Цитата:
Сообщение от engin_r
(Сообщение 76171)
Это говорит только об одном - на Аккорде, мягко говоря, плохая реализация алгоритма управления, реализованная в ЕСП. Ну и раз говорите, что вопрос можно закрывать, поставим точку в дискуссии о ЕСП+Трекшин в пользу тех, кто придерживается высказанной мною версии следующим фактом:
На САМЫХ мощных машинах для наиболее полной реализации тяги при старте сейчас начали ставить Launch Control - это и есть самый продвинуты вариант антибукса с контролем заноса и прочими приблудами типа блокировки дифов и т.д.
|
Антибукс----ето не ЕСП!!!!!!!!!!!
И вообще, без обид конечно, такое ощущение, что некоторые участники беседы, вообще не знают о чем говорят))))) и лично не испытывали ничего... еще раз без обид, но у меня сложилось такое впечатление)
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от makar1974
(Сообщение 76235)
ну, я думаю аквапланинг тож самое что взлет!от земли оторвался,ну адальше куда наша свами водительская кривая выведет!потому как в лагунках крылышки ещё не делают:shok:
|
Не, Макар, ты не прав)) аквапланинг - ето не удел воли сыше, это все зависит от твоих рук, ног и головы, и вполне все ето управляемо))
|