Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Laguna III (2007 - н.в.) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=178)
-   -   Вопросы о комплектации Рено Лагуна 3 (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=9941)

Blue Lagoon 11.02.2009 15:33

Цитата:

Снимается при нажатии акселератора в положении D селектора АКПП...
попробую еще раз, если не сорву то поеду! )))

Добавлено через 11 минут
Я таки наверное в режиме "R" трогался, со стоянки задом выезжаю. в нем не работает видимо...

Jacques 11.02.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от DmitryKG (Сообщение 81287)
О как. Интересно, так ли - ибо неприкольно тогда )

Ну да, неприкольно, если на каждом светофоре машина будет присядать :)

Тёмка 11.02.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 81289)
....Я таки наверное в режиме "R" трогался, со стоянки задом выезжаю. в нем не работает видимо...

и в нём работает..

Zharuk 11.02.2009 16:26

Вспомнил, что ещё хотел спросить про Динамик. В мануале написано, что можно запрограммировать уменьшение-увеличение громкости при изменении скорости движения. У меня этой фишки или нет, или найти не могу. В меню только авт. запирание дверей при движении и авт. вкл заднего дворника при движении задним ходом. Даже авт. вкл. ближнего света не запрограммировать.

Jacques 11.02.2009 16:31

Эта вещь программируется через магнитолу. Необходимо:
1. Нажать кнопку на магнитоле, на которой нарисована нотка.
2. Пролистать по списку вниз до соответствующего пункта меню (отображается на дисплее магнитолы).
3. Убавить или прибавить чувствительность звука от скорости.

Zharuk 11.02.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от Jacques (Сообщение 81315)
Пролистать по списку вниз до соответствующего пункта меню (отображается на дисплее магнитолы).

У меня там только: низкие, высокие, баланс, передние-задние и какая-то хрень под названием Loudness( в ней только ON и OFF).

Free 11.02.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Zharuk (Сообщение 81338)
У меня там только: низкие, высокие, баланс, передние-задние и какая-то хрень под названием Loudness( в ней только ON и OFF).

Должно ещё быть Speed ( от 0 до +5 )

Максим 11.02.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Zharuk (Сообщение 81338)
и какая-то хрень под названием Loudness( в ней только ON и OFF).

Это тонкомпенсация, когда включена, то на уровне громкости ниже среднего повышает низкие и высокие частоты чтобы композиция звучала как задумано

Zharuk 11.02.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Free (Сообщение 81341)
Должно ещё быть Speed ( от 0 до +5 )

Нету.:help: Наверное в Динамике нет такой функции. Жлобы, экономии на копейку.:censored:

Максим 11.02.2009 20:00

На самом деле толку от этой функции никакой, при такой шумоизоляции как в третьей лагуне, что 20 км/ч что 80, в машине одинаково тихо, только раздражает увеличение громкости

vampire 11.02.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от Zharuk (Сообщение 81355)
Нету.:help: Наверное в Динамике нет такой функции. Жлобы, экономии на копейку.:censored:

Есть эта функция. Нотку (expert) надо нажать и подержать 2 секунды. :wink3:

Я другого не понимаю: зачем усилитель люди ставят?! Я от 25 на громкости чуть не оглох! :shok:

Максим 11.02.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от vampire (Сообщение 81358)
зачем усилитель люди ставят?! Я от 25 на громкости чуть не оглох! :shok:

Усилитель ставят не вместе с тем что уже есть, а вместО. Просто зачастую втроенный усилитель в голове не идет ни в какое сравнение с отдельным. А отдельный может стоить дороже головы

Blue Lagoon 12.02.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Zharuk (Сообщение 81355)

у меня в э том списке есть, последняя - Vol. speed называется))

кста авт. ручник заработал, точнее отключился при трогании )))

Laguna2 12.02.2009 03:11

Цитата:

Я другого не понимаю: зачем усилитель люди ставят?! Я от 25 на громкости чуть не оглох! :shok:

Хорошую музыку ставят для того, чтоб она играла хорошо, сильно, а не для того чтоб громче было. Это как сильный мотор. 1.6 тоже можно под 200 разогнать, но это вс не то, как например на 3.0

Zharuk 12.02.2009 22:46

Цитата:

Есть эта функция. Нотку (expert) надо нажать и подержать 2 секунды. :wink3:

Ураааааа! Заработало!:dance2: vampire откуда ты это узнал? В мануале такого НЕТ.:rtfm:

vampire 13.02.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Zharuk (Сообщение 81681)
Ураааааа! Заработало!:dance2: vampire откуда ты это узнал? В мануале такого НЕТ.:rtfm:

По Мегану знаю. Там хоть и другая магнитола - но весьма похожая и инструкция к ней была. К Лагуне же мне не дали ни инструкцию к авто, ни к магнитоле. :sad:

BooM 13.02.2009 17:45

мен вот мануалы далив се и на всех языках а почитать их никак руки не доходят! на форму проще найти нужную инфорацию!

