![]() |
А кто сомневается? ))
Пару дней достаточно.. |
Смотрите, там сейчас есть всего один свободный 14-тиместный коттедж, с 8 по 10 мая, 25000, оплата 100% в течение двух суток после бронирования.
|
если соберемся 9+10 или 11+12 - то я однозначно в теме
|
Проблема в том, что 8 мая - рабочий день...
|
Цитата:
|
Костя, не все смогут отпроситься с работы... или кто не сможет, тот просто приедет вечером?
|
Цитата:
Цитата:
|
Либо два по 6, но так не хватит места, либо 6 и 12, на 36 000. Да и мне кажется, это не очень удобно.
|
Цитата:
Цитата:
зы. ссылка на osm карту |
Москвичи только видимо подзадержутся...
|
Цитата:
|
Ну что, тогда ждем согласия всех участников регаты, бронируем и оплачиваем? Я могу к ним в офис поехать.
Добавлено через 27 секунд Костя, главное с подготовкой не переусердствовать, а то не познакомимся))) |
если 8-10 - подтверждаюсь :good: а оттуда махну прямиком в Псковскую
|
Ждём до завтрашнего утра.
Сможешь сама всю сумму закрыть? |
Лучше будет скинуться, я еще за машину расплачиваюсь :blush:
|
Тогда ждём пнд - раньше не собрать ))
|
Можно аккумулировать деньги на чьей-нибудь карте банковской, чтобы было проще и быстрее.
|
открывать купальный сезон будем? :crazy:
Карелия, май'09:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дальше по теме: была в коттедже, который на 6 чел, нас там было 10 или 11 :grin: в общем, все поместились/потеснились, что доплачивали - не знаю. Большие коттеджи видела только снаружи и в открытых окнах - мне показалось там оооочень круто, и людей там было тоже далеко не 12 чел, а около 20-ти :wacko2: |
а кто ко скольки предварительно думает ехать? я так рванул бы пораньше:crazy:
зы. кого-нить на борт брать, аль меня кто возьмет на хвост? :crazy: |
Цитата:
|
тогда я на электричке :crazy:
|
Анна, не забывайте, что праздники, уже почти все перебронировано, а за пару недель до нигде мест не будет...
Костя, я могу тебя захватить, раз уж соседи, поеду пораньше. |
Если будет один коттедж, то мы пас. А вот если два:wink3:
|
а в чем проблема одного или двух коттеджей? :dntknw:
|
Цитата:
|
ну что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что, жду коллегиального решения организаторов... (когда, кому и сколько?)
с домашними поговорил-уговорил... (предварительное согласие ехать дали и жена и дочь) им все понравилось... 810 км по yandex'у из Москвы - не ближний круг конечно, но ради знакомства с хорошими людьми - не крюк... 8 конечно напряжно... буду разговаривать с начальством... то что отпустят - факт, но "скрипя сердце", т.к. в конторе принято показывать как пашем не щадя себя... я так понял заезд 16-00, так что если ехать в ночь с 7 на 8 - вааще не вариант, а вот если утром (днем, вечером) 8-го - то пойдет... из москвы кто предварительно? думаю, вместе будет веселее... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Тёмка;932091]так вас трое?
а то! я и две моих красавицы :) |
чудненько..
переписал в первое сообщение "неугомонных"... |
Тём, а мот переедем отдельной темой в питерский раздел? А то тут уже карелией и не пахнет - дык зачем тему захламлять?:dntknw:
|
этим и занимался..
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +4. |