![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдергивал ридер 2 раза не снимая АКБ, нормально прошло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я от карт-ридера откручивал плату, втыкал в нее разъем, а домой склеивать забирал только корпус.
|
Цитата:
|
Тоже снимал картридер не снимая аккума, двери закрывал руками все.
|
Цитата:
|
а мне кажется проблема незаводки в холода в ТНВД и в форсунках.
у меня тоже не заводилась когда похолодало (+1, -2), хотя предыдущей зимой заводилась с полпина в -20 градусов. проверь тнвд и форунки и ещё акб. |
Цитата:
|
Решил написать как все прошло. Вчера днем попросил официалов выгнать на улицу и вечером попробовать завести. Звонят вечером, что завели. Тогда им говорю пусть ночь стоит, а я в 8 утра приезжаю и вместе будем заводить. Приехал утра, начинает заводить и о чудо с 5 раза она завелась и начала работать. Мороз -16. Сегодня конечно буду после работы еще пробовать. Но дело скорее всего было в фильтре который в баке. Фотки я выкладывал. Всем спасибо за помощь. Осталось исправить картридер (липесток) и тогда вообще будет счастье :yahoo:
|
с 5 раза это конечно "круто". у меня с 4оборотов стариков заводится при - 18. правда потом можешь все равно не уехать если нормально не прогрелся.
|
Рекомендую ещё добавить в бак керосина (2к10 или бенза 1к10).
Т.к. чистка фильтра-это решает проблемму на некоторое время, если в баке саляра с псевдо *, то фильтр опять скоро засрётся! А вообще антигели дабавляй(только антигель добавляют в плюсовой температуре...кароче дома в канистру с саляркой и к батареи,потом когда прогреется-за канистру и бегом машину заправлять). |
Сейчас ремонтировал картридер. Открыл, смотрю лепестка вообще нету. Кнопочки (которую лепесток нажимает вообще нету). Сделал лепесток из пластмассы, из резины вырезал кнопочку. Все приклеил, поставил обратно. Вставляю карточку. Жду пока погаснес спиралька. Нажимаю однократным движением на кнопочку старт и о чудо она начала сама крутить стартер. Но с первого раза не завелась. Дальше я вытащил карточку, вставил и после долгого мослания, она завелась. Тут вопрос. Если она с первого раза не завелась, она сама потом начинает еще раз пробовать заводится.Или надо еще раз на кнопку жать и карточку вытаскивать?
|
Люди добрые помогите!!! Сейчас ехал домой и на ходу загорелась "спираль". Сразу же пропала тяга. Потом вообще заглохла. И сейчас когда вставляю карточку, то спираль вообще не загорается, типа нет предподогрева. Просто завтра с утра я чуствую что не заведу ее
|
Цитата:
|
Зачемт на дизеле карту вставлять- вытаскивать пару раз??, когда комп сам решает сколько надо накаливать свечи.Сел в машину, -15 на улице. Нажал кнопку старт. Комп сам все делает. Пока он накаливает свечи, успеваю выйти из авто, начать чистить снег и машина сама заводится, без моего участия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
однажды оставил авто заведенным и на ручнике, через 15 минут смотрю - авто катится :crazy: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд А ручник - ручка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший аккум и мозги в голове помогут избежать неожиданностей при заводке авто.....Для начала прогреть аккум нажатиями на клавишу дальнего света раза 3-4 на 15 секунд (ПАРАЛЛЕЛЬНО МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ ФАРЫ или габариты). Заводить машину БЕЗ ВКЛЮЧЕННЫХ ФАР ( мньше напрузки на аккум)
:wacko2: Добавлено через 2 минуты 49 секунд - 35 прошлой зимой (дизелек у меня) - без вопросов заводился ....тьфу....тьфу.....тьфу......Мож о и через левое плечо :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: |
а у меня тож на ходу сегодня с утра заглохла, открыл капот и груша на подкачку топлива стянута, затянул домой её , а там как вы и говорите короче насосом продул всё топливные трубки и с раза 5 завел, и пошел парафин из бака в топливный фильтр!
|
Цитата:
и на сколько градусов прогрели АКБ? :grin: |
У меня после прочистки сеточке в баке, теперь заводится хорошо. Тьфу тьфу. три дня простояла на морозе -16. С утра раз и завелась. Но так и не едит(((( Газу, она глохнет, начинает моргать красная лампочка со стоп. И все. Теперь ведать буду каждое утро выходить прогревать и пусть стоит до весны, т.к. идеи уже закончились, а официалы отказались ее делать, типа у них нету инструментов. :suicide:
|
Так хоть что делать они знают?
Просто заводиться...это хорошо, но давления ей не хватает для дальнейшей езды! У вас в баке смесь ПАРАФИН+ саляра! Вы керасинчика тёпленького в бак плёхните...1/3и езжайте с богом! А ваши герлянды на панели "stop" сами не исчезнут-Clip нужен! |
Цитата:
|
Думаю тёплый...растопит парафин...когда смешается!
В баке....в шланках у вас не парафин! |
Цитата:
|
Да поставьте в тёплый гораж на денёк..в баке керасин с соляркой смешаются сами!
|
Цитата:
У знакомого не ехала больше 40 км/час, пока бадягу какую то не залил в бак из магазина. |
Спасибо всем написавшим. Сегодня купли керосина, буду экспериментировать. Как все пройдет, отпешусь. Буду надеяться что все таки из за этого.
|
Рассказываю. Залил вчера керосина 4 литров. В баке было где то 25 литров салярки. До работы доехал. Это 27 км. Но я больше 2500 оборотов не давал. Побоялся заглохнуть.
Зато у меня сейчас расход 14-16 литров показывает. И расходометр я не отключал. Просто почистил в баке фильтр, поменял фильтр топливный,залил керосина. А теперь не пойму почему такой расход стал. Перед этим 7 литров был расход. Из за расходометра? Попробовать отключить его? Как вы думаете? |
для начала обнули показания....
|
Цитата:
|
leva14 если вы несколько дней подряд просто прогревали машину и не ездили...то логично что средний расход увеличится...ведь когда машина просто стоит и работает-она тоже тратит топливо пусть даже и 1-2 литра в час...обнулите расход перед ездой, а потом скажите!
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +4. |