![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, мне тоже интересно. И слово такое услышала впервые.... никто так еще не высказывался "необходимо сделать: рекуперацию" Цитата:
самый простой и непререкаемый аргумент дилеров: "плохое топливо" |
а может.. и правда сменить АЗС? проблема действительно.. какая то "московская"....
|
Цитата:
как узнать, где лучше? пробовать? одним баком не обойтись.... |
я вот сертификата (как и инфы) о ДТ Евро5 у нас не видел....
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд хм.. странна.. чот я думал, что он офф тока для грузовиков |
Цитата:
http://www.lukoil.ru/materials/gallery/105_1561_l.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
на заправке, в воскресенье, попытаю работников.... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а может дело в ЕВРО-5, ведь раньше когда было ЕВРО-4, лично у меня за год не было не cleane diasel filter, ни чек инжекшен ???
|
И у меня тоже.... заправляюсь в 98% только на ЛукОйле..... или AGIP на Ленинградском шоссе и когда первый раз загорелось Chek..... заправлен был на Лукойле.....
Так же напомню, что в 30 тыс.км у меня застучал ДВС, был произведен ремонт по гарантии.... и за все 30 тыс км пробега заправлялся ТОЛЬКО на одной конкретной заправке Лукойл..... вот до сих пор не могу понять , дело тогда в топливе было или брак..... и сейчас в чем дело тоже не пойму.... Где заправляться? |
Цитата:
Попросил поискать инфу о неудачных чистках и причинах. Есть ли эта информация в памяти ? |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле машина чистилась сама последний раз чуть больше 800километров назад. Сейчас прикинул, это я описывал как: Цитата:
Так что дым, это не показатель как оказалось. Возможно зависит таки от топлива. |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4. |