![]() |
Цитата:
|
Оцените мои катушки. 2 и 4 какие-то рыжеватые. Сопротивление ещё не измерял.
http://imglink.ru/thumbnails/17-08-1...3a0d50006a.jpg |
Такое ощущение, что все 4 на замену..
|
Цитата:
|
Спасибо. 2 и 4 точно буду менять. Остальные позже. Замена свечей от дергния движка на холодную не помогла.
|
Цитата:
|
А что за катушки Valeo 21603121-9? Не могу их в каталогах найти. Предлагают купить, но что-то сомнения терзают + коробка вообще от ERA 880009.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот собственно мои старые свечи. Прошел на них 25 тыс. км. На каждой неширокое темно-желтое кольцо с продольными насечками в нижней части изолятора. Похоже ли это на умирающие катушки? После замены свечей на такие же (NGK BKR6E) машинка ездит и заводится хорошо. Но видимо это ненадолго, так как в конце концов умирающие катушки их приговорят.
Главный вопрос - насколько срочно менять катушки? |
Вот и у меня начал плавать х.х. Посмотрел оказалась катушка первого цилиндра, приговорила свою же свечу.Вот и я думаю заменить одну катушку и комплект свечей,либо все катушки менять.Так как свечи идут платиновые т.е. не дешевые,раз уж одна катушка пошла, я так думаю что и остальные скоро начнут выпендриваться и приговорят мне новые свечи.Что подскажите делать.:dntknw::dntknw::dntknw:
|
Цитата:
|
а когда катушка пробивает на комп диагностике ошибку показывает или нет ?:dntknw:
|
вроде показывает - ПРОПУСК ЗАЖИГАНИЯ В N ЦИЛИНДРЕ
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4. |