я-я 03.09.2012 00:27

крик души!! граждане помогите пожалуйста! купила лагуну 3 - какая комплектация не представляю. тот кто пригонял тоже нифига не знает((( год 2010. бампер с жабрами оптика подтонирована (заводская). хром пакет. салон ткань. нави большой но без карт совершенно (no maps found) - только слот под карту памяти рядом. с джойстом. электроручник. в переднем подлокотнике места под провод штатный с джеком 3,5. коннектится с телефоном - есть громкая связь. задние фонари точечной подсветки. куча мала...)))) механика 110 л.с. и нафига мне этот экран и джойст если нави не работает... бред какой то..:wacko2::wacko2::sad:

Тёмка 03.09.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от я-я (Сообщение 857528)
крик души!! ......купила...... бред какой то..:wacko2::wacko2::sad:

да.. надо с этим просто переспать и пройдёт.

я-я 03.09.2012 00:53

нет. машина то хорошая - долго выбирала... комплектацию подскажите плизз. и вопрос номер два - нави и все эти прибамбасы просто дохлый понт??

Frodo87 03.09.2012 00:58

Комплектация Black Edition, а нави как я понимаю Carminat

я-я 03.09.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от Frodo87 (Сообщение 857548)
Комплектация Black Edition, а нави как я понимаю Carminat

спасибо!!:yahoo:а дисплей насколько я поняла никак кроме навигации использовать нельзя?

Дядя Ваня 03.09.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от я-я (Сообщение 857550)
спасибо!!:yahoo:а дисплей насколько я поняла никак кроме навигации использовать нельзя?

Название радиостанции можно посмотреть, номер песни:grin:

я-я 03.09.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 857559)
Название радиостанции можно посмотреть, номер песни:grin:

мда... крутяк:grin:

Intro7 03.09.2012 22:41

Как я понял это карминат том-том. И карты России под него есть.

я-я 28.12.2012 12:18

пожалуйста если это возможно - киньте ссыль на карты россии с любой степенью покрытия.. пусть хоть направление показывает. а то синий экран смерти раздражает безмерно. сволочь которая пригоняла машину флешку с картами не отдала - сказал это не проблема найти в инете - а я как лопух уши развесила. только что то ничего найти не могу. навигатор с SD-картой (писала выше)

vovan121 04.01.2013 01:06

Даже если бы и отдали, толку бы не было на форуме все есть как поставить и купить карты ищи.

помидор 22.01.2013 14:31

Присматриваю лагуну 3. Интересуют комплектации для Европы ?

raycom 22.01.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от DmitryKG (Сообщение 81277)
Этим Пассаты гордятся )))) А нас - только автоматически снимается при трогании. И включается кноповкой.

не только автоматически снимается при трогании, но и "надевается" при остановке после того, как заглушил двигатель... это важно... и очень удобно в обоих случаях...

Добавлено через 10 минут 48 секунд
вот мое мнение, что есть у машины, пригнанной мне из Европы, и не факт, что было бы, если бы пришел в салон (даже опционально, особенно на универсале, у меня сложилось устойчивое мнение, что универсалы здесь продавались совсем "дохлые" по насыщенности):
1) цветной дисплей, навигация на Европу, дисковод для этих целей с Bluetooth громкой связью...
2) парктроники (причем не только задний, но и передний)
3) датчики давления в шинах (уже писал, функция очень удобная - уже спасла мне шину на трасе, но на наших колдобинах весьма неоднозначная)
4) из минусов - нет запаски (как ни крути, и даже докатки нет, вместо нее - ремкомплект, пришлось покупать запаску, а чтобы ее разместить подполом пришлось убрать пенопластовые подкладки с отверствиями
5) электронный ручник - одна из любимейших функций - но тут уже сказали, что в РФ это вещь была...
6) кстати вопрос: шторки на окна? открывающее стекло крышки багажника? люк - панорамная крыша - можно было заказать?
7) пищалка на скорости свыше 120 км/ч у наших тоже была?
вроде все из изысков, если что вспомню - напишу

Valentin 22.01.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от raycom (Сообщение 908421)
не только автоматически снимается при трогании, но и "надевается" при остановке после того, как заглушил двигатель... это важно... и очень удобно в обоих случаях...

