![]() |
кто знает что за пятна на передних литых дисках у л3. на мойке говорят что это от тормозов.хотя чего там может быть от тормозов? и вообще чем это отмывать .
|
ау-ау-ау:bye:
|
У меня на дисках если и бывают пятна, то, пардон, от кошек. Любят эти пушистые создания метить машины, причем именно на колеса! :grin:
Отмываются водичкой легко... Гораздо труднее отмывать пятна масла вместе с пылью тормозных колодок или гудрон. Но очиститель битумных пятен/тополиных почек с ними справляется легко! |
Цитата:
|
как не приеду на мойку говорят-ой ,такой жидкости чтобы отмыть пока нет, приезжайте в следующий раз будет.
и так уже месяца 3.говорят это типа что то от передних тормозов.сзади значит нет а спереди диски в некоторых местах пожелтели.говорят вы передом больше тормозите чем задом. я им говорю сами вы тормоза. я на педаль жму а не торможу-тормозит машина:rofl: и вообще колхоз этот Смоленск. с Колхозной площадью посреди города.даже диски помыть нечем:rofl: |
небольшой офф...
смехкотофей6, по мне.. так отличный городок... был там несколько раз... очень дешевые кафешки, красивые виды... много девушек красивых гуляет... во всяком случае сложилось такое впечатление |
Цитата:
|
Решил сделать себе:blum2: подарок и поставить на лето 17 или 18 диски. Посмотрел картинки дисков из каталога Laguna, неплохо смотрятся MYRIADE.
По Темыной ссылке http://laguna3.forumactif.net/presen...na-iii-t80.htm нашел фотографии машинок и понравились 18 диски Celsium которые устанавливают штатно на GT. Вопрос, может кто знает маркировку, номер по каталогу и самое важное можно ли поставить такие 18-е диски на любимую машину? |
Конечно можно и поставить, но посмотри на мою машину, там стоят 17-ые и за лето я их правлю раза по четыре, а в тот год ещё и варил)))
|
Цитата:
там и номерок найдём... |
Тёмка, нуну :) у нас например есть распоряжение кого-то там из фрамоса - номерки деталей простым людям не давать! только при покупке з\ч :help:
мне правда все-таки сообщили. но на пустом месте такие вещи не рождаются! zver, ты рассматриваешь только оригинал? |
Я не понял, что ты хотел мне сказать :grin:
ЗЫ: видимо придётся у себя оставить номерки з/ч для ТО... чтобы распоряжения не нарушать "кого то там в АФМ" :))) |
Тёмка, мне кажется ты раньше сам в диалогисе глянешь номер, чем ему дилер скажет.
|
Дык я же не про номер, а про его гарантию на 18 катках...
|
Тёмка, дык если производитель их поддерживает... (кажется у буржуев на привеледж ставят) если я не ошибаюсь...
Вообще это бред - снимать гарантию за другие диски... |
то производитель, а то сертификация в стране продажи )) у нас только 16 и 17 попали туда )))
|
Цитата:
|
а у тебя вопросы по подвеске есть?
|
Тёмка, экий ты злой! :) Если ты на ОРИГИНАЛЬНЫХ ДИСКАХ - то вероятность отказа, кмк нулевая!
И если все так как ты говоришь - то КАК НА КОЛЕОС ДИЛЕР ПРОДАЕТ 20-е диски??? Они тоже чтоли официально одобрены? На счет "оригинальности" - не знаю, мне показалось что нет. |
Цитата:
|
Дима: Ну дилеры и ксенон в Лагуну пихают ;)
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
а я пока на 18 не решаюсь... уж очень часто асфальт резко кончается ))) |
Купил родные диски на Маршале
|
Ребят! А с ЕТ38 диски 17 кто нибудь ставил?
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Ну или у кого-нибудь в идеале (реально в идеале)? Добавлено через 46 секунд Еще тут нет таких как у меня на полторашке (похожие на фото 1). Тоже бы купил... |
Вложений: 1
Нашел, вот такие как у меня, идеальный вариант был бы...
|
Диски отпадают
|
Добрый день. Подскажите можно ли поставить на трёшку диски от Дастера в свылетом 50? Спс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вставлю свои 17 копеек,
приобрёл резину и диски, всё китай, но хорошие отзывы. Вышло в два раза дешевле, чем известные бренды. Диски размеры стандартные, только вылет 45, что считаю даже лучше. Друзья говорил не брать, типа завитушки и всё такое, бери классические пропорциональные. Не уговорили, увидели вживую и сказали хорошо смотрятся. Да и я не прогадал, стоял в пробке, смотрел на эти бесконечные одинаковые серебристые диски на других машинах и понял, что диски всё таки красивые выбрал, выделяющиеся). https://c.radikal.ru/c08/1806/72/987451087020t.jpg https://b.radikal.ru/b26/1806/1d/d36eecb8cbe7t.jpg https://d.radikal.ru/d16/1806/4b/c28f751c2c07t.jpg |
где брали?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Диски Ямато китайские, долго читал отзывы, потом на других сайтах и форумах, судя по отзывам славятся отличным качеством ЛКП, да и крепкие. Лучше чем всякие кики и др. Выбирал по параметрам, единственно на сайте был картина цвет серебристый, а по телефону сказали, что цвет плАтина, ну а я как раз такие и хотел. Заказал сразу две разные модели на выбор, приставил к машине и выбрал эти. Кстати на шиномонтажке отговорили ставить секретки, пользуясь случаем продам секретки, брал за 1700р, отдам за полцены. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Давно юзаете, были ли проблемы? |
ооо, так эти и были вторые у меня на выбор, такого же цвета, но вот не захотел я такие.
Давно юзаете, были ли проблемы?[/QUOTE] второй сезон лето катаю. проблем нет. размер 17. |
Ребята привет !!!! Подскажите подойдёт на L3 (встанет)ли на резина 215/65 R16 на штампах 16х6.5 5x114.3mm dia66.1 ET 50 B, ничего задевать,тереть не будет?? На износ подвески не повлияет???СПАСИБО,а болты от литья подойдут на штампы ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни чего не задевает |
Цитата:
|
Встанут конечно, но эти диски предназначены под резину,-205/60.
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +4. |