Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Другие города (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Гомель и автосервисы (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=16592)

Zeus 15.10.2011 22:26

2 Michael_69
за диагностику отдал где то в районе 145 тысяч, сюда вошла диагностика акпп и еще несколько узлов. а конкретно акпп стоило где то в районе 25-30 тыщ.

форум облазил практически весь, есть что то похожее по проблемам,а конкретно такой же точь в точь - нет. у большинства летят клапаны, и ошибки после диагностики не совпадают с моими, следовательно все не то.
а на косарева работают в выходные дни? потому как в рабочие дни не всегда есть возможность вырваться. и сколько там стоит диагностика клипом?

и еще такой вопрос: если там(на косарева) найдут посредством расшифровки ошибок причину- им можно довериться в ее исправлении?

div2003 15.10.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от MrNobody (Сообщение 686589)

Добавлено через 2 минуты 23 секунды

Решил проблему?

Да решил.Диагносты у нас " отменные ", помог как всегда форум, уже собирался менять шаровые, но засел почитать:
Итого: две втулки стабилизаора, и в подвеске тишина.Работы на 1.5 часа, делал под мостом как ехать на Западный с Сельмаша слева, а там делал потому что бесплатно))Один из автослесарей от туда умудрился въехать в зад, перед тем же мостом,не доехал до работы 300метров, ну что ментов не вызывали, покрасил бампер(давно сам собирался , а тут такая возможность задарма:yahoo:), и поменял втулки бесплатно, теперь бампер, как новый и в машине тишина!)):yahoo::yahoo:

Michael_69 16.10.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Zeus (Сообщение 691638)
сколько там стоит диагностика клипом?

и еще такой вопрос: если там(на косарева) найдут посредством расшифровки ошибок причину- им можно довериться в ее исправлении?

приехал бы на встречу, по клипу все бесплатно тебе бы рассказал :)
Про косарева: возьмутся ли они вообще чтото исправлять... Просто предложат поменять блок управления...

ssol 16.10.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от Michael_69 (Сообщение 691690)
Про косарева: возьмутся ли они вообще чтото исправлять... Просто предложат поменять блок управления...

это точно. они что могут так тока блоками и системами менять:cray::cray::cray:

Zeus 16.10.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Michael_69 (Сообщение 691690)

спасибо за заманчивое предложение. а когда очередная встреча?

я надеюсь, конечно, что до замены блока не дойдет:)

Michael_69 16.10.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Zeus (Сообщение 691808)
спасибо за заманчивое предложение. а когда очередная встреча?

я надеюсь, конечно, что до замены блока не дойдет:)

Дауже в этот четверг 18 00 возле Гиппо

Zeus 16.10.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Michael_69 (Сообщение 691809)
Дауже в этот четверг 18 00 возле Гиппо

а что значит Гиппо? просто я не настолько хорошо знаю Гомель:blush:

Евгений RUS-32 16.10.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Zeus (Сообщение 691816)
а что значит Гиппо? просто я не настолько хорошо знаю Гомель:blush:

Гиппермармаркет рядом с офиц. дилером на косорево.

Zeus 16.10.2011 21:13

теперь более-менее понятно. постараюсь приехать.
при себе необходимо иметь что-то особенное? :):drinks:

Michael_69 16.10.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Zeus (Сообщение 692034)
теперь более-менее понятно. постараюсь приехать.
при себе необходимо иметь что-то особенное? :):drinks:

машина рено, документы на право управления и взнос в жидкой валюте :) ну ты вобщем знаешь. ..

Diman 17.10.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от div2003 (Сообщение 691679)
...
Один из автослесарей от туда умудрился въехать в зад, перед тем же мостом,не доехал до работы 300метров, ну что ментов не вызывали, покрасил бампер(давно сам собирался , а тут такая возможность задарма:yahoo:), и поменял втулки бесплатно, теперь бампер, как новый и в машине тишина!)):yahoo::yahoo:

Сергей, а кто именно? на какой машине?

mims 17.10.2011 01:09

Товарищи, к кому в Гомеле можно обратиться по поводу Clip диагностики? Сколько стоит? Можно в ЛС, если не хотите светить. Надо бы провериться)

Michael_69 17.10.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от mims (Сообщение 692290)
Товарищи, к кому в Гомеле можно обратиться по поводу Clip диагностики? Сколько стоит? Можно в ЛС, если не хотите светить. Надо бы провериться)

Да я в общем то и не скрываю, звони телефон в профиле. Можешь на встречу приехать но врядли очередь дойдет так хоть пообщаешся :welcome: После встречи обычно батарея в ноль :grin:

Shot 17.10.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от sema (Сообщение 691024)
ну что сделал развал????

да сделал, все ок, но как оказалось это не самый дешевый вариант, есть шиномонтаж по улице Озерной (р-н Сельмаш), я там переобувался и за одно спросил про развал - 60 тр.
кстати и монтаж колес не дорого: литье + их работа по снятию(установке) колес + балансировка + новые золотники (снял датчики, кстати если кому нужно, обращайтесь) = 120 тр.

Diman 17.10.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Zeus (Сообщение 691638)
а на косарева работают в выходные дни? потому как в рабочие дни не всегда есть возможность вырваться. и сколько там стоит диагностика клипом?

Работают в субботу,до скольки не помню,номер сервиса 73-14-17,ремонтом автоматических коробок они вроде бы не занимаються

ssol 17.10.2011 21:02

Michael_69 ты авто или заехать?

Zeus 17.10.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Diman (Сообщение 692551)
Работают в субботу,до скольки не помню,номер сервиса 73-14-17,ремонтом автоматических коробок они вроде бы не занимаються

спасибо, записал. постараюсь, конечно, приехать на встречу и попасть на приём к Michael_69.

а не в курсе кто занимается? чтобы в случае необходимости не страшно было отдавать на ремонт.

Diman 17.10.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Zeus (Сообщение 692863)
спасибо, записал. постараюсь, конечно, приехать на встречу и попасть на приём к Michael_69.

а не в курсе кто занимается? чтобы в случае необходимости не страшно было отдавать на ремонт.

в гомеле толком не подскажу, а вот если есть желание скататься на минск могу подсказать проверенную контору (друг делал на авдю алроид дешевле чем в гомеле даже с дорогою туда и обратно и гарантию дали год)

в гомеле много кто хвалит суворовцев, про них толком ничего незнаю

Michael_69 18.10.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от ssol (Сообщение 692799)
Michael_69 ты авто или заехать?

Володя, если с последующим выходом в плане посидеть за столом, то лучше конечно без руля. Чтобы потом не мотаться. Велик то мой чай уже все видели :grin:

Zeus 18.10.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от Diman (Сообщение 692950)
в гомеле толком не подскажу, а вот если есть желание скататься на минск могу подсказать проверенную контору (друг делал на авдю алроид дешевле чем в гомеле даже с дорогою туда и обратно и гарантию дали год)

в гомеле много кто хвалит суворовцев, про них толком ничего незнаю

желание то есть, но сперва же надо узнать,собственно, в чем причина и тогда уже от нее и отталкиваться. а какой адрес и наименование этой проверенной конторы?

а где находятся эти суворовцы?
мне кто-то из знакомых говорил, что есть какие то ребята неподалеку от газпромовской заправки, что перед больницей на выезде из Гомеля в сторону Брянск. обл.

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +4.