![]() |
Цитата:
)))) во-во, в детстве золотом, моя бабушка из одной и той же банки наливала молоко мне - козье, а брату -коровье :grin: |
И маркой, к дизайну.
|
Цитата:
|
Микроволны носят нанохарактер)))
|
по микроволновкам советую присмотреться к инверторным панасам. очень тихо работают и нагрев равномерный.
только вот не уверен что они встраиваемые делают. |
Цитата:
|
есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 41 секунду Цитата:
погугли про инверторную технологию панаса. из опыта пользования могу сказать, что в обычнах микроволновках бывает так, что сверху тарелки блюдо горячее, а внизу холодное. в панасах это исключено. пробовали неоднократно-спецом в тарелку горой еду накладывали-температура одинакова везде. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
|
что то около 4.5-5 рублей и выше, в зависимости от доп.наворотов типа гриля,пароварки и прочей фигни.
|
Цитата:
|
Цитата:
крайне громоздкая и неудобная хрень. чашу будешь в ванне мыть, ибо в раковину она не в каждую лезет:crazy: |
Цитата:
|
гриль встраиваемый купи лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
:good:С покупкой
Как кофе ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как за ней ухаживать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василич, это какая модель? скок стоит? давно хочу )
|
Я писал выше. BOSCH TES50328RW. В обычном магазине в районе 30 тыщ. В интернете я нарыл за 18150 руб.
|
нифига )) за 18150 я хоть завтра куплю ))
че умеет? кофе, сахар отдельно засыпаешь? кроме молока? таймер есть? |
Умеет делать молочную пену, эспрессо разное и американо, греть молоко и воду. Сахар даже в Саеко за 70 штук не засыпается.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Какие-то таймеры есть, я не разбирался пока. А нафига тебе таймер? Кофе и так 20сек. готовится. |
Поздравляю с покупкой!
|
Спасибо. Я хоть и не кофеман, но такой напиток гораздо приятнее растворимого))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО
1) JURA 2) SAECO тесно сотрудничал с Jura остальные не дотягивают до их уровня. |
Меня и бош устраевает. Саеко начинается от сорока
|
Василич, как кофеварка, так сказать с учетом опыта эксплуатации? Тож на такой остановился))
|
уже почти год варим кофе на Saeco Odea go поначалу надо было разбиратся что да как. сейчас уже доволен (за такую цену)
http://www.saeco-odea-go.ru/img/top2.jpg брал за 120 евреев |
!
На прежней работе стояла машинка WILLA - нареканий на качество приготовления не было ):dance2:
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +4. |