![]() |
Поездил, посмотрел по салонам...все новое что нравится, минимум от 1.2 начинается, остальное одинаковое УГ.
Поэтому скорее всего, возьму что нибудь постарше, подешевле...ну не могу я отдать лям за это корейское :censored:. А в следующем году посмотрим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Ситр С5 смотрел?) Если надо до 24 см можешь задрать:)
|
HI!
Цитата:
Колеос - это Ниссан, который на полноприводных трансмиссиях корову съел. Французы - лучшие подвесочники, поэтому они доработали ниссановскую подвеску, благодаря чему Коля - гений инженерной мысли - комфортней твоей табуретки Мазды. Жаль с дизайном облажались, доверили Самсунгу. Цитата:
Цитата:
|
Даже ввязываться в спор не буду)) ездите на дастерах и колеосах. Я ничего против не имею)))
|
Цитата:
Дастер наше всё:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2-х литровый (имеется Intense 4WD CVT S80- 1 189 990 руб.), не едет и беруши, только как доп:crazy: :blush:руки не доходят, сфоткать и vs с Коляном... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 58 секунд Чуть больше ляма,но зато всем кроссоверам нос утрет!Тыц |
Выставил опель на продажу))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А цветок немецкий уже продал?)
|
Цитата:
|
После НГ каникул.
Сам так торговал...до НГ глухо как в танке, после каникул обновил объявление- машина ушла за 3 дня. |
Покатался сегодня еще по салонам... Мондео убил материалами отделки, однозначно нет. Смотрел каптиву и Орландо, убогие внутри да и места немногим более чем в астре. Поиски продолжаются.
|
Мондео в нормальной комплектации я бы не обсирал. Нет, почти, жёсткой пластмассы в салоне. Другое дело, что у тебя бАшка на премиум настроена, так это совсем другие деньги. Нет и не будет в машинах за миллион офигенной отделки. Взвешивай общие характеристики. А то, что тебе реально понравится будет стоить от 2-х. Это я со знанием дела говорю))
|
мондео в топе смотрел, перфорированая кожа и т.д., убили пластмассовые вставки((
|
Цитата:
Дело в том, что чем дороже машина, тем требовательней к ней ты сам. Сядешь в ауди за 2.7млн и там, за эти бабки найдёшь косяки. з.ы. Мне тоже многое не нравилось в сх7. Потом я понял, что под мои деньги и характеристики других машин просто нет. Я принял её такой, какая она есть и в итоге проникся и даже полюбил )))) Чего и тебе желаю )) |
Завтра с Ярославля человек планирует приехать, машину смотреть))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
побереги отца - отдай машину ))
|
Цитата:
|
а новый что ли авто хочешь?
|
Цитата:
|
Все, уехала в Ярославль:grin: 2 дня продавал))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +4. |