![]() |
тогда нужно мне все пересчитать :suicide: бюджет:suicide:
|
Знакомые сейчас в Крыму отдыхают (не на машине) - передают что все хорошо =) Ехать можно!
|
Цитата:
|
паром 1600 средняя цена за машину до 5 метров,
сегодня очередь на 9 часов. 15 июня Медвед отчитывается перед Путом как победили пробки на переправе, может что-то и изменится. Из РБ, если малым составом, наверное будет удобнее ехать до Москвы, а отсюда лететь самолётом, 3900 в один конец. Или поезда. их пока никто не отменял вроде |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот с их сайта, сегодня доступны почему-то с Симферополя, вчера наоборот видел только московские, может не там галочку жму, лови http://yadi.sk/d/UcBR-eT-Rq2JU и собственно сайт http://www.dobrolet.com/ru/ как понимаю заказы только тут:bye:
|
3258 руб в один конец, на 26 июня. у ребенка 9 класс и весь июнь экзамены . а дальше до 14-го июля вообще билетов нет. С Москвы, вот мне тащиться на поезде с сумками в Москву :suicide: и обратно так же:suicide: время на дорогу выходит то же :suicide: Я до моря доберусь с больной спиной ( дамы берут все в прок) :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я думаю в этом году Крым заменить под Анапой. Не осуждайте. Сам согласен:dntknw:Размен не адекватный. Подскажите, по карте берег вроде как не многолюдный туда в сторону Крыма. Отпишитесь кто был. Стоит того?
|
Кто поедет,обрисуйте обстановку на переправе!Хочу ломануться в июле...
|
Стоять долго придется
|
Не беда)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Адлер для меня давно пройденный этап, тогда уж лучше в Абхазию, море чистое и народу на порядок меньше.
|
Вложений: 1
Ездил сегодня в Кучугуры на Азов, искупаться, км за 30 до переправы стоит указатель, о том, что всвязи с плохой погодой в проливе, очередь на паром до 10 часов.
Плохо яблоко диоды читает(( |
Во вторник выезжаю,отпишусь,но знаю сейчас долго на переправе стоят-выходные+море не спокойно,штормовое предупреждение...
|
Яндекс
Со стороны Крыма пишут 400 машин в очереди... |
СПС за информацию,но я в Керчь еду)))
|
Цитата:
Я тоже собираюсь в Крым, правда далеко забираться от Керчи не буду, если есть у кого из форумчан на примете достойные частные отели в районе Феодоссии, то дайте пожалуйста информацию. |
Пропустил наверное: а каков бюджет поездки недели на две? Ехать не планирую.. Просто справочно :)
|
Вести с переправы...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
доброй ночи из крыма:drinks:.я не знаю может мне повезло.но доехал за 17часов +полутарачасовое толкание щукинская-М4.выезжал днем во вторник .в среду около 8 был на переправе.людей на переправе нет(все наверное смотрели матч сб россии).хотя в выходные была очередь 10-12 часов.мы даже пропустили поворот в порт(нет указателей.и мы поехали за сотрудниками :nice:)пришлось еще спрашивать дорогу:suicide:когда все таки доехали.нас сразу отправили в так называемый "отстойник"(ожидание перед погрузкой на паром)больше всего потратили время на покупку билетов(мин 40).вот так в двух словах.больше писать не могу.прохожу акклиматизацию...:drinks::drinks::dr inks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 29 секунд Цитата:
|
А как быть со связью?
Взять здесь МТС или купить местную сим карту? |
Здравствуйте. Сейчас в Крыму. Приехал к переправе 20.06 в 17:30 на крымскую землю ступил 21.06 в 01:30 , заночевал в Керчи и утром поехал дальше- в Саки. Народа в Крыму нет, так что если прорветесь сюда, можете хорошо отдохнуть. Жилье подешевело из-за отсутствия клиентов, пляжи практически пустые.
Местные, с кем удалось пообщаться, все очень рады присоединению к России, даже за столом тосты поднимают. Завтра отвожу семью в аэропорт, а сам потихонечку выдвигаюсь в сторону дома. |
Где там пустые не знаю. В Севастополе даже в будние место фиг найдешь
|
Цитата:
Надеюсь, поможет). |
02.07.2014 В 06-00 ПО МСК. ОТПРАВЛЕНИЕ В КРЫМ НА МАШИНЕ.:dance2: ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! КТО ЕДЕТ НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА!!!!:drinks: И ЛЕГКОЙ ДОРОГИ!!:drinks: P/S У соседского мальчика проводы:crazy: не даст поспать:crazy: отложу выезд, на сутки :crazy:
|
Удачной дороги. Отпиши потом что да как.
|
Цитата:
|
я подключил опцию на мтс везде как дома, 30 рублей в сутки вроде, звонки по стоимости как в своем регионе
|
Цитата:
Тоже планирую на конец июля выезд |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +4. |