![]() |
где ремонтируешь?
|
Общались по поводу причины поломки. Объяснили, что причиной смещения ремня грм стал ремень доп. оборудования. Распушился, попали ошметки под грм, тот в свою очередь съехал. и вот. ремень доп. оборудования прошел всего тысяч 5-7.
Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сделали малышку - звонят забирать.
правда желающие купить куда-то делись тут же. |
быстро...)
|
вопила громко - вы девочку без машины оставили. постарались быстрее.
|
Юль, зиму поездишь и снова подружитесь:grin:
|
ну в пень.
П Р О Д А Е Т С Я |
кто продается-то? :grin:
|
а что интересует?...
|
забрала малышку..ездит не жужжит. правда сказали граната начала хрустеть на поворотах. насколько это критично и сколько можно так поездить пока. и как часто меняют шаровые - тысяч 40 после замены прошли.
|
знаю проверенный способ избавиться от машины. Можно быстро не разгоняться,50 км/ч достаточно, и куда-нить заехать...))) Быстро и качественно. Опробовал, правда не я а брат мой, продается на раз, правда за пол цены. )))
|
:rofl: оптимист..тогда проще сдать ее перекупам за 250 т.р.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляю Юльк, починилась:drinks: А мне Кореана прислала не ту деталь...удоды окоянные..вместо 16ти клапанов, 8:cray: Жду еще до среды замену, обещали скидку 10%:cray:
|
дааа..что-то очень долго.
|
В среду скинула ценник до 280 т.р. В четверг пол двенадцатого ночи раздался телефонный звонок. В пятницу утром приехали смотреть. Вечером мы доехали до официалов на новой риге мажор-авто, где провели диагностику. Супер-машина - ни одного хоть сколько-нибудь серьезного замечания, ходовка, мозги, движек без проблем. Завтра парень хочет успеть уже оформить на себя.:wacko2::yahoo:
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +4. |