![]() |
корректор. там пластиковая резьба, которая видимо умерла.
|
Цитата:
снял фару, аккуратно вставил корректор на место и - заработало))) |
Подскажите, пожалуйста, длину вот этого рычага на датчике положения кузова(у меня правда на первой фазе он пластиковый, но, думаю, длина одинаковая должна быть):
http://clip2net.com/clip/m81519/thum...-clip-16kb.jpg у меня сломался он, длину второго рычага нашел, а с этим беда =( |
Привет, на прошлой неделе перестал работать корректор, правая вниз, левая вверх..... что за ерунда? Понимаю, если шток, значит должны светить в верх или низ но обе, так же если моторчик одной из фар накрылся, вторая должна продолжать работать? (ну теоретически) а так при включении зажигания они стоят на месте?
забавное совпадение с косоглазием левая вниз правая вверх, я не один) Никто не решил проблемму? С чего начать? |
Моторы не снимал? На той фаре, что вниз смотрит проверь через отверстие для замены лампы рефлектор рукой вверх\вниз не двигается?
|
Цитата:
|
Проверил в фаре мотор, разобрал, все сним нормально, выкрутил его на самый верх, думал при включении опустится снова, а он не реагирует.
визуально осмотрел датчики положения, кости на месте, видимых повреждений нет, остается, снимать по очереди и смотреть что там внутри... |
То, что выкрутил это ручная регулировка.
Перед тем как датчики положения кузова разбирать - сгоняй на диагностику. |
Цитата:
|
Странно, в таком случае обе фары должны были светить в пол....
Проверь разъем на датчике и в задней левой арке. |
Вложений: 3
Цитата:
|
корректоры на галогенках и ксеноне разные?
|
Моторы корректоров разные
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
оказалось что и разъемы разные((
как снять корректор? я повернул аккуратно на 45, но он из фары не достается.. |
Цитата:
При обратной сборке протри этот шток маслом, открой заглушку лампочки, и предерживай отражатель, пока булешь вставлять. Добавлено через 11 минут 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Корректор фары
Как перекинуть корректор фары с одной фары на другую? Галогенки.
На старых моих лампах все нормально, работал корректор. Поставил новые фары. а там на месте корректора заглушка и штырек с резьбой (то ест вручную настраивать). Боюсь поломать что-либо |
Никто не знает?
я так понимаю, там на новой фаре надо выкрутить заглушку со штырем и со старой фары как-то перекинуть. Надо ли потом фары корректировать перед установкой корректора? |
Фотографии приложи, что ли.
Корректор снимается поворотом против или по часовой стрелке в зависимости от фары. |
Цитата:
|
Случилось вот что...правая фара бегала вверх - вниз, левая стояла на месте... прислушался,левый моторчик не работает, снял его, поставил на место правой фары,ничего не поменялось, открыл крышку моторчика, снял клему с платы ,подключил к ней моторчик от правой фары- работает.... таким образом сделал вывод что сам моторчик сдох, а плата норм...собрал правую сторону на место, проверил- работает....пошел разбирать моторчик с левой- разобрал а там ржавчина и белый налет, все почистил и как стал собирать возник вопрос на какую длину надо выкрутить шток .....снял снова правый моторчик для сравнения, выставил примерно одинаково, ставлю назад и не ездит ни 1 ни второй) , но и не упали фары в пол
Вопрос: надо инициализировать клипом их? если да , то почему после первого снятия и подмены плат и моторчиков все работало как надо,а после второго снятия уже не менял ничего просто снял для образца- перестало работать? |
подскажите как проверить работают ли моторчики или нет. там клема с 3мя контактами, можно ли подключить +- напрямую от аккумулятора? :dntknw:
|
Тест поможет. Клип или Бош.
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Друзья, помогите найти блок управления ксенона на первой фазе 2003 год. Нет вязи с ним. |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +4. |