![]() |
моя старшая прова получила.
вторая на практику в больнице (хочет детским врачём)на роды попала (в 16 лет) сын хочет програмистом быть, уже первый "вирус" написал а младшая (8лет) 2 года назад упёрлась "хочу на скрипке научится" - до профи далеко, но по нотам играет почти с листа. несложные песни пока |
И я похвастаюсь.Сын сдал экзамен-теорию на права лётчика.Экзамен-практика чуть позже,не хватает около 40-ка часов полёта.Институт аэронавтики,в котором учится,даёт диплом специалиста в этой области,а хочешь тоже и летать-тогда сам.Пока,как первая ступень-сверхлёгкие на макс.2 места самолётики,дальше-как совпадут желания с возможностями.Дочка заканчивает среднюю школу,четыре иностранных языка(в т.ч.китайский)кроме родного украинского,попутно русского и ессно.итальянского.Выбрала институт международных торговых отношений.Надеюсь потянет.Пока всё,больше нету:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что- играл с младшенькой, все чин чином...Ребенок веселится, я сижу рядышком, тихонько подъигрываю...
Вдруг доча разворачивается ко мне и хорошо поставленным голосом, с легким звоном металла заявляет - " Ты уволен !!! " :shok::wacko2: и дальше играть.... Сижу перевариваю и думаю, что бы это могло значить и откуда научилась :crazy::lol::lol: |
Спасибо.Да я и сам себе иногда завидую,рад за них.Очень важно видеть результат стараний,и своих и ихних.
У тебя тоже растёт.Это она играючи так папку задуматься заставила.Есть характер,хорошо. Цитата:
|
Спрашиваю сегодня у старшей (18 лет), учимся в институте, а в каком году родился Пушкин. Даю разлет в 40 лет (плюс минус 20 лет). Назвала 1930 год :suicide:
ЗЫ Скажу честно, точной даты сам не помню. Я назвал 1800 год. Оказалось 1799 (год смерти Суворова) |
|
А кажеться только вчера был первый.Очень быстро дети растут.
Удачи им! |
показывай своих )
|
Эхе-хе...
А вот только сейчас задумался, что через пару лет старшая школу заканчивает - :suicide: а младшая пойдет в первый класс - :suicide::suicide: |
Вложений: 2
Цитата:
|
А мы в четвертый пошли...
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...ictureid=11498 |
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
дальше школа,лицей,коледж... но уже со специальностью,потом универ или работать.Бросить учёбу можно мин.в 16лет,но перспектив на будущее тогда мизер. |
|
Смешной )) На мать похож.. ;)
|
Цитата:
ПохожА:grin:Это девочка-Юлиана:dance2:На Серёгу похожа ))) |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +4. |