![]() |
первое.. оба заняты )) надо в нете поискать канал )))
Добавлено через 21 минуту В 0-45 по Сопорту? :shok: |
Ниговори, зато Киев в прямом эфире, удоты :aggressive:
|
Да уж.. странный расклад.. Не ожидали там Зенит похоже..
|
Перерыв 0-0 )))
|
ну всё.. счас порвут.. ))))))))
|
Продули 1-0 ((( Хотя то что удалось увидеть, на писсемистичный лад не настраивает)))
|
хе-хе )))
начало положено... |
Мои соболезнования. А ЧФР выиграл у РОМЫ 2 - 1. Не отставайте блин. Вроде договорились в финале встретиться :drinks::drinks::drinks: Удачи!!!
|
блин, а у нас не показывают.:cray: Я хотел посмотреть. Да только повтор показали, когда Зенит с Ренджерсом играл. А что сейчас происходит только от вас и узнаю. Так что ребята коментируйте ситуацию...
|
А поставить НТВ+ или ещё чего подобное.
|
Достойная игра, Ювентус на своем поле и не видно было, судья за Юве играл, думаю перспективы есть. Жалко именно в таких играх проигрывать от шальных мячей)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже нельзя. Вообще ни в каком проявлении нельзя.... :suicide: Только если я ее куплю, тогда можно... Но я уж лучше дом куплю, чем квартиру...
|
Я смотрю тут про БАТЭ говорили... Я вот, что хочу сказать. Конечно они всем сольют, тут и спорить не надо.. НО! То, что пробились в "лигу" - это ошеломительный успех для такой команды... Это все равно, что в лигу чемпионов попадет команда из Можайска например...(если там конечно есть команда):grin: Так что болеем за тех, кого любим и конечно за КРАСИВЫЙ ФУТБОЛ!:good:
|
А мы наших любим, я про БАТЭ, но не думаем что победим, хотя хотелось бы...
|
А мы тоже БАТЭ любим, но не в матче с Зенитом :grin:
|
ага.. и во встрече надеюсь хорошенько полюбим )))))
|
5 ноября - БАТЭ-Зенит )))) Смотри Тема чтоб от переизбытка чувстсв не была бы организована горячая встреча болелами :tomato: :grin:
|
Они к тому времени уже забудут :crazy::grin:
|
Чего забудут-то??? ))))) Они готовится будут во всю. Матч то 5 ноября. А тут, бааатюшки, Питерцы горячо любящие БАТЭ))))
|
ёлки.. точно... а 5-го мы уже дома будем )))
|
Да ладно, Беларусы народ добрый... :wink3:
|
Да мы не про Беларусов, а про болел. Болелы то они не добрые и не злые... они горячие.... везде)))
|
Да ладно, они посмотрят что нормальные ребята приехали, и все нормально будет... :wink3:
|
Придется вам футболки БАТЭ покупать и флажки впридачу))))
|
:grin: ага, а то могут и не успеть разобраться что ребято-то нормальные :lol:
|
Ну вот, выход из положения всегда можно найти... :wink3:
|
Пиво готово??? Сегодня испанцев мочить будем :dwarf:
|
:fans::fans::fans:
вали их....:hunter: |
Ееемое если не поменяем шипы на бутсах и не решим проблемы на левом фланге... сливай воду :suicide:
|
А где показывают то????
|
Канал Спорт))) на этот раз прямая))
|
Сплошной валидол!!!! Мяч в ворота не идет!!!! Что делать????
|
молодцы ребята... хорошо играют....
|
Не ну что это было... Что нужно чтобы забить,,,,,
Логичней конечно была бы ничья. |
Играли хорошо, да вот беда как и с Юве проигрыш при хорошей игре... Очень жаль((((
|
чуток не дотянули.. опыта маловато...
|
Ну может и опыта.... провалили первые 15 мин. и не дожали на последних... А главное ни капельки не стыдно за команду)))
|
Да не стыдно, а обидно....
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4. |