![]() |
Цитата:
|
Цитата:
P.S: Я пока под очень большим вопросом |
Давайте даты менять, в самом то деле!!!
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды вот фотки места встречи сейчас-все очень неплохо=чисто и народу нет http://s019.radikal.ru/i626/1304/d6/1cf237976391.jpg http://s017.radikal.ru/i404/1304/4d/1f050d7ddab2.jpg |
А где место то? Стоянка обычная :shok:
|
Цитата:
|
Blue Lagoon это стоянка, на другой стороне замерзшее озеро. А в твоем понимании какое место нужно?
|
|
ну типа этого это место будет летом
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=44466 если не нравится-предлагайте сами. |
Цитата:
|
летом и купаться там можно и лес кругом. и это 10 км от мкад.
|
Цитата:
|
2 года там собираемся и лучше места не нашли, а мангалы можно и у забора под деревьями поставить и загородиться машинами. мы там и тест-драйвы устраиваем и радиоуправляемые модели запускаем. классное там место.
|
И мне нравится:blush:
|
titarovec тогда надо приехать:welcome:
|
Цитата:
|
Всем привет!!! Всех поздравляю с праздником святой ПАСХИ! Ну что, кто собирается??? Возможно я тоже приеду. Было бы круто, если бы меня вообще забрали, например Валюшка, если сама на машине поедет. Просто хочется хотя бы пиффка выпить. Или может кто-то другой заедет в Дзержинский??? В принципе я за!!! 19 ведь, правильно?
|
djeans007 приезжайте с Валюшкой и без машины. Было бы здорово, если вы вместе приедете на автобусе до кузьминок, там я вас подберу и поедем на место.
встреча 19 мая. |
Цитата:
|
Цитата:
....ближе к делу решу, я скорее всего поеду с дачи |
я беру столик, 2 стульчика, мангал
|
Детей кто берет? Моему 9 лет.
|
возможно и я подъеду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
ну что все вернулись с праздников? в следующие выходные шашлыкинг. кстати в эти выходные мы с эспероводами провели региональную встречу с Пензинскими друзьями. вокруг все зазеленело и похорошело. но купаться рановато:crazy:
|
Ждём назначенную дату, смазываем лыжи!:grin:
|
Цитата:
Дровишки заготавливаем, с собой возьму жаровню:grin: Денис, поправь - Я + сын... |
titarovec сделано.:welcome:
|
Меня подберите кто-нить в новогиреево(я безлошадный)
|
не вопрос-по пути как раз
|
а во сколько и чо с собой кто чо берет мясо вода печенье:drinks::drinks::drinks:
|
Цитата:
Я, жаровню заправлю (мясо (по количеству надо определиться), картошка, перец, баклажаны), плюс попить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 52 секунды Денис, ты написал про мангалы, дрова посуду, а вот на самом деле, может быть ты как организатор, раскидаешь на всех продукты, кто что купит, потому что магазин очень много отберет времени, а то соберемся и сразу начнем. Я не говорю о том что один берет 15 кг шашлыка а второй хлеб 3 буханки. Человек на 5-7 шашлык другим все остальное. Или может я ошибаюсь, если да то поправьте. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +4. |