![]() |
Сметанин Николай, у нас не прецендентное право - поэтому каждый случай рассматривается отдельно.
Коллективный иск возможен, если наберется количество "пострадавших"... но нюанс территориальный + дилер все равно имеет место быть. |
Так я не в суд предлагаю вместе обращаться, а использовать все остальные рычаги воздействия на Автофрамос и производителя.
А по одному нас так и будут посылать в суд и на другие три буквы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще странно, может тряпкой заменили только на полностью кожаном салоне? У меня комбинированный и неделю назад ставили обшивку новую - без тряпки, выглядит как и старая...
|
Mag, этому есть только одно объяснение - НОУ-ХАУ (или хауноу, хз как правильней в данном случае) тестируют в регионах! :rofl:
|
Цитата:
|
Поехал в салон менять по гарантии второй раз обивку (готов ждать 3-недели) оказалось она есть в наличии поменяли в течении 1,5-2,0 часов заодно заказал на ручку КПП сказали тоже поменяют!
В заказ-наряд глянул когда подписывал ....Цена: 22340 руб. примерно так точно не помню, дороговато!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звонил по поводу "тряпочки" на горячую линию Рено, там подтвердили, что меняют с вставкой ткани.
|
Вложений: 1
И до меня очередь дошла:suicide::suicide::suicide:
Отдал в ПА на Варшавке |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если поставят тряпку, укажите это в бумагах, в которых будете расписываться, с росписью поставьте дату. И обратите внимание какой датой закрыт заказ-наряд, скорее всего будет стоять более раннее число, чем фактическая замена. И сразу потребуйте копию документов. |
22808 км второй раз обратился за заменой шкурки сидения водительского...потрескало ь опять. год прошёл после замены...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +4. |