![]() |
Цитата:
|
А ты посмотри его статус
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый, есть тема "подскажите номерок". напишите там, что вас интересует у укажите свою овальную табличку авто.
и вам оперативно ответят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте вместе подумаем. варианта два. или сама прокладка или кратерные газы.
не мешало бы замерить компрессию. если в норме, то просто поменять прокладку. |
Цитата:
|
Цитата:
Пардон, речь о совсем другой резинке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
прокладка маслоохладителя
7700736647 |
Цитата:
А на счет теплообменника, подскажите где поискать можно от Л2 )) И если не трудно номерок ) |
Я никому не морочу голову. Вот кстати, скинули БУ маслоохладитель. Первая же фотка, на ней видна эта резинка
http://img.euroauto.ru/photo/parts/u...50225119/1.jpg |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После месяца мучений масло с чего-то вдруг перестало хлестать и убегать. Вот думаю ,может все таки проблема была в фильтре? )) может просрался и нормально начало все работать.
|
масляный радиатор лагуна 3
Добрый день. Сегодня на сервисе обнаружили течь масла в месте соединения масляного радиатора с корпусом двигателя. течь довольно заметная. Сказали надо заменить прокладку. не могу найти. Кто сталкивался с подобной проблемой. двигатель M4R, 2,0
|
нет такого двигателя у рено
|
шутник)))
|
Цитата:
|
Абсолютно согласен. Но мой : 2.0 16V [M4R 704] 140 л.с. Бензиновый
Давайте по существу вопроса. Без флуда. |
извините, уработался )
|
На картинке другой двигатель.
сфоткайте откуда течет. или тут покажите http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1451398023 |
тут не возможно показать. течет в место соединения теплообменника масла. Масляный фильтр крепится на этот теплообменник. Артикул: 21305ck82A. Можно ли его посадить на герметик. Мастер говорит, что давление при запуске двигателя в масляном фильтре может достигать 6 атмосфер?
|
у меня масляный теплообменник не отображается
только блок двигателя и фильтр |
тоже думал что резинка такая, как на фильтре, а там не такая. больше в диаметре. прокладка на наш теплообменник есть в диалогисе и стоит конских денег.
сам теплообменник американский (USA), ставится еще и на пежо. купил прокладку по коду пежо за пару сотен. у автора мотор японский. я не думаю, что там такой же теплообменник. |
да, мой движок японский. На фрамосе запрашивал, прислали артикул (ранее писал). Резинка отдельно не поставляется. Можно ли его на герметик посадить, если да то на какой лучше?
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +4. |