![]() |
Цитата:
http://www.petrovskiy.ru/news/633.ht...aign=5%20april возникает вопрос: сколько в процентах машин с 1,5дизелем из всех лагун продано? думаю, если бы был у кого ответ, он бы сильно удивил нашего спорщика... это я к тому, что в версии 2013 года (о, боги) мотор 1,5 как живой! видимо, в рено не знают, что это самая неудачная версия автомобиля... и продолжают назло всем, их выпускать :blum2: |
Ну вот, а говоришь , что для себя ты уже все решил:crazy: Меня все равно тебе не переубедить, а вот себя ты все еще успокаиваешь:good:
|
Лагуна 1, 5 дизель это современный автомобиль и новая трешка не имеющая равных это доказывает , а все недовольства это просто зависть . На лагуне больше года и все отлично едет, и совсем не ломается.
|
Цитата:
если серьезно, то даже не знаю, чего я хочу в качестве следующей машины... лагуны (даже 2013 года) мало отличаются от того, что есть... да и не было такого, чтобы менял машины одной серии, пусть даже через два рестайлинга... а если не лагуна, то нужно еще поискать... XF вот говорят стал предлагаться в кузове универсал... |
Чтобы не плодить другую тему хочу спросить тут. Смотрел давеча универсал и есть вопросы:
- передняя подсветка салона, там правда индивидуальные лампочки (водителю и пассажиру) без крышек, ну т.е. просто отверстия? - у всех радио ловит не очень? PS: удивило то, что воздуховоды для задних пассажиров в центральном туннеле отсутствуют. |
Лампочки без рассеивателей, радио ловит отлично, наличие воздуховодов зависит от комплектации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
радио хуже ловит только в хэтчах, усилители есть везде а вот антенна там полоски на заднем стекле. Воздуховоды есть в варианте с раздельным климатом. над прикуривателем пепельница, а в самом вверху воздуховоды. Но так как речь о полторашке то хз
|
У меня 1,5 рашка универсал, антенна ловит примерно до 45 км по трассе, климат раздельный, сзади есть пепельница и прикуриватель, а воздуховоды идут по сидениями....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
привиледже точно есть, на динамике - не уверен (по идее, тоже должон) кстати, климат у тебя двухзонный? (хотя даже если двухзонный, задних отдельных воздуховодов может не быть) открытие стекла багажника насколько я знаю - вообще не зависит от комплектации, это опция (то есть европейца развели, когда покупал... честно, до сих пор не понимаю, зачем эта функция, при покупке так эффектно, при продаже пригодится, я думаю... а вообще надо покопать в западных комплектациях, чем они отличаются... сейчас посмотрю свою (по вину) нифига себе, expression показывает, из опций - литые диски, подогрев сидений, вся медийная система (опциями идет: блютуз, 6cd-чейджер, навигация), парктроники, контроль давления в шинах, боковые задние подушки безопасности, остальное - серийное для комплектации, еще больше запутался, так как автоматический ручник - серийно, не стыкуется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а правда, что продоваемые в РФ Лагуны трешки имели повышенный клиренс и зимний пакет? (читал в объяве по продаже Л3 дизель )...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может и обманули но вроде не только от них такую инфу слышал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну в объяве и пишут про двушку диллерскую, увеличенный клиренс, зимний пакет, стальная защита, вот я и спрашиваю, правда такие доп. опции были?
|
Руслан11
РФ дилерские комплектации см. ссылку... |
Только дизеля там нет. Это я про ссылку выше.
|
Полуоффтоп
Цитата:
|
Спасибо за ссылку...
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4. |