![]() |
да цена упала с ДТ- 29,10 руб.
95- 36,50 руб. на ДТ- 26.10 руб. 95- 33.20 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
4.12.2008.
В Госдуме будут решать «бензиновый» вопрос
07:28 «Вести.Ru» Почему мировые цены на нефть падают, а бензин в России — дешеветь не торопится? На этот вопрос сегодня попытаются ответить депутаты транспортного комитета Госдумы. На беседу парламентарии пригласили представителей нефтяных компаний, Федеральной антимонопольной службы, и сотрудников профильных министерств. За последние 4 месяца нефть на мировых рынках подешевела почти в 3 раза, а вот цены на топливо в России остаются практически на том же уровне. Бензин и дизельное топливо стали доступнее в среднем всего на 10%. ФАС уже штрафовала нефтяные компании, которые отказывались снижать цены на свою продукцию. Более миллиарда рублей должны были заплатить «Газпром-нефть» и «ТНК-ВР-холдинг», но компании с этим решением не согласились и обещали оспорить его в суде. |
Цены на бензин в США вернулись на уровень четырехлетней давности...а у нас :censored: дождешся(((
|
А у нас подешевело топливо :yahoo:
92 стоит чуть больше 1$ :yahoo: |
ну просто счастье пришло в ваш аул...
|
Сегодня в Ногинске 92 по 19,70р
|
Цитата:
|
у нас сегодня цены тоже порадовали, ДТ по 37 рэ...:yahoo:
Оьещали меньше 1Е сделать, пока что-то никак... |
:crazy:
Цитата:
|
:good: Буду на Лукойле за Еврики заправляться.. :yahoo:
|
Если на лукойле, то потом вэлкам ко мне.......:grin:
|
Я на Лукойле в Бресте буду... А ты готовь рамки... На недели заскочу, твой и Толика номера я записал...:grin: Все равно в Минске пару дней гостить буду... Мой велком 9024404...
|
ну так ты может, 20-21? встретимся,померимся тачками)))
|
Цитата:
|
После Нового года бензин будет стоить 16 рублей
11.12, 15:51 «Правда.Ру» Российский топливный союз прогнозирует, что в январе бензин марки АИ-92 будет стоить 16-17 рублей, что вполне закономерно, учитывая снижение стоимости оптовых наценок на топливо. В январе бензин марки АИ-92 будет стоить 16-17 рублей, считает вице-президент Российского топливного союза Евгений Аркуша . «Такое падение вполне закономерно, учитывая резкое снижение оптовых расценок на топливо», — сказал он сегодня в Думе на заседании Комитета по транспорту. Со своих исторических максимумов оптовые цены на топливо снизились уже в 2 раза, в то время как розничные расценки упали лишь на 15-20%, сообщает ИТАР ТАСС. «Такой разрыв в показателях можно объяснить сразу несколькими факторами: продавцы работают еще на старых закупках, розница всегда снижает цены медленнее, чем оптовики, а некоторые продавцы хотят как можно дольше держать завышенные цены», — подчеркнул вице-президент Российского топливного союза Евгений Аркуша. «Значительная доля вины за медленное падение цен лежит на крупнейших игроках нефтяного рынка», отметил он. «Если сравнить цены на независимых АЗС с расценками на заправках нефтяных компаний, то они ниже в среднем на рубль-полтора», — пояснил Аркуша.(с) |
С трудом в это верится...
|
а у нас всегда так
|
премьра читали?
Он же чёрным по белому сказал - оплачивать расходы будут те у кого есть деньги на машины и топливо к ним.. Так что не стоит надеятся |
Ага, и все остальные - оплачивая транспортные расходы))))
|
У нас рекордная цена... :yahoo:
ДТ - 37,43 рэ 91 и 95 - 39,68 рэ |
Лукойл/АИ 92/ 19.80
|
Цитата:
92-19,80 рэ 95-21,80рэ. и это то дорого!!:shok: Добавлено через 7 минут Цитата:
Была же прямая линия с премьер-министром Путиным ВВ,отвечал на вопросы в прямом эфире. Он же во всеуслышанье сказал,хрена вам а не понижения цен на бензин! За счёт увеличенной цены на бензин типа подняли бюджетникам з/п и т.д и т.п. Типа: "бабло есть на покупку авто! Вот и на бензин найдёте!!". |
Цитата:
|
ДТ=21,9 рэ на Луке...
|
Бензин 92 = 20.80 на ВP:blum2::grin:
|
Бензин в меня не влезет :blum2::grin:
|
влезет влезет
|
92 экто - 21 руб. на Лукойле (летом был 23.90)
На нонейм заправках 92- 19 руб. |
Три дня назад Лукойл-95 по 23.40....
|
ДТ=21,45 рэ на Луке :)
|
92 на МТК 19.4р
|
Цитата:
|
А у нас топливо на 0.10 евро поднимают с первого числа. В Латвии кризис, денег нет, вот и акциз поднимаю-уроды.
|
На ВР 92 = 19.99 руб :yahoo:
|
Видел ВР 95-21.99. Вчера заправлялся на ЛУК по 22.50-95 (Придорожная аллея)
|
В воскресенье на Лукойле-
92 экто - 20.40 Скоро будут доплачивать лишь бы заправлялись :rofl: |
в смоленске 92 по 18.50 был
|
а у нас 92 - 21.00, а 95 - 23.80 (экто)
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +4. |