Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Полезные советы (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Видеорегистраторы.... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=16233)

AHTOH79 03.12.2012 21:59

Есть ссылка на программу, ту что Александр пользует. Только тут бесплатно :grin:, но нужна регистрация чтобы скачать.:bye:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=190567

alex141 03.12.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Вечное Дитя (Сообщение 891751)
а я уже увидела в вашем видео...просто как раз делаю заказ для машинки в опте, там и держатель можно купить по человеческой цене..
спасибо за инструктаж...(видео с Яндекса что то не хотело грузиться совсем...)
гы: и телефон у меня тоже Сони Эриксон, только Xperia Ark S...

а карта памяти на сколько у вас стоит?...моя просто небольшая,2г, наверное надо другую вложить..

У меня 64 Гб. Если хотите писать в FullHD, то это занимает много места, лучше купите более емкую карту памяти...

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 891757)
Есть ссылка на программу, ту что Александр пользует. Только тут бесплатно :grin:, но нужна регистрация чтобы скачать.:bye:

Антон, в данном случае, рекомендую все-таки разориться на 145 руб. (не такие уж большие деньги) и купить лицензионную версию, без рекламы и всяких-там вирусов и возможных глюков, более того, у вас будет возможность пользоваться технической поддержкой при обращении к разработчику. Сам неоднократно этим пользовался и получал исчерпывающие ответы.

god1941 03.12.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от alex141 (Сообщение 891746)
В чем это проявляется?

Перегрев. Ну и батарейка быстро умирает. Моя потеряла 40% емкости за два месяца.

AHTOH79 03.12.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от alex141 (Сообщение 891762)
У меня 64 Гб. Если хотите писать в FullHD, то это занимает много места, лучше купите более емкую карту памяти...

Добавлено через 4 минуты 16 секунд

Антон, в данном случае, рекомендую все-таки разориться на 145 руб. (не такие уж большие деньги) и купить лицензионную версию, вез рекламы и всяких-там глюков, более того, у вас будет техническая поддержка при обращении к разработчику. Сам неоднократно этим пользовался.

Да нафиг мне платная, если есть бесплатная. Ни какой рекламы там нет, такая же прога как у вас. Кстати, прога так себе.

alex141 03.12.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 891767)
Перегрев. Ну и батарейка быстро умирает. Моя потеряла 40% емкости за два месяца.

Аналогичная была проблема, решается она очень просто - не стоит подключать смартфон в машине к прикуривателю во время работы устройства (возможно ток зарядки большой, я использовал от HTC, тоже перегревался девайс и, соответственно, батарея). Обратите внимание на фирменную зарядку SGSIII - она очень маленькая. Может дело в токе зарядки?
От батареи таких проблем нет. Заряда батареи хватает часов на пять, особенно, если съемка идет в фоне или при выключенном экране. Посмотрите ролик на Ютьюбе, ссылки выше, там предлагается запитываться от батареи.

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 891768)
Да нафиг мне платная, если есть бесплатная. Ни какой рекламы там нет, такая же прога как у вас. Кстати, прога так себе.

На данный момент мне пока более качественная еще не попадалась. Если известно место, где лежит более качественная, просьба подсказать... С удовольствием протестируем...

AHTOH79 03.12.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от alex141 (Сообщение 891770)
Аналогичная была проблема, решается она очень просто - не стоит подключать смартфон в машине к прикуривателю во время работы устройства (возможно ток зарядки большой, я использовал от HTC, тоже перегревался девайс и, соответственно, батарея).
От батареи таких проблем нет. Заряда батареи хватает часов на пять, особенно, если съемка идет в фоне или при выключенном экране. Посмотрите ролик на Ютьюбе, ссылки выше, так предлагается запитываться от батареи.

Добавлено через 3 минуты 42 секунды

Га данный момент мне пока более качественная еще не попадалась. Если известно место, где лежит более качественная, просьба подсказать...

Я выше давал ссылку на прогу которой пользуюсь два года. Для меня она лучше, вам может и не понравиться:dntknw: Но ни одного глюка у меня не было за два года. А видеорегистратор сегодня терял спутники при использовании вместе с навигацией:dntknw:

alex141 03.12.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 891777)
Я выше давал ссылку на прогу которой пользуюсь два года. Для меня она лучше, вам может и не понравиться:dntknw: Но ни одного глюка у меня не было за два года. А видеорегистратор сегодня терял спутники при использовании вместе с навигацией:dntknw:

попробуем и эту (DailyRoads Voyager), тем более, что она бесплатная...

AHTOH79 03.12.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от alex141 (Сообщение 891789)
попробуем и эту (DailyRoads Voyager), тем более, что она бесплатная...

