|  | 
| 
 Буду очень благодарен! А если рамки меньше-подрежем номера,но рамки портить не будем! До связи! | 
| 
 Форму Винского знаешь? Я не большой знаток мест, тк мы потратили всего 2 дня на Роттердам-Амстердам-Гаагу в нг праздники. Роттердам очень понравился, небоскрёбы на берегах каналов выглядят необычно. Мы там были 1 января, поэтому было пустовато :grin: Все достопримечательности - здания. Амстердам - ни о чём. Если соберётесь, то не в выходные, не вечером и желательно не в центр - куча народу и сувенирных лавок, даже ресторан найти сложно. Гаага - тоже хороша. В центре Гааги на площади Hofplaats устраивают аналог нашего рынка выходного дня. Купили на нём много отличного сыра по 14 евро за кг, который там же могут упаковать в вакуум. Мы на вакуум забили, но спокойно довезли его в термосумке до Москвы (4 дня ехали). А напротив рынка есть магазин био товаров, если любите гастро сувениры - там есть чем поживиться (сыр, вино, пиво, копчёности). | 
| 
 Артем! Если будет желание посмотреть праздник цветов-не пропустите! Это пол часа на автобусе Den Gaag-Rijnsburg. Ознакомиться можно на сайте http://www.rijnsburgscorso.nl Проходит 9-10-11августа.Действительно красиво! | 
| 
 только я хотя бы английской версии сайта не вижу?) | 
| 
 дык там справа выбор ))) | 
| 
 это не означает, что она грузится... | 
| 
 Позавтракать в Домодедово - 2 рубля :censored::crazy: | 
| 
 Посетите музей Лоумана в Гааге, он частный, входной билет на взрослого около 14 евро, отличная коллекция автомобилей. Мне очень понравился. Свой фотоотчет я как обычно не делаю, даю ссылку на найденный в нете http://avtolit.livejournal.com/7505.html И похоже автор этого отчета не поднимался на второй этаж, начисто отсутствует стенд гоночных авто и коллекция итальянских авто: феррари, альфы, мазератти. Также в музее демонстрируют 30-минутный фильм о линейке флагманов альфа ромео. Сам музей находится около большого парка, в котором расположена летняя действующая королевская резиденция, она доступна только для внешнего осмотра. | 
| 
 Цитата: 
 Забанить тебя что-ли на пару недель? Ехай уже, отдыхай..не трави душу :crazy: | 
| 
 С моря только вернулись... Красотень))))) про вино рассказывать? ))) | 
| 
 Знаешь кто ты после этого? Хотя конечно знаешь.... :nice: | 
| 
 Конечно знаю )) не расскажу.. Сил уже нет )) завтра )) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Надежда умирает последней )))) | 
| 
 Кыш отседова. ))) Иди на пляж, в рэсторАн...еще куда нить... Стоило лететь через пол шарика, что бы сидеть на Форуме... Будут проблемы- я тебя не только там достану...а пока все спокойно- дуй отдыхать. :crazy: | 
| 
 Ушёл уже ) но к морю ещё не попал - на магазин налетел )))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Нашёл уже ) тоже думаю прокатиться ) их тут кстати как у нас - есть местами )) | 
| 
 Знаю я эти аксессуары. Они все одной формы, на большинстве написано "RIOJA"...:grin: | 
| 
 Артем,не забудь мой номер телефона,по любому случаю звони а я перезвоню куда скажешь. Хорошего пути и отдыха!!! | 
| 
 Спасибо ) я ещё в Испании ) | 
| 
 Вложений: 1 Сиеста ))) первая пошла вместо воды... :crazy: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Дык я чтобы вы лето чувствовали ))) | 
| 
 Электричка валит километров 160 по ощущениям.. И вифи быстрый ) | 
| 
 Вложений: 1 Первый день прошел успешно :grin: | 
| 
 Что то местного вина не нашёл, нашёл отличное местное пиво :crazy: | 
| 
 В Голландии своего вина в принципе нет! Есть пародия местного значения. Найди магазин Albert Heijn,это продовольственный магазин,но не на вокзале а в городе,и возьми французское бордо,не дороже 4 евро, красное.Вот это наслаждение.Рекомендую. | 
| 
 Уже.. но что то хуже испанского ))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 У меня друг здесь,никакого вина кроме испанского не признает. Но для меня лучше чем Côtes du Rhône,или бордо нет.Вкусы разные,но к этому пришел спустя годы экспериментов.Как Вы там,дочка довольна ? | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну это пиво,а мы о вине. | 
| 
 Местное пиво вкусное.. ) | 
| 
 В Голландии нет вина, а пиво у вас классное :good: | 
| 
 Меня который день вводят в ступор парковки для великов.. автомобильные отдыхают... | 
| 
 Предлагаю забанить Тёму на время отпуска, а то он там походу только и делает, что вайфай ищет. Тёма, отдыхай, потом расскажешь! | 
| 
 ага.. забаньте.. ))) Добавлено через 28 минут 18 секунд Цитата: 
 За вокзалом в разы больше ))) http://photo.qip.ru/photo/turenko/27.../211878890.jpg | 
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +4. |