![]() |
Есть ссылка на программу, ту что Александр пользует. Только тут бесплатно :grin:, но нужна регистрация чтобы скачать.:bye:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=190567 |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От батареи таких проблем нет. Заряда батареи хватает часов на пять, особенно, если съемка идет в фоне или при выключенном экране. Посмотрите ролик на Ютьюбе, ссылки выше, там предлагается запитываться от батареи. Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я уж там есть давно...как новый девайс куплю, так там и сижу недельку другую...
|
Цитата:
|
уже ни в чем...качнула)))
просто в комментах про рут писали, думала, нуно его.. нужен держатель все равно, а то толку ноль.. вот думаю еще и навик скачать, а то мой накрылся старичок...хотя ща мало езжу... |
сегодня поделилась инфой на работе, по поводу установки на Андроид программки видеорегистратора, на что сказали: не со всех регистраторов принимают видеоматериалы в суде...хотела услышать ваши мнения..
|
С какого значение не имеет. Нужно ее вовремя легализовать, чем быстрее, тем лучше. Нужно просто помнить, что все доказательства оцениваются судьей по своему внутреннему убеждению, и не имееют для суда заранее установленной силы)))
|
Цитата:
Только до суда еще дойти надо. Чаще всего ДПС смотрит запись на месте или при разборе, и принимает решение. Запись нужна чтобы ограничить фантазию других участников "мероприятия". Регистратор не важен - важнее возможность показать сразу на месте в воспринимабельном виде. Хотя, если это подстава ДПС - я бы и показывать не стал. Увидят заранее - будут готовы. А так - пусть гадают что записано. В условиях неопределенности, им проще не связываться. Еще есть мнение, что надо карточку заклеить в конверт, вписать в протокол, на записи нужно время и т.д. Своего опыта, к счастью нет, но если возникнет ситуация - отдавать запись не буду. Потеряют вместе с конвертом, как нечего делать. Особенно, если это подстава ДПС. А в протоколе напишу типа "имеется видеозапись, которая будет предоставлена позднее, ввиду невозможности демонтажа устройства без использования специального инструмента". |
Цитата:
http://yadi.sk/d/zvrrAhY-188Fu |
С наступлением мороза началось сезонное отваливание присоски, в основном после мойки.
Взял липкий коврик sho-me, который для прилепливания телефона к торпеде. Прилепил на черные точки возле зеркала. Присоску "присосал" к коврику. Держится, как будто гвоздями прибили :good: |
Цитата:
Оригинальное решение, а не мешает обзору? Если есть такая возможность, то фото в студию...:good: |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +4. |