выкачал воздух из топливной системы(20 л. дизеля), компом проверил.Не заводится.ПОМОГИТЕ!!! |
Может тоже забился фильтр грубой очистки в баке? Разбирал, смотрел?
|
Цитата:
Ps. Лью антигель Mannol. |
Цитата:
|
Цитата:
за последние морозы , один раз не завелся , температура воздуха-22С была, да дизель 100% летний был, вечером, когда температура поднялась до -13 -завелся без проблем, счас езжу на российской соляре , зимней , завожусь лучше чем летом, попробуйте заправлять на лукойле, по крайней мере у нас , в гомеле лукойл пишет что соляра зимняя -26С, |
ssol, в понедельник, когда я встал на дороге первый раз, градусник показывал -9!!! Перед заправкой топливо прогрел и добавил антигель Хайгир, на всякий пожарный.. Не помагло..
До этого заправлялся на Юнайтед Компани и даже в -18 (когда первые морозы были) даже не заметил трудностей в работе.. Может и моча, может совпадение, может не добросовестность заправки конкретной.. тут уже на кофейной гуще гадать думаю не стоит.. Туда я точно не поеду больше, даже если там бесплатно будут заправлять.. |
Цитата:
|
Это не беспредел, это просто загаженый 'стакан' в баке. Не ленитеcь: раз почистили и зима без проблем.
|
Это уж точно никому не помешает...Поверте, там есть что счистить с сетки.
|
Если дотяну завтра после работы до Боровлян, то почищу..
В самом крайнем случае в субботу буду дома, там гараж и инструменты, может там получится открутить эту злосчастную гайку, что бы "стакан" достать.. А пока продувка, перед дорогой на работу, продувка, перед дорогой с работы.. :) :crazy::crazy::crazy::wacko2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Езжу и радуюсь. :) |
Цитата:
если завелся нужно поездить побольше, чтоб обраткой керосин перемешала в баке |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой смысл чистить заборник, рискуя не собрать всё обратно как следует, если толпиво нормальное? а если не нормальное - то он снова забъётся. поправьте, если не прав
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4. |