![]() |
Не помню кто...но кто то из наших клубовских продавал-отдавал за пиво...эту заглушку...Крикни...может откликнется...
|
Я себе заказал и приехали ручки. Правда ручками их сложно назвать. На самом деле это оказались нахлобучки на ручки. Держаться будут на 2-х стороннем скотче. Клеить буду летом. Зимой что-то не хочется.
|
ты имеешь ввиду аля хром? тобишь это совершенно не ручки?
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Я себе такие прошлым летом поставил, правда со второго раза))) От первого комплекта потерял одну накладку на ручку, второй комплект приклеил на стекольный герметик
|
Закрывачка личинки замка :(
Вложений: 1
Форумчане, в частности Минчане. Подскажите: как кто выходил из подобного положения? В феврале какая то сц....а (хотя тоже, видимо, ездит на Лагуне) сп..пионерила эту закрывачку. Начал искать где приобрести - нет нигде. Попробовал по поиску здесь - нашел что у дилеров по 10 $. У наших дилеров сейчас нет. Говорят перезвонить через недельку. И так уже третий раз.
Только очень прошу не предлагать самому у кого спереть. Я этого делать не умею и учиться на старости лет не собираюсь :grin:. ЗЫ: Ух, модеры молодцы, быстро переместили тему "куда следует" :))) |
блин, устыдил меня, я теперь тоже себе своровать не смогу =(
|
Номер запчасти 8200036411 закажите на exist.ru
|
серебристая? мне тут ремонтик на 100 000 предстоит, я вот думаю 500 р по сравнению с этим мелочи? :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд на emex.ru 411 рэ)) можешь сэкономить:grin: |
:lol:спасибо, насмешил :) по теме: 500 рэ - небольшие деньги, можно и раскошелиться...
|
Это у вас 500 рэ. У нас это http://lagunaclub.ru/forum/attachmen...1&d=1271425610, т. е. вто что в наличии - дороже. Выше 10$ за эту пи....ку жаба безжалостно набрасывается. Я тогда лучше напильником поработаю на досуге.:blum2: Или из гипса отливку сделаю.
Есть еще сомнение, что это то что надо, потому как просто накладка и именно эта закрывачка - разные вещи. Мне Елкаст выдает другие коды, на которые екзист ругается что "нот фунд". http://content.foto.mail.ru/bk/phone...ult/i-1093.jpg Есть еще вариант на рынке от "англичанки". Но она приглашающей прорезью вверх станет... Не айс ниразу...:cray: |
Цитата:
|
Ты что?!?!? Очень даже обидны твои намеки. Меня даже в Минске в это время не было! Я в отпуске, на даче.
Я все официалов долблю, вроде у них будут в цвет, но уже месяц машина с запчастями не доедет никак. Они меня этими недельками уже давно кормят. А ты купил уже? Точно то что надо? Где забирал, в Малиновке? |
Я только заказал 26-го в "Радиотехнике" второй этаж налево. Доставка через 20 дней. Можно конечно и через 6, но получается на пару $ дороже. Еще мне проще так как ручки у меня не крашеные, а просто черные.
|
Я тоже заказал 2 шт., только понял что без звонка манагеру ничего не будет. А покрасить - как нибудь сделаю, имею такую штучку
http://content.foto.mail.ru/bk/phone...ult/i-1064.jpg Кстати: цвет заметно отличается, хотя номер тот же. И дело не только в выцветании. Но для этой пластмаски подойдет. |
Счастье есть, б....., оно не может не есть...
http://www.floodovercar.ru/component...1923474062.jpg Не прошло и двух недель, смены менеджера и трех поездок в офис екзиста, как счастье привалило. Думаю податься на "Термопласт" и разместить заказ штучек этак на 1000. Разбогатею....:yahoo: |
Покрась их тока в разные реновские цвета))) Еще больше заработаешь)))))
|
от Екзиста:
Накладка ручки двери - 8200 036 411 - 659,8р. - 4дня (хром) |
otmoroz095, это ты себе прикупил?
|
заказал пока. привезут, выложу фото!
|
Выложи. Интересно будет посмотреть, что там столько стоит.
|
+1. И Интересно тот ли это хром, который матовый, или блестящая будет?
|
У меня таже проблема сперли ночью.Такая мелочь,а проблему создает.
|
Я тоже сегодня забрал свою. 13 000р. - exist.by
|
Цитата:
|
доставили накладку. стандартный хромированный цвет, поставил, отличий от старой нет никаких. вот фотика нету(
|
#8200 036 411
цвет что надо. но кажется родная не так утоплена была. Получается не вровень с ручкой. или со временем разболтается? |
А я вторую (запасную) наконец то забрал. пусть лежит.
|
у меня все ровно)
|
А я вот хочу эти накладки поменять. Все четыре. Кто уже заказывал, не подскажите где брали? Если на экзисте, то номером не поделитесь? :blush:
|
Цитата:
|
Почему такая разница в ценах на разные артикулы
8200028786 4$ 8200036411 18$ 8200028782 15-20$ чем они кроме цен отличаются |
Я звонил официалам, что на Машиностроителей. Сказали, что к концу этой недели у них будет завоз этих "крышечек".
Может у кого какие идеи возникли, как её (крышечку) прицепить получше, чтобы не потерять её или чтобы не "пёрли" так быстро?!? Клей "Момент" не предлагать! :wink3: :lol: |
По моему никак по другому как она крепится ее и не закрепить....я свою зимой потерял...не обратил внимание..льдом покрылась и крышка и ручка...потянул ручку с крышкой и фсёёё..
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Костя сказал, что закажут :good: |
Привет!
Сегодня купил на Машиностроителей, 9. Серебристого цвета. Цена: 47000 рублей. (~15$) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +4. |