![]() |
Цитата:
|
Девушки, не спорьте )) Хорошо, что вы у нас есть...И все. :give_rose: Раз вы здесь, значит вам у нас интересно. А это плюс ))) :give_rose:
З.Ы. 2Черная кошка-Наташ, зато мы сейчас выяснили, что Тёмка в ваш клуб не зачислен ( не имеет соответствующей надписи ) :grin::grin::grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поал :rofl::rofl::rofl:
Если девушки знакомятся, лучше в ...эээ..знакомство не встревай... Ухожу...ухожу...ухожу... |
Цитата:
ЗЫ: девушки не ссорьтесь (с) - вы нам любые важны )))) |
Цитата:
|
а как правильно читать- чУдные или чуднЫе ??? :crazy:
|
Переживаем за Вас))))
|
А это Вы девушка тут за два дня переполох устроили:)
|
Цитата:
Это мы от недостатка опыта )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Ну вот и разбавили...))))
|
еще и на машинке вышивать умеем....
|
И не сомневаюсь))))
|
а самое главное за вас мальчики мы горой!
|
Приятно....)))
|
Есть дамы Субары, есть дамы Фиаты
Есть Митсубиси и есть азиаты Есть дамы Пежо, Опеля и Саабы Есть дамы Инфинити (вот это бабы!) Летит аки птица дама Акура И дама Сеат надрывается, дура Шныряет меж ними дама Ока Даме Сааб подставляя бока Ползет вся помятая девочка ВАЗ Презрительно глядя на тетеньку КРАЗ И девочка Лотус, профессор ми....та Проносится мимо мадам Шевролета Еще есть девчата Порши, Ягуары И тетки УАЗ им конечно не пары Есть дамы Дайхацу, Исузу и Лянчи Но это как правило старые клячи Есть девочки Смарты - ни кожи не рожи Совсем на девчонок Сузук не похожи Такое обилие женщин - машин! Резины не хватит. Имел в виду шин вот и получается что Лагуна это мужская машина? Добавлено через 4 минуты http://hohota.net/2008/09/26/zhenshh...em_9_foto.html вот такое тоже иногда бывает! чего уж скрывать! Добавлено через 7 минут http://www.vip777.de/2006/12/01/udac...jom__foto.html но хочу заметить ни одной Лагуны в кадре! Добавлено через 20 минут http://monk.com.ua/article.php/20080926103419551 вместо той что не открылась! |
:yahoo:Девчёнки я с вами:yahoo:
|
\"Всё.. баста, карапузики.. кончилися танцы\" (с) ))))))))
Прекрасная половина Форума стала стремительно увеличиваться ))))) |
Да серьезно так взялись нас разбавить)))
|
Ага))) "...если женщина чего то хочет, то надо ей это дать. Или она это возьмет сама..." (с)
|
уже другой ник и авик?
|
Ярик, завязывай ты с синькой )))))
|
:lol::lol::rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Девочки,привет! Умницы,что зашли на форум! Сразу форум ,,расцвел,, и ,,запах,, радугой и цветами.Юля,ты права....НЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ мужчины...,как в жизни так и на форуме.Но я с ними общаюсь с первех дней организации и они меня дружненько ТЕРПЯТ.
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Девочки! не расслабляемся!
Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололёд, Вдруг мимо пронеслась "Тойота", Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (Я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (Между колен стоял стакан - Мне вкусный кофе варит мама - Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо - Там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный - И снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, Без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки: У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА |
Юль сама сочиняла?
|
неее....я на такое не способна! вот нашла где то....очень понравилось!
|
Марин, это с сайта БАЯН.РУ ))))))))
|
Все то ты знаешь! на то и одмин!
|
Цитата:
|
ну каждому свое! а вот я вобщем то и тут то благодаря ему!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гош какой же ты....а! ну вот зараза!
Добавлено через 33 секунды :blum2::grin::blum2: |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4. |