![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые спецы! При диагностике Clip' ом выводится надпись о неправильной конфигурации ЭБУ автомобиля. Подскажите, как устранить данную проблему?
|
Возможно ЭБУ с другога авто стоит и там не все данные перепрописаны для твоего авто
|
или попытатся сконфигурировать
|
Купил Лагунку 2 мес. назад. Решил продиагностировать. Нашёл Clip только у официалов. Из ошибок - только правый датчик давления переднего колеса (что у меня и так показывает на дисплее). Диагностика заняла минут 15 не больше. Спрашиваю - можно ли посмотреть включена ли функция "свободные руки" (она есть, но не работает). Ответ - этого здесь нельзя увидеть,т.к. это относится к сигнализации. Вот и призадумался после прочтения всего, что здесь написано - действительно это так или просто у нас неквалифицированный специалист по диагностике?
|
Ее там по моему можно активировать или деактивировать и проверить работу каждого датчика в двери.
|
mio, мне чисто французки оригинал предложили за 2800 евро, ето про последни альянсовы адаптер Renault-Nissan-Dacia CLIP Infinity Alliance.
... в нем убрали поддержку старых авто у которых нет ОДБ и добавили Ниссан |
да многовато стоит.
|
Цитата:
|
Уважаемый Smalenski !
1. А как определить какие данные не прописаны? 2. Какие действительно устройства установлены у меня? 3. Как и где прописать правильную конфигурацию? Большое спасибо за советы!!! |
Alex_SW, извини но я не Смаленский. Для начала надо обзавестить клипом. Потом сказать какая авто у тебя(с годом желательно)...ибо как взависимости от автомобился вываливаются разныя диалоговыя окна(и немного по разному все делается). А там уже дальше можно говорить. И вааще интерфейс понятен и легок в освоении.
... |
Андрей тебе в принципе все пральна написал. Все делается клипом
|
CLIP-ую, ГРМ-ничаю :grin:
|
а может подскажите адрес клипа в гомеле
|
Я уже в этой ветке писал ранее про ошибку t. Это ошибка связана с впрыском (инжектор). Кто-нибудь сталкивался с этой ошибкой и способами её устранения?
|
нажать на сброс и подержать ;) это способ устранения. А так надо ехать на клип и смотреть, что там с этим творилось
|
VooDoo, верно говориш...
|
Неверно. На приборку выводятся только ошибки по передаче данных на саму приборку и никакого отношения к работе мотора они не имеют
|
не понял, так что значит тогда, к примеру "t" ?
|
Если отображается буква « t », это указывает на наличие запомненной неисправности в передаче данных « системы впрыска » в течение не менее 4 секунд.
|
ааа, вот оно как.
|
Цитата:
|
lass...машина плохо ездит? много потребляет?...тогда зачем ей мешать работать....
... если датчик уровня масла имеет проблему ...выяснить в чем дело можеш просто...достаеш щуп и смотриш сколько там масла...и сравниваеш с показаниями на табло. Ошибка по етому датчику имеет место при обрыве, коротком замыкании, отсутствии масла. Более точные данные даст диагностика. |
lass, ошибка по маслу у 80 авто
|
А весь список ошибок можно где увидеть? К примеру ошибка H - неисправность или отсутствие аккумулятора?
|
Ошибка Н как правило при отсутствии акб на авто не высвечивается.............физич ски не может высветится
|
Цитата:
|
А причем тут эта ошибка к акб?
Цитата:
|
У меня рисует ошибку H и сразу высвечивает аккумулятор и пишет по французки, отсутствие зарядки или аккумулятора.:dntknw:
Дим, ты можешь пере прошить на английский бортовой комп? |
Без проблем. Так же доступен китайский и аргентинкий
|
Цитата:
|
Пора уже его внедрять, скоро буханка хлеба будет стоить пару юаней :crazy:
|
Короче возникла проблема... Машина 2001го года, меньше месяца как куплена.
Сення возникла проблема. В начале машину както трясло (стояли на сфетофоре), потом выскочила ошибка "Injection system fault" (или чтото такое, не могу найти ща в мануале) и начали временами валить обороты до 3000 при почти холостом ходу. +Ошибка ESP (сразу с инжекшн, парой). Ну дотошнили до парковки, стали. Позвонили товарищу, посовещались. Потом ошибка пропала, но при старте сразу глохла. Ну вобщем прогазовались, стала держать обороты, но через минуту опять начало трясти. Скинули клемы акума, переждали,подключили назад - все вернулось в нормальное состояние и вобщем поехали дальше... Это я все к чему... :blush:К кому можно обратится и подьехать на сабж и посмотреть что же является причиной? Или нужно ждать очередного рецидива, т.к. комп все забыл? |
о какой машине речь то? в профиле указано "нет авто" и подпись пустая.
|
Упс. Вот тут вторая.
Т.е. Laguna 2 ф1 2001 1.8 F4P JR5 зы. Что еще рекомендуется сообщать для наиболее полной информации?.. |
пишешь одно.. в профиле другое указываешь... Laguna 2 ф1 2001 1.8 F4P JR5 - это в подпись :)
|
Ок ;-) А в профиле промазал.
|
Alessandro, могеш ко мне подъехать. См. личку
... предположительно МОП датчик |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +4. |