![]() |
Цитата:
Остальную информацию дают только владельцу :grin: |
Цитата:
|
Если не хватает на Лагуну, то лучше будет взять машину классом ниже! Тот же Флюенс (размеры не особо отличается), хотя внешне не очень.
|
Хорошо. Есть конкретный автомобиль, владелец предоставил мне его VIN, но даже если я обращусь в официальный сервис, мне не предоставят всю исчерпывающую информацию, потому что я не владелец, а только потенциальный покупатель? Сейчас у этой машины на одометре 150 000 км. Я не хочу став её владельцем узнать что реально 250 000 или больше. Я хочу узнать заранее и только потом принимать решение о покупке.
|
мало ли что Вы хотите :crazy:
|
Вообще интересно будущее Renault Laguna в Европе. В 2010 году вышла рестайлинговая версия. Но всё равно модели этого поколения пора на пенсию. Будет ли четрвёртое поколение. Или как Шафран уйдёт в историю?
|
Цитата:
|
|
Нашёл Renault Laguna III 1,6 бензин 6МКП дилерский с идеально прозрачной историей. Но сомневаюсь не маловат ли бензиновый двигатель 1,6 для достаточно крупной машины? Если возьму, то устрою ей тест драйв перед тем, как передавать жене, по трассе Самара-Москва-Самара. Не будет ли машина слишком флегматична и не будет ли страшно выходить на обгон на трассе с таким двигателем (когда езжу в Москву на машине багажник обычно загружен полностью). Есть ли у этого двигателя преимущества в плане экономичности?
|
Цитата:
|
В принципе решил выбирать из бензиновых дилерских вариантов, купленных в России, а не пригнанных из Европы. Собственно варианта три 1,6, 2,0 и 2,0Turbo. Разница в цене на экземпляры с пробегом не огромная. Ваше мнение, Виктор, автомобиль с каким двигателем лучше поискать? В принципе 2,0Turbo есть с автоматом. Сам сейчас езжу на автомате и оценил все его преимущества. Но смущает турбина. Если автомобиль новый, то турбина вещь отличная. А вот от турбины автомобиля с пробегом возможны сюрпризы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2.0 атмосферник - ниссановский мотор с цепью, как у взрослых авто, а не ГРМ, как у ваза. в плане надежности, полагаю, выше остальных. |
2.0 атмосферник - ниссановский мотор с цепью, как у взрослых авто, а не ГРМ, как у ваза. в плане надежности, полагаю, выше остальных.
Полностью согласен, самый не затратный вариант, но он только на механике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я сильно сомневаюсь, что женщина будет получать удовольствие от езды с ручной коробкой. |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 0 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я свою учил в 2004 году на "прокачанной" восьмерке, зимой как-то раз не успел объяснить что такое управляемый занос, как она машинально среагировала на опасность и вывела машину из заноса. зато теперь уверен и доверяю, тут уж можно автомат и взрослый мотор. |
Цитата:
чем плоха лагуна в управлении? |
Цитата:
|
Вложений: 3
короче бери шоколад, порадуй супругу (Привележ на механике очень редкий экземпляр в России, с прозрачной историей и великолепным состоянием):
Вложение 41308 Вложение 41309 Вложение 41310 |
колеса могу поменять на R17, если дороги у Вас плохие, R18 оставлю для купе................:bye:
|
Цитата:
У меня сейчас ровно 9 показывает. Город/пригород. Не обнулял комп. 8,5 тыщ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а дизельная никому не нужна?:)) а то вот свою продаю, 2.0 турбодизель универсал АКПП, тоже российская дилерская :crazy:
|
Коллеги, раз продаёте, тогда и цену укажите. :drinks:
|
О продаже пока не задумывался.
Но... Чем черт не шутит))) http://my.auto.ru/review/2841852.html Это я тут отзыв о своей писал. Готов продать за 600тр. 3 года лизинга заканчиваются на этой неделе. Так что тут два варианта - либо после лизинга переоформить на себя.... либо на нового владельца))) Еще из приятного - по КАСКО решил перекрасить капот и передний бампер и лобовое за компанию поменять))) |
Жене понравилась и Laguna II и Laguna III. Основные аргументы высокий уровень безопасности и простор в салоне. Чтобы родственникам было не тесно на заднем сиденье. Техническое обслуживание её не очень беспокоит, у меня друг владелец автосервиса, поэтому вопросы по обслуживанию он всегда берёт на себя.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда заметил, что на 5-й передаче расход по прямому участку составляет 5,5 литров (скорость 65-70 км/ч), на моторе 2,0л расход был на литр больше. |
Цитата:
Не пойму упрека. Не помню, чтобы я об этом где-то писал((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И при чем здесь салон, если продается машина 2008-го года выпуска с пробегом 100К? Не вижу логики ;) Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Автор думаю, в итоге скинет ;) |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +4. |