![]() |
Цитата:
Джойстик регулировки зеркал - в нижнее положение. Хочу попробовать что нить замкнуть, чтобы при закрытии дверей сами складывались. Кто бы подсказал? |
:drinks:
Попробую |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Вас почти наверняка есть функция закрытия стекол при закрытии машины.Так вот можно помудрить с проводкой и подать сигнал закрытия стекол и на складывание зеркал.А раскладывать будете вручную при открытии машины.Если честно не вижу большого интереса такой автоматизации,помоему несложно(при необходимости)повернуть регулятор.
|
Цитата:
Зато как удобно:good:Особенно на тесных парковках. По крайней мере не свернут в обратную сторону (как уже было однажды) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Леший;26606]Да? печально
Зато как удобно:good:Особенно на тесных парковках. По крайней мере не свернут в обратную сторону (как уже было однажды) А у меня было так, ещё на Мегане, там зеркала кнопкой не сворачивались, вот и привычки сворачивать их небыло. Ехал автобус и конечно же задел зеркало, он даже не остановился..., А я пошёл покупать всё зеркало в сборе... С электроприводом и подогревом и ещё кожух красить в металлик...:bye: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4. |