![]() |
о как, а я в активном поиске )))
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Продаю -быстроездящий автомобиль.........
Куплю - низколетающее авто..... (шутка) |
Цитата:
|
[QUOTE=Alexey;1050654]спасибо, мне приятно :wink3:
Всего лишь констатация факта:bye: Меган едет поинтересней, нет спору, но на постоянку он подходит только при эксплуатации в Мск, в других даже областных центрах на нем ездить будет некомфортно, а если брать со спортпакетом то вообще зубы выбьешь. А клюшечку поднаддуть процентов на двадцать и в путь, получать удовольствие. Я вчера свою 525d чипанул с 218 до 250, машина как ожила после чипа, как будто прицеп отцепили... |
Народ! А кто что думает или скажет про Ситроен С4 VTS (180 л.с.)?
|
Цитата:
|
Нету поблизости таких. А ездить Так как я вчера съездил посмотреть лагуна, это лучше сразу пойти и отдать все деньги на благотворительность так хоть польза будет.
|
Цитата:
не дешевле будет? |
Цитата:
|
эх.... вы тут о цитромонах и прочем... пересел с л2ф2турбо на мегана....
хоть и свежего и малопробежного, а не то... после лагуны тока бемеве или мерс Ешка... остальное не то..... ....и душа...душа.... |
Хорошенько рассудив, я понял что тоже не смогу пожертвовать своим комфортом. НО!! на рынке настолько туго с нормальными авто, один хлам и выбора нет! А еще жалуется народ что никто ничего не покупает! так правильно! было бы что покупать. Короче устал ходить пешком и уже даже Peguout 407 купе с V6 на механике рассматриваю. Я пребываю в шоке от нашего рынка!! купехи смотрел лагуны но ценник люди ценник. не стоят они 700 тысяч не стоят (на дальнем востоке вон вообще офигели от 850 ценник на купе лагуну), уж слишком нишевый продукт !!!
Так что итог такой 211 кобыл на механике и массой как у лагуны вполне будет достаточно чтобы и пыль в глаза пустить (выделываться с психу :crazy_pilot:) и ездить миролюбиво но с комфортом. |
С возрастом обычно комфорт ищут, в сторону С5 смотрят, а вы прям молодеете, драйву надо. Придётся, чтобы сильно не поднимать ценник поступиться комфортом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Почему "косоглазых" не смотрите? Ваш вариант был бы в виде Импрезы или Эво.
http://auto.ru/cars/used/sale/49799630-855b5c/ тут главное прокачанные не брать ибо все деньги" в трубу" уйдут:wink3: |
[QUOTE=alexmsp;1052648]бюджет 600, полагаю адекватен для того что мне нужно (не новое но тем не менее)
Добавлено через 23 секунды Упали продажи новых машин, идут продажи старых по тем ценам, когда бакс был тот ещё. Дальше пойдут продажи подержанных под новое понимание бакса. И местами ценники становятся запредельными в сегодняшнем понимании, а завтра будут обычными. Если так, то сейчас можно купить ещё относительно недорого, а продавать лучше завтра....Это моё личное понимание. И с покупкой не тянуть. |
Ауди а3 3,2) до налога, едет, полный привод, комфортна...
Салон не огонь, да и черт с ним)))) |
[QUOTE=борей;1052667]
Цитата:
|
Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду.
(Салтыков-Щедрин) Если так пойдёт дальше, то скоро за 600 приоры будем брать......подержанные. |
Цитата:
|
Поищи как у меня был - Ягуар С-тайп (S-type) от 2003 года, мотор не меньше 3 литров. Там и скорость и тяга и комфорт, который мало где встретишь и эксклюзивность. Машина сказка.
|
Посмотрю, спасибо.
|
Есть интересный вариант, но в Минске (.
