![]() |
Брал на "СВИАТ" 200$ за пару. На Л1 такие аммо откатали тыщ 70
|
Цитата:
|
Больше ход колеса вниз получается :dntknw:
|
Так... С этим понятно... И еще, Димка, ты попутно подушки, опорники и отбойники менял?
|
Цитата:
|
Ну если эти монро не совсем монро, а какие нить "Ивановского завода пуговиц"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опрники не менял, подушки - можно сказать что тоже нет
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть какие-то дополнения в продолжение темы? Или после замены аммо стуки не беспокоили? |
Вложений: 1
Итак, по проишествии года опять чего постукивает, причем чую что аммо + колонка рулевая , ибо под ногами еще побрынькивание слышу (мот крестовина).
Кста установленные год назад аммо САКС были сняты. Пробег примерно 25000 км. Правый шток имел весьма "х:censored:й" вид. Чет не хочться разоряться на новые :cray: |
Дим, сочувствую.
щас не знаешь что и где брать. Или грубые подделки или производители, борясь за снижение себестоимости, используют более дешевые материалы. PS У себя поменял ВСЕ аммо на Сафране и Clio -года еще не прошло, но лезть не хочется. |
У меня так же брякает, на неровностях когда по кругу едешь. Раздражает блин....но я ещё втулки стаба не менял вроде живые были, но только я на них уже 30ткм намотал но всё равно кажется что это аммо.
|
Доброго дня, Народ!!! У меня не то скрип, а скорее всего звук типа хруууу...хрууууу - эт когда плавно переезжаю лежачего на дороге. Ну и так редко, но слышен. в основном на лежачем, при глубокой яме( естессно при тихом и плавном проезде).
Все это дело с правой передней стороны, ну в раёне колеса... Заехав в гараж попытался покачать переднюю часть авты руками. Так вот этот хрррр... раздается в момент когда нажимаешь на лагуну. Когда же амор возвращается в своё рабочее положение ничего постороннего не слышал. Машина сразу уравновешивается, без каких либо посторонних (лишних) колебаний. значит амортиз целый.... но вот что за звук? Так то ничего не гримит (тьфу-тьфу-тьфу) но этот противный звук оч слышен посторонним, конечно же тем кто не в салоне((( Какие соображения? |
Попробуй поочередно пролить все шарниры WD-шкой, я так отыскал хру-хру стойки стабилизатора на мондео, тож сначала думал, что аммортик.
|
Именно этим и займусь на выходных, тож чет не верится что амор ((( Тем более что уже как 3 недели стоит в гараже, и тут на те ... такие звуки пошли (((
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +4. |