![]() |
Можно конечно предположить, что проблема в дачике забортной температуры)))) но...в прошлые выходные, было более -30, датчик показывал правильно, но все равно воздух шел не горячий...
|
Тосол в норме???
|
На тосол тоже думал, проверил, ну может грамм 300 долилось до максимума...Сегодня было -3, показывало тоже -3, дул сначала прохладный воздух, потом горячий, потом опять прохладный...
|
Нужно подключать компьютер. Так можно долго мучится.
Но очнь похоже, буд-то дачик в салоне завышает. Если МАХ поставить, идёт горячий? |
...если на МАХ (26) поставить, то картина абсолютно такая же...
|
Цитата:
|
Я только что стоял на улице, молотила, так вроди и жарко в машине. :dntknw:
|
У меня печка дует холодным воздухом в ноги пассажира
:welcome:У меня печка дует холодным воздухом в ноги пассажира
вот что нашел по этому вопросу, полезу смотреть, в чем дело:suicide: http://renault-club.by/laguna/pechka!.php все сделал, причина была в заклиневшем моторчике климата заслонка смешивающая холодный с горячим была в открытом состоянии, разобрал выставил все шестеренки , все работает!!!!! |
Пардон если не в тему.
Вчера климат-контроль не запустил вентилятор после запуска двигателя ни через 40 секунд, ни через 10 минут. Переключился на ручное управление - всё работает, и скорость и температура регулируются как надо. Жмёшь АВТО - скорость вентилятора снова плавно снижается до нуля. Это глюк, или что? Если подключить комп, будет ли видно, что была ошибка? |
У меня пару раз такое было. Проходило само после перезапуска двигателя.
|
Действительно само прошло
|
Был такой глюк,зимой в -20,прошел сам
|
кто менял датчик солнечной активности? немогу в каталогах его найти. на клипе одна ошибка временная висит о неисправности его, но все работает, как я понимаю она переодически прописывается
|
8200 071 209
Оно? |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4. |