![]() |
карту отремонтировал. после вскрытия было обнаружено что большая батарейка висела на одном контакте, и при нажатии на неё срабатывала. немного работы паяльником и карта работает, но только я не понял как работает средняя кнопка AUTO+LOCK, машина стояла с открытым окном, после нажатия мигнули повороты и вроде как закрылась, но окно так и осталось открытым. в чем может быть проблема?
ПЫ.СЫ. кстати при разборке на крышке с внутренней стороны стояла дата 10.11.04. а машинка-то 2001-го года, чтобы это могло значить, и часть схемы как раз напротив кнопок была залита эпоксидкой. следов вскрытия карты до меня не было. |
Rich777, смотри личку
|
Цитата:
По ценнику - раз на Жданиках видел б/у карточку - просили 15 (тыров или USD - не уточнил, ибо не надо было. Просто на глаза попалась.) Цитата:
Что бы окна закрылись - надо нажать и держать кн. "закрыть". Но, это если у тя активированна функция дозакрытия окон. |
А новую карточку как прописать, какой девайс нужен?
|
Походу, только секретный дилерский. Но, роясь в инете, нашел интересный способ, только хз, будет ли работать :dntknw:
Есть желающие проверить?? |
Цитата:
|
способ действительно интересный, только что-то все подозрительно просто. садишь человека внутрь салона (на всякий случай) и эксперементируй на здоровье :grin:
|
Цитата:
|
странно! написано же Renault Laguna II Key Remote Control Programming, вроде как имеют в виду 2-ю лагунку
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Добавлено через 38 секунд Нету там про ключ ничего короче. |
Цитата:
Я уже не раз подробную путаницу встречал. Про фазы лагун далеко не все в курсе и считают их следующим поколением. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Но тем не менее, это скорее всего про первую лагуну. |
Цитата:
Все кто имел первую лагуну отлично знают где у неё INFRA RED приемник :grin: На потолке возле зеркала заднего вида. Как известно - карточку никуда направлять не нужно. Достаточно одного упоминания про INFRA RED, что бы понять что ко второй лагуне это отношения не имеет. |
Да, неправильно я point перевел, чет стал язык забывать. Да, 100% для Л1:drinks:.
|
Я в клипе видел какую то функцию по поводу привязки карточки, но не на чем было попробовать. Нужно поэкспериментировать, если это возможно делать клипом, было бы круто!
|
Oxy, это и делается клипом. но нужен послепродажный код, который генерируют только на Рено (слова мастера минских официалов). Официалы рассказывали сказки, что код этот временный и через пару часов его нужно перегенерировать:lol:
Но в MR339LAGUNA8.pdf изложено следующее: Цитата:
|
Что здесь должно быть
Вложений: 1
При открытии карточки срезал и потерял какую-то штучку(конденсатор) на картинке обозначил черным кругом.Кто знает что это и главное какой мощности
Может у кого есть разобранная надо только померять и сообщить. Есть еще одна карта но нехочется ее разбирать. Это уже крайний вариант |
Bonia, тока оригинал ставить, мне подбором не удалось узнать что за величина етого конденсатора, видно еденицы пик, с десятками
|
Цитата:
|
Извините если поднимаю вопрос об упомянутом, но поиск по теме ничего не дал
У меня микрухи чем то залиты, поломка явно под этим "изолятором" ибо если прижать то с большего кнопки начинают работать. Как расковырять этот изолятор? Что это? И ещё вопросик: Свободные руки нужно как то включать после снятия клеммы или они сразу начнут работать, если карта исправна, нажав на автолок. Если надо то как? Спасибо. |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4. |