![]() |
А на Бесов нос же можно попасть будет в нашу поездку 15-16-17 августа?))
|
Можно если шторма не будет. Волны на Онеге доходят до 4 м, по лоции. Во второй половине августа наступает пора штормов, но год году рознь. И если желающих на Бесов будет больше 5 чел. надо знать заранее чтобы еще лодку найти.
|
А чтоб хозяев сильно не обременять можно табором встать гденить)))))
Опыт клубный уже есть. |
Никакого обремнения. Дом на берегу реки бует наш (наш с Вами), табором - если только захочется пожить на берегу озера, а не в поселке. Повторяю в доме размещались компании до 12 чел ))))
|
а нас вроде пока 8 набирается ))) Есть свободные места )))
|
У меня маленькая палатка, можно и на сеновале поставить. Хоть посплю в ней, а то на ДР не получилось.:alcoholic:
|
:rofl::rofl:Мдя ужжжжж=)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чо эта тут происходит? опять пить едем? я с вами!
|
To Geo82 - У тебя есть вариант поездом до Петрозаводска, а там с Алексеем по воде..
|
йа тоожы хачу!
|
Цитата:
|
Ок. Тогда остается решить гнать ли мне свою, если гнать то кто со мной )))
Добавлено через 9 минут god1941 надо шустрее быть, вон Geo уже и место забронировал )) |
Джентельмены....в Карелею не выберусь, а вот будете по городу "гулять" не забудте просемафорить, а то я расстроюсь....:butcher:
|
Поехал за едой и в путь.:yahoo: Всем пока до 6 ....:bye:
З.Ы. Да чуть не забыл, с наступающим Днем ВМФ. За тех кто в море)) |
удачной дороги!
|
Удачной разведки )))
|
Пока, я так думаю, что 15 и у меня получится, вахта кончается числа 9-ого и я свободен:yahoo:
|
Цитата:
|
Денис у тебя дняра когда?
|
ну так когда поедем? Точные даты скажите, я билеты забронирую) Я место в чьей-нибудь машине)
Добавлено через 1 час 13 минут ладно. Я пока согласен, только один не поеду. Если кто-нить их москвичей поедет, свистите)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А рации есть у кого? :) У меня есть одна :)
|
А на фига рации то?:dntknw:
|
По трассе идти ))
|
Цитата:
И кстати какой там ближайший город? Погоду смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не-а ))
|
мы ее специально оставили, чтобы когда нибудь вернуться ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно, а ты думал что в траве действительно потеряли? :yahoo::yahoo::yahoo:
|
Всем привет :wink3: Смотрю капитально технически экиперуетись, но главное об одежде позаботиться, лето в этом году по настоящему северное. Ездил с детьми с ночевкой в озеро (ночью до 5 град. ), с какой же радостью они встречали утрение солнце )))
|
Цитата:
|
:acute: На бога надейся, а сам ... :crazy: Сам погоду смотрел пока дожди. По опыту знаю, что прогноз точен только на 3-4 дня.
|
Валенки брать? ))
|
Ага, бери только в полиэтилен оберни ))
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +4. |