Добавлено через 10 минут 48 секунд
вот мое мнение, что есть у машины, пригнанной мне из Европы, и не факт, что было бы, если бы пришел в салон (даже опционально, особенно на универсале, у меня сложилось устойчивое мнение, что универсалы здесь продавались совсем "дохлые" по насыщенности):
1) цветной дисплей, навигация на Европу, дисковод для этих целей с Bluetooth громкой связью...
2) парктроники (причем не только задний, но и передний)
3) датчики давления в шинах (уже писал, функция очень удобная - уже спасла мне шину на трасе, но на наших колдобинах весьма неоднозначная)
4) из минусов - нет запаски (как ни крути, и даже докатки нет, вместо нее - ремкомплект, пришлось покупать запаску, а чтобы ее разместить подполом пришлось убрать пенопластовые подкладки с отверствиями
5) электронный ручник - одна из любимейших функций - но тут уже сказали, что в РФ это вещь была...
6) кстати вопрос: шторки на окна? открывающее стекло крышки багажника? люк - панорамная крыша - можно было заказать?
вроде все из изысков, если что вспомню - напишу

пункты 3; 5 и 6 - это было, а вот что касается пищалки на скорости свыше 120 это интересно - обычно на авто для арабского рынка идет такая обязательная функция т.к. это связано с особенностями местных требований ПДД, еще свыше 130 можно понять так как во Франции ограничения на автомагистралях до 130 км\ч

vampire 23.01.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от raycom (Сообщение 908421)

Пишу про РБ:
6 - шторки в универсале были начиная с комплектации привелег, которая к нам не поставлялась. опционально для комплектации динамик не было. открывающееся стекло багажника - опция. люк - опция. панорамная крыша - не помню, вроде бы нельзя было.
7 - подозреваю, что она есть у всех, просто не включена. у меня была включена с завода. отключал оффдилер CLIPом. Тема

dimavel 23.01.2013 04:06

Цитата:

Сообщение от помидор (Сообщение 908308)
Присматриваю лагуну 3. Интересуют комплектации для Европы ?

у меня привиледж из Парижа 1,5 дци:
парктроники задние;
навигация без джостика возле автоматического ручника(все управляется через магнитолу);
блютуз( полезная вещь);
салон кожа-велюр(очень нравится, даже больше чем замша);
ксенон оригинальный;
свободные руки(очень стоящая вещь, еще после лаг.2ф.2 инициале я понял,что без свободных рук машина не машина));
полноценная запаска;
диски литые 17;
шторки;
отдельно открывающееся стекло;
а вообще я искал долго лагуну 3 в европе и столько было вариантов, так вот комплектации такие все разные даже в привиледже...бывает динамик лучше привеледжа))
блэк эдишн красив только бампером и фарами, а салон тряпка((
так что в европе можно найти все что захочешь))главное искать..один раз попалась даже 1,5 инициалка, но упустил ее...не было на тот момент этой суммы..вот как то так))

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 03.11.2013 13:21

а чем отличаюся привиледж и инициалка и как определить что это именно это инициалка :dntknw:

Geo82 03.11.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ (Сообщение 992889)
а чем отличаюся привиледж и инициалка и как определить что это именно это инициалка :dntknw:

Смотри конкретную машину. Для разных рынков комплектации разные. иногда привележ из одной страны то же, что динамик в другой.

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 03.11.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 992914)
Смотри конкретную машину. Для разных рынков комплектации разные. иногда привележ из одной страны то же, что динамик в другой.

понял,тогда по другому что в ходит в эту комплектацию,и как определить что именно инстиалка

Geo82 03.11.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ (Сообщение 993000)
понял,тогда по другому что в ходит в эту комплектацию,и как определить что именно инстиалка

что входило при продаже расскажет дилер по ВИН. В россию инициале не продавались. Сейчас купе в этой комплектации. хотя совсем недавна практически то же самое было привележем.

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 14.12.2013 04:24

Вложений: 2
Подскажите что здесь должно стоять и чем они отличаются :dntknw:

god1941 14.12.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ (Сообщение 1005233)
Подскажите что здесь должно стоять и чем они отличаются :dntknw:

кнопка отключения парктроника

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 14.12.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 1005253)
кнопка отключения парктроника

т.е в первый вариант можно поставить патронник,во второй нет т.к нет даже заглушки правильно понял ?

Mag 14.12.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ (Сообщение 1005261)
т.е в первый вариант можно поставить патронник,во второй нет т.к нет даже заглушки правильно понял ?

ну да.. но если есть заглушка, это еще не значит, что все провода для родного парктроника есть:) особенно в багажнике

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +4.