![]() |
а када наклейки будут в РБ??? а то у мну держалки онлайнера, наклейка реноклуба, не хватает наклейки лагунаклуба))))
|
вот и я про наклейки...
|
Цитата:
А в моем случае: Я - привет Дима! Д - привет,а кто ето? Я - это я с иммобилазером.На мегане! Д - а,привет Юля! :rofl::rofl::rofl: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
А меня и с рамками и с наклейкой нихто засветить не может, ток МеганоЮлька один раз с мужем, и то давно... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Может нам хит парад сделать? |
Вот и я бы от наклейки клуба не отказалсо... :blush: мот завалялась у кого лишняя??))
|
Ага,где то валяется одна,себе на Л3 все никак год приклеить не можем...позор....позор....:crazy:
|
Да, наклеечки тема актуальная...
|
Предлагаю,напряч Димку с поиском конторы изготовляющей такие наклеечки,пускай закажет ннное количество их и за стоимость конторы что делала их продает:blush:
|
Цитата:
|
А чего сразу Димку напрячь??? Мало того, что он нам всем машины делает (и "вручную", и по телефону консультации даёт), дак ещё и с наклейками пускай напрягается??? А чего на себя не взять такую инициативу, а, Юляша???
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Не ну если ты так за Димку,то можешь сам на себя даже взять ответственность:grin::grin: З.ы.Когда я могу помочь тогда помогаю,а когда не могу пообещать,то молчу )) |
Думаю плотный график Димы врядли позволит ему заниматься поиском фирмы и изготовлением наклеек. А вот сделать самим и отдать наклеечки Диме на распространение идея хорошая:drinks:
|
:grin:, вот в том и подвох, что я не догадываюсь. А печатники да, далеко, одни через три офиса по коридору , вторые - на соседнем крыльце.......
Все никак не могу к ним дойти |
Цитата:
|
Бабушки - не мой конек
|
Цитата:
|
Димка,Ты уже на коней перешел?:rofl:мда:rofl:
|
Ага, ваших коней железных я уже давно.......перехожу :rofl:
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +4. |