Так и ваша бесплатная, только маркет за нее деньги берет. Та ссылка с вашей прогой, там сам автор программы присутствует:grin:

god1941 03.12.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от alex141 (Сообщение 891770)
Аналогичная была проблема, решается она очень просто - не стоит подключать смартфон в машине к прикуривателю во время работы устройства (возможно ток зарядки большой, я использовал от HTC, тоже перегревался девайс и, соответственно, батарея). Обратите внимание на фирменную зарядку SGSIII - она очень маленькая. Может дело в токе зарядки?
От батареи таких проблем нет. Заряда батареи хватает часов на пять, особенно, если съемка идет в фоне или при выключенном экране. Посмотрите ролик на Ютьюбе, ссылки выше, там предлагается запитываться от батареи.

Зарядка не при делах. После того, как я прекратил использовать телефон не по назначению, все стало нормально. Ну не считая мертвой батареи и повреждений от перегревов.

Вечное Дитя 03.12.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 891757)

нда, это форум не для чайников...там и рут нужен, как я поняла, а он не всех далеко есть...я лично не стала с разлочкой морочиться...поэтом проще на Маркете качнуть...имхо конечно..

AHTOH79 03.12.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Вечное Дитя (Сообщение 891826)
нда, это форум не для чайников...там и рут нужен, как я поняла, а он не всех далеко есть...я лично не стала с разлочкой морочиться...поэтом проще на Маркете качнуть...имхо конечно..

Не нужен ни какой рут. Регистрируетесь и качаете апк файл.:dntknw:

Вечное Дитя 03.12.2012 23:55

я уж там есть давно...как новый девайс куплю, так там и сижу недельку другую...

AHTOH79 03.12.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Вечное Дитя (Сообщение 891830)
я уж там есть давно...как новый девайс куплю, так там и сижу недельку другую...

Так в чем проблема то, тогда?

Вечное Дитя 04.12.2012 00:12

уже ни в чем...качнула)))
просто в комментах про рут писали, думала, нуно его..

нужен держатель все равно, а то толку ноль..
вот думаю еще и навик скачать, а то мой накрылся старичок...хотя ща мало езжу...

Вечное Дитя 06.12.2012 23:39

сегодня поделилась инфой на работе, по поводу установки на Андроид программки видеорегистратора, на что сказали: не со всех регистраторов принимают видеоматериалы в суде...хотела услышать ваши мнения..

Karabas 07.12.2012 13:12

С какого значение не имеет. Нужно ее вовремя легализовать, чем быстрее, тем лучше. Нужно просто помнить, что все доказательства оцениваются судьей по своему внутреннему убеждению, и не имееют для суда заранее установленной силы)))

ayatsk 07.12.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Вечное Дитя (Сообщение 893179)
на что сказали: не со всех регистраторов принимают видеоматериалы в суде...хотела услышать ваши мнения..

Обязаны принимать все материалы имеющие отношение к делу. Другое дело, что могут, как и любые другие материалы, не признать доказательством - это уже от фантазии и заинтересованности суда.

Только до суда еще дойти надо. Чаще всего ДПС смотрит запись на месте или при разборе, и принимает решение. Запись нужна чтобы ограничить фантазию других участников "мероприятия". Регистратор не важен - важнее возможность показать сразу на месте в воспринимабельном виде. Хотя, если это подстава ДПС - я бы и показывать не стал. Увидят заранее - будут готовы. А так - пусть гадают что записано. В условиях неопределенности, им проще не связываться.

Еще есть мнение, что надо карточку заклеить в конверт, вписать в протокол, на записи нужно время и т.д. Своего опыта, к счастью нет, но если возникнет ситуация - отдавать запись не буду. Потеряют вместе с конвертом, как нечего делать. Особенно, если это подстава ДПС. А в протоколе напишу типа "имеется видеозапись, которая будет предоставлена позднее, ввиду невозможности демонтажа устройства без использования специального инструмента".

alex141 09.12.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Oleg_Allias (Сообщение 891331)
А можно пример видео ночью? Пока что я в восторге. Давно хотел что то типа такого, а то надоело таскать телефон, регистратор, навигатор и т д...

Пример с видео в темное время, практически в том же месте, для сравнения. К сожалению, погода была не очень хорошая, немного моросило, поэтому на стекле точки...
http://yadi.sk/d/zvrrAhY-188Fu

ayatsk 21.12.2012 19:00

С наступлением мороза началось сезонное отваливание присоски, в основном после мойки.

Взял липкий коврик sho-me, который для прилепливания телефона к торпеде. Прилепил на черные точки возле зеркала. Присоску "присосал" к коврику. Держится, как будто гвоздями прибили :good:

alex141 21.12.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от ayatsk (Сообщение 898319)
С наступлением мороза началось сезонное отваливание присоски, в основном после мойки.

Взял липкий коврик sho-me, который для прилепливания телефона к торпеде. Прилепил на черные точки возле зеркала. Присоску "присосал" к коврику. Держится, как будто гвоздями прибили :good:

Оригинальное решение, а не мешает обзору? Если есть такая возможность, то фото в студию...:good:

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +4.