![]() |
Черненькая красивая:good::good::good:
|
Ребята...Спасибо всем !
Будем во всем видеть ( пытаться видеть ) и хорошие стороны. КАСКО все же рулит... З.Ы. Тёмка- :butcher: уже успел... ))) |
"..а чО сразу косой то..???" (с)
|
а нет...типа фотки сами собой опубликовались под твоим ником? ))
|
хм.. случайно мож.. глюкануло как нить :dntknw::crazy:
|
ага и там и у нас...
сам то как думаешь? я поверю? ))) З.Ы. всегда знал что брУнеток больше любят...или брУнетов )) как все на черненького накинулись ))) |
значит надо светленькую брать...
Добавлено через 18 секунд ..лучше две - чтобы два раза не бегать... |
тогда три...
тока надо заехать ограбить банк и купить два медвежьих капкана...на всякий случай |
сочувствую! если страхована то легче немного. но всё равно не приятно что какой то му"ди"ло на твоей законной тачке девчонок катает в соседней областе.
да и что помогать выбрать новый автомобиль - тот еще не забыт ((( да и со СК разбираться нада. напиши что у тя внутри дорогой портфель был с бесценными документами - может сработает и они быстрей искать начнут. а по сабжу - ради помощи найди фоты форика и здесь вывеси "типа кто увидит - режьте/бейте, дтп оплачу". и на авто.ру в конфу УГНАЛИ... |
Сергей, сочувствую, но ... ведь, всё,что ни делается,к лучшему, не унывай, однако, пользу старайся извлечь из любого положения.:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
С копканом тебе понравилось....:crazy: А по поводу выбора, то чёрная однозначно... Если ещё салон и состояние хорошее, то лучше чёрная |
Цитата:
|
FiLiN, рекомендую выложить ВИН на субару форумах... мало ли... бывает и скидывать пытаются... доп. шанс как-никак...
Добавлено через 36 секунд а вообще СИЛЬНО СОЧУВСТВУЮ! по этой причине брал Л3... |
Темка, там 3 водки и одна ириска, кажется была.)))
|
Вечером сегодня светленького гляну и все ясно будет.
Черненький конечно хорош, но имеется небольшая нестыковка финансового характера ( продают её перекупщики и ессно торопятся ) Светленьку торгует напрямки хозяин...А я с финансами разруливаюсь чуть позже. В общем это ньюансы. З.Ы. И вообще как вчера сказал Тёмка- "уедет еще быстрее..." )) |
Да, криминал растет, у моих друзей под НГ поугоняли десятки, все с концами:sad:
|
Цитата:
|
"...если они у Вас есть " (с)
|
Серега !! прими мои сочуствия ,а вообще тут не угадаешь если на машину глаз положили то все уведут сто процентов и не какие сигналки не помогут единственное если сам каку нибудь секретку придумаешь есть шанс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уговорили, черти языкастые...
завтра будет брУнет )) |
Пацан-мобиль:blum2:
|
Цитата:
рамки прикрути корпоративные ))) |
Ну у тебя будет шанс в выхи его увидеть. Хотя точно не обещаю.да и вроде в субботу в следующую у Прибалтийской встреча...так что потестишь его, обещаю.
|
отличненько...
|
ну и молодец!!! Долой Хандру!!!!!
|
Она меня просто боится )))
|
Тоже отбяку потестить хочу..)))
|
Так в чем вопрос? ))
Приезжай...дам потестить :wink3: |
Не издевайся...:grin: