![]() |
Цитата:
|
а если не в этом дела
|
Цитата:
|
да в дверях вода была, спасибо. Но именно сзади справой стороны под ногами коврик мокрый. в чём проблема не знаю!!!!
|
Цитата:
|
да резинки вроде хорошие, но всё-равно проверю, спасибо.
|
резинки у меня тоже хорошие но вдоль центр. стойки вода добирается до нижней точки по резинке там скапливается и по обшивке маааленькой струйкой попадает в салон ( уже про это где-то писалось). как вариант.
|
спасибо за подскаску
|
Вложений: 3
Цитата:
Авто: Renault Laguna 2, 2001-03 P.S машина не была бита, конечно могу эту дырочку каким супер клеем замазать, но внутри стойки будит скапливаться вода. -------------------- Выяснил сам, 3 часа танцев с бубном в итоге оказалось всё просто, внизу забилась микро щелка дренажного отверстия закрытого пластиковой пробкой, вырвал пробку и литров ~5 вылилось под таким нехилым напором) А дырочку заклеил суперклеем) |
у меня вся беда была с забитым дренажом люка. чистка помогла.
|
жидкость под поликом
Всем привет!Сегодня полик вытрехнул обнаружил лужу.откуда потекло не пойму.может было у кого
|
под которым "поликом"? в багажнике?
|
Лобовое переклеивал? было такое из за плохой вклейки!
|
Под водительским
|
и не хватило трёх страниц для знаний?
|
не смотрел ша гляну
Добавлено через 4 минуты 11 секунд радиатр печки под водительским или пассажирским |
Подскажите вода из багажника может попасть под водительский коврик справа?Заметил что протекает по уплотнительной резинке в багажник.Протекает совсем не много, а под водительским ковриком - хлюпает. Пытался определить откуда течет поливая машину со шланга.Когда лил раен сливных отверстий справа и слева лобового стекла вода вытекала не только через дренаж. отв., но и через слив отв. в пороге.
Люка нет, печка не течет, дренаж отв. не забиты. |
Ребят, расскажите как чистить забитый дринаж люка? А то у меня во ремя дождя начал блок предохранителей мокнуть и наднях стояла само по себе сигналила
|
Я на своей продувал сжатым воздухом,можно тросом или проволокой.
|
так же решал проблему тросом, сжатым воздухом
|
сам недавно чистил дренажные отверстия. вот ссылка на мои фото http://www.lagunaclub.ru/forum/album.php?albumid=2010
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4. |