![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но есть большие сомнения о поддержки NTSC, так к примеру: в со платформенном ниссан примера P12 первых лет камера штатная вообще дает черно-белое изображение, а нави цветное.. по RGB. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Переключение я думаю не будет. Если взять тот же ниссан с его черно-белой камерой, то у них в районе багажника стоит блочек к которому подключена камера, от он и переключает. |
тоже склоняюсь к эбу навигации. от эбу до монитора идет "литой" кабель. других разъемов на мониторе нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 19 секунд Цитата:
:dntknw:ИМХО |
Алексей а ты уже с камерой ездил? Камеру не забрасывает грязью? По зимней погоде у меня между подсветкой номера все в грязи.
|
Цитата:
|
Хм, завтра сфоткаю "свою задницу" )
|
Алексей, в Л2-2 блок нави стоит под сиденьем пассажира?
А меня в бардачке, пока не разбирал, но, верю, что сработает Не голосовал....Пока.... Нашел универсальную камеру, решаю куда ее воткнуть (места мало() |
Цитата:
а ты проверь, вдруг на л3 не работает? хотя должно. |
Попутал
В бардачке стоит привод DVD Диалогуса под рукой нет В Л3 где стоит блок нави? |
блок нави и есть привод с двд
CNC DVD состоит из 4ех блоков 1. блок нави с DVD приводом 2. ауди усилитель - амплютюнер 3. чейнджер на 6 дисков 4. экран ну и джойстик. насколько я знаю, у тебя в л3 амплитюнер и блок нави стоят оба в бардачке. |
Лёш, спасибо за терпение, теперь становится понятнее:drinks:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
А вот и фото "моей задницы" ))))) Не очень чистая такая.))
|
А автор себе-то подключил камеру, чи не? То, что в первом сообщении - качественный перевод с французского форума - это понятно. Но ни одного указания на действия на своей машине. Считаю голосовалку неактуальной - идея забугорная, хотя и полезная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только не надо обижаться. Ведь не Вы же нашли способ подключить камеру.http://www.renault-laguna.com/forum/...nc-t21798.html
Перевели, попробовали и озвучили - респект, :drinks: |
Цитата:
просто до моей инструкции, я не встретил ни одного реального случая установки камеры в РФ и СНГ. |
Цитата:
|
Не знаю зачем, но себе тоже вкорячу.:lol:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, и я проголосовал:dance2:
Лёха, спасибо:drinks: Как ты вставлял клеммы в свободные ячейки колодок? Мне пришлось раздраконить шлейф от старого телевизора. Это немного не то, так что пришлось чутка поколхозить. С учетом того, что жгуты проложены притык, секас еще тот. На это ушла бОльшая часть времени. Короче, все работает, как описано:good: Осталось врезать камеру, протянуть провода в задней крышке. Это уже дело техники) Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
|
супер! я просто вставил проводки в разъем и загнул их
|
Цитата:
(у меня в гараже стоит телевизор, если что)))) В аннотации с камерой указано Vertical sync frequency PAL\NTSC Может быть такое, чтобы одна камера поддерживала два формата? Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
|
хорошая тема ..
нада себе впихнуть ..:drinks: |
А я в процессе установки.
|
Существуют ли камеры для Laguna 2f2, устанавливаемые в подсветку номера?
Делитесь пжлст ссылками на свои камеры... |
Цитата:
|
Алексей, Молодец!
Как потеплеет, буду себе ставить. Осталось ещё найти, как USB подключить! |
Цитата:
|
Я юсб подключил очень просто, через aux подключил магнитолку небольшую с юсб входом. Слушаю с флешки все. Качество лучше чем с диска. Магнитолку прикрутил под бардачком, почти не видно, управление с пульта.
|
Как вам ТАКАЯ камера?
|
Леха молодец, что все-таки решил выложить инфу.
но, чОткие посоны давно ужо фкорячили сибе навик с 3г и ав-ин. ездят по нормальному навителу-2гису и с камерой и онлайном..... пысы: ты про идею выхватьывать с CAN-а данные о расходе, давлении итп итд и красиво выводить на экран расскажи ))) |
Вложений: 1
Вот, доделал окончательно.
Проложил провода под обшивкой, подключил камеру на провода ламп заднего хода. Камера универсальная, но без регулировки по вертикали. Кажет на пол-экрана бампер и фаркоп( Или буду менять камеру, или под эту подставлять клинышек, чтобы изменить угол по вертикале (эт, конечно не по фен\шую) |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |