![]() |
У меня в точности такая же ситуация была. Б/у суппорт купил, а свой за 5$ продал на запчисти на рынке. Во сколько обошелся суппорт?
|
Суппорт покупал за 3круб.
|
задние дисковые
Доброе время суток, пыталась заказать задние дисковые тормозные механизмы на Лагуну 2000, менеджер ответил: Не устанавливается на данный автомобиль. Никто не сталкивался?
|
Цитата:
|
VF1B5640E22068087
|
Цитата:
Суппорта: левый - TRW BHR 220E правый - TRW BHR 221E |
Диски задние менял без проблем.
|
Спасибо. Прошу прощения за настойчивость, а колодки? (задние)
|
Цитата:
|
Спасибо, отправила заказ в exist на TRW (надеюсь менеджер упираться не будет)
|
Вложений: 1
Доброго всем дня. Вот у меня такая ситуация. Потек задний суппорт, не могу его снять: а именно не выбивается трос ручника. В прошлом году снимал с другой стороны - выбился без проблем, там была пластиковая втулка в тросе. Теперь же - там железная и под высокими температурами, она очень плотно села. Думаю, резать трос, так как жилы уже некоторые лопнули, может, кто сталкивался с такой проблемой?
|
Цитата:
|
Тоже занимался задними тормозами.
Приобрел задние суппорта закисшие у доброго человека за символические деньги, купил ремкомплект, перебрал На 1-й машине при замене уперся в отвратительное состояние тросика ручника(потертость рубашки и засевшая рубашка в суппорте)-поменял сразу 2 тросика(как оказалось это не занимает много времени. На 2-й машине с тросиком ручника таже самая беда-не смог вытащить рубашку с суппорта(да тоже был с потертостями), плюнул на все и снял суппорта вместе с тросиком, установил ранее перебранные суппорта, вот теперь жду как приедет тросик для установки.тросик брал NK. На будущее для себя решил, что при замене суппортов проще и быстрей тросики поменять, если старый закис в суппорте. |
Цитата:
|
извините за нелепый вопрос. но подойдут ли суппорта задние от сценика 1 на лагуну 1. гдето читал в нете про данную манипуляцию, а сча не могу найти.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4. |