![]() |
Проверить же не сложно- отсоединить разъем и попробовать завести
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
|
я же писал: при отсоединенном датчике заводить надо все равно с выжатым сцеплением
|
Цитата:
|
Доброго времени суток!вопрос такои картридер привязывается только к однои машине или без разницы?Просто есть ридер с другои машины в рабочем состоянии!
|
завтра дорвусь в гараж-аккуратно просушу строительным феном.
Игорь, вопрос: почему не заводится с нажатия??? Вроде всё ну ооочень хорошо нажимает на микрики(подмотал чутка изоленты на лапки) |
Цитата:
|
прикол:
когда искал карточку-донора, то мне хотели всучить картридер вместе с картой ссылаясь на то, что карточка привязана к картридеру. Итог: я их так и не переубедил:rofl: |
Цитата:
|
так и есть!!!! в первом положении включается магнитола, прикурыватель, стеклоподъемники: вставил наполовину- вышеуказанное заработало, вынял-это выключилось. вот то и оно!!
|
Завтра схему запуска гляну может появятся идеи
Посмотри Реле стартера может оно моросит |
Цитата:
|
спасибо за направление. завтра отпишусь
Добавлено через 1 минуту 3 секунды спасибо за направление. завтра отпишусь з.ы: а оно под капотом возле аккума? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кардридер к машине не привязывается, но кардридеры со "свободными руками" и без таковых - разные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд на фри_руки автосик закрывается, даж лампочка горит... но - не открывается ))) |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +4. |