![]() |
вот вам заместо ката - выхлоп миллтек для мегана ) подойдет и мне
http://www.skn-tuning.de/products/12...2_SSXRN405.jpg моя дует 0.8 максимум (на чипе как раз столько дула), но видать хар-ки все равно разные. грек сказал надо искать мегановскую или чего покруче. турбина как раз таки редкая из-за свой конфигурации "патрубков" Mitsubishi TD04 у нас. коробас должен выдержать. я наверное не буду бешеную тубаретку делать 225сил/300нм мне хватит за глаза. когда до выхлопа дойдет - будем думать )) по поводу резины, я езжу на 225/45 с рекомендовыным давлением 2.0 !! ваще супер. сегодня по приколу накачал все четыре - 2,2.. не понравилось! жестче то вроде не стало, а вот рулиться, как мне показалось стала хуже. может показалось. PS: как оказалось на лагуне GT 205 сил, турба и форсы и поршни, как на 225 мегане. но вот сил 205.. грек сказал из-за выхлопа (он там 50 как у меня), и настроек ЭБУ. вот и прикидывай сколько выхлоп дает. |
Цитата:
не 225 не интересно, очень дорогие получатся 55 сил)) думаю нада делать где-нить 250 в самый раз будет) турбу можно у япошек поискать, на меган она реально редкая будет.. |
Цитата:
|
Цитата:
я хочу болт он, поэтому у япошек отменяется. а так конечно любую турбу ставить и варишь новый выхлоп. это можно на мегане или клио извращаться, мне то оно зачем :) Цитата:
|
Цитата:
Сразу захотелось турбо-лагуну купить ! |
Цитата:
Вообще существует возможность снизить давление на первой передаче вот и все. Такое практикуется на некоторых машинах в стоке. Надо узнать можно ли это сделать при чиповке или надо буст-контроллер брать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу спросить уважаемых форумчан, делал ли кто-нибудь чип-тюнинг на Л3 1.5л 110л.с. Со слов профи, кто это делает, увеличение на 25л.с., и на 50н\м, турбоямы уходят, стоимость 300ев, Нужно ли мне это пока не решил, если кто-то делал поделитесь результатом.
|
Пробую ещё раз поднять тему, есть ли у кого-то соображения?
|
Врятли, с двушки такая прибавка идет. И дорого слишком для этого мотора.
|
У нас по чиповке 1.5л инфы не нашёл, зашёл к дастерам. У них диз. чипуют в клубе и отзывы хорошие. Позвонил туда ( он у нас в Красн.) и получил этот ответ. Получается, если прошить 1.5, то получится почти как 2.0 атмосф. Отсюда и вопрос.
|
Есть свои плюсы.Готов ли выложить сумму для этого, это тебе решать. Но по мне оно того стоит, меняется и динамика и отзыв мотора, провалы почти не заметны( турбо ямы)По расходу, здесь какая манера езды
Да и с полторашки максимум это 135 лош можно.Вот M9R, там можно порядком прибавить |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +4. |