![]() |
Цитата:
|
Так у нас четырёхтыковый автомат. Внём вся загвоздка. У нас на трассе получается не меньше 4000 оборотов
|
у меня двигатель 2,0 не турбо,коробка автомат 4-х ступный, зимой расход доходил до 13,4 литра по городу, хватался за голову после двухлитровой первой лагуны которая выше 10,5 не переваливала ни зимой ни летом, неоднократно clipom тестил оба лямбдика, нарекание было только на второй, который стоит после католизатора, clip его видел но он ему не нравился, по весне, када потеплело решил с ним разобраться, купил на всякий случай Бошевский за 68 американских через знакомых, заехал на яму, открутил свой, и обнаружил, что просто внутри оплетки перегнил на моем лямбдике провод (прогрева вроде или розжига, кто как называет), всё устранил, поставил на место, езжу неделю средняя скорость около 30км/ч расход выше 10 пока не поднимался, правда ездил аккуратно без тапки в пол, посмотрим чо дальше будет...
|
я то в общем указал. для езды в часть педали и скоростью 90кмч без обгонов то выйдет около 9-10 литров на сотню. но так я езжу редко, да и трасса не располагает к такому движению... странно, но паспортный расход для меня это заоблачная мечта.
ПС это при движении летом на всей люстре, без климата, на 17" колесах, на 95ом бензине... |
Кстати где-то раньше писал, про 17 колёса. Когда с Минска ехали у Кудели на ручке но 17х колёсах съела больше чем моя на автомате и 16х.
|
Вывод: увеличение радиуса неизменно ведет к увеличению расхода, т.е. эти величины прямопропорциональны....*****! !! во загнул...
|
2 литра, механика, по городу 8.8, в пробках до 9.1, по трассе 10.2 (170 км/ч) :)
|
на новой резине ср. расход 13.7 литра, ср. скорость 12кмч
после обнуления пробег около 300км, расход 8.7 литра, ср. скорость 89кмч |
Средний расход 13,6 средняя скорость 29,5 км/ч, и это 98й и кондёр!
|
ну кондер и люстра всегда включены...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорость-29,9 расход 9,3...без кондера... Однака первая фаза выгодней второй)))))))))
|
Цитата:
|
У меня на 98 хуже поехала чем на 95 (может правда бенз такой попался)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мона ли на 1,6 турбину поставить?
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4. |