2008 г.в. 48 000 км 240 л.с./320 Нм, 6.4 сек 0-100 кузов: бампера, пороги, задний сполер OPC в цвет кузова салон: сидухи Recaro комбинированные, черный потолок, стойки, козырьки с подсветкой, отделка центральной панели черный лак, вставки торпедо и двери шлифованный алюминий, руль кожа ОРС с управлением магнитолой и компьютером, шифтер кноб ОРС, приборка ОРС, коврики ОРС, алюминиевые накладки педалей электрика: доступ без ключа (2 пульта), кнопка старт/стоп, биксенон адаптивный, птф, ESP отключаемая, ABS, TCS, электростекла, электрозеркала с подогревом, CD MP3, 6 динамиков, климат раздельный, функция автоматической рециркуляции при проезде Чижовки и Шабанов, борткомпьютер, кнопка "СПОРТ" (экономичный/спорт режим), плафоны подсветки спереди и сзади механика: тормоза 322/286, новые диски и колодки по кругу, новая лямбда #2, подвеска IDS+ (адаптивная со спорт режимом), литье R19, шины Continental 235/35, 6МКПП с ГП 3,28, блоки нет, выпуск от турбины Magnaflow 76 мм профессиональный, машина не орет, как свинья, звук низкий, красивый Бонус диски на зиму R17 14000$ торг. http://5sasha5.users.photofile.ru/ph.../213948242.jpg http://5sasha5.users.photofile.ru/ph.../213948244.jpg http://5sasha5.users.photofile.ru/ph.../213948243.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Поздравляю автора темы с приобретением! Удачи! Хотелось бы услышать мнение о новом авто и сравнение с прежними. :drinks::drinks::drinks: |
Цитата:
|
А что купил то ?
|
Судя по подписи Авенсис!
|
Спортивности у Авенсиса не наблюдал, может не те попадались. ТТХ в студию!
|
Так все и заканчивается всегда )) сначала "спорт... отжигать... и чтоб на ручке" и "азиатчина - никогда", а потом тихо и счастливо катаются, прибавляя пару делений подогрева сидений , и наверняка с автоматом ))))
|
Цитата:
в обще авто от первого владельца и купленного у оф дилера Новосибирск. машинка полностью в порядке! на 2-х комплектах литья родного даже нет бардюрной болезни. и это не значит что я смерился и стал любить седаны, нет, просто курс курс курс, я и так попал после продажи своего авто. цены подскочили минимум на 30! в общем сравнивая с лагунами скажу так: в эргономике "веник" проигрывает и очень сильно, в ходовой части по прохождению неровностей и пропусканию шумов в салон больше понравился. внешне мне не очень нравится, хетч или универсал куда интереснее смотрится по динамике, выигрывает в сравнении и соотношении массы к силам однозначно, у лагуны 140 л.с. у веника толи 129 толи 127 но как он прет!! особенно понравилась первая передача, просто кайф! + передачи длинные что очень удобно и крутится легко. на трассе кажется что ведешь авто массой в 2 тонны (чисто по ощущению положения на дороге) а разгон уверенный и бодрый. едет как танк. добавлю еще вот что: ESP работает незаметно, т.е. можно понять что оно работает на большой скорости на голом льду только по миганию или свечению иконки соответствующей, на лагуне я ощущал его вмешательство на всех этапах! венику + Интерьер, чтобы перенастроить тот же климат приходится отвлекаться от руля, он в районе ручки МКПП что не удобно! и еще куча мелких неудобств (особенно кнопки на руле, самые ходовые кнопки типа управления мультимедией я считаю нужно ставить под правую руку а не под левую) но если бог даст я продолжу искать зажигалку уже в качестве второго авто в следующем году ))))) Добавлено через 34 минуты 5 секунд Цитата:
|
Чего то не совсем понятен смысл смены"шила на мыло" :wacko2 да ещё и с мотором меньшего объёма. Или просто другое авто захотелось?
|
Цитата:
И вообще резюмирую, если бы знал, что так с рублем будет, то я лагуну бы не стал продавать! |
Да уж, прости Алексей, но итог темы добил) Жаль конечно что вот так получилось...
|
быструю машину иметь - деньги нужны )
на примере новой октавии.. база 662, 1.8Т - 924 (+ 262тр), RS - 1349 (в 2 раза дороже базы) меган 3 база 646, RS - 1217 было бы все так просто, все бы на быстрых тачках гоняли. |
Да уж,- не в бровь, а в глаз.:shok:
|
кстати народ! сейчас встречался с Степан1007 (ник по форуму) (он купил мою лагунку) ну и естественно прокатился на ней, и беру свои слова обратно про динамику! Лагуна тачка ураган во всем!! просто прежний отзыв был по субъективным ощущениям после месяца хождения пешком, а тут пересев сразу с одной на другую могу сказать что Лагуна и по динамике не уступает. так что следующее авто скорее всего тоже будет Лагуна (надеюсь в новом кузове )))
и подсветка радует глаз в лагуне... и поворотный ксенон ... эх. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4. |