![]() |
Только что сделал тест драйф(есть возможность покататься за рулем одному)отжег по полной:yahoo:И вновь положительные эмоции.Вариатор работает чудесно.Педаль в пол приятно прижимает к креслу и несет.После Л2 показалась слабоватой боковая поддержка кресел,да и фиг с ней.Конечно каждому свое,но меня Колеос совсем не разочаровал.В принципе для меня все показалось привычным как в моей лагуне,то же чувство комфорта.Ну в общем очем хорошие ощущения:good:
|
Берёшь? :)
|
Пока нет,лагуну надо до ума довести перед продажей(привести в состояние нового авто:)
|
Колеос не понравился. Ни сражи, ни изнутри. Лагуна на порядок выше!:good: И пахнет колеос как-то кореей :dntknw:
Мой ответ - продолжаю ждать лагуну :) |
Зато калеос по безопасности опять 5 ЗВЕЗД, так же как и Лагуна. Рено РУЛИТ!
|
Потестдрайвил сегодня Колеос :) (Маркману Эдуарду отдельное спасибо)
Салон, ходовая, обзорность - очень хорошо )) Двигатель с CVT - тролейбус )) Ни тебе рывков и прочего - плавный разгон )) Тест драйвил в режиме 4х4, может поэтому ... не едет... После моего дизеля - совсем не едет.. ))) Дунуть на трассе "в просвет между встречными" я бы не решился.. Надо будет в режиме "перед ведёт" потестить.. может он будет живее )) В качестве альтернативы Сеньке - рекомендую - очень приятная машина :) С-Кроссер курит в сторонке кстати по качеству салона и обзорности.. ;)) |
Цитата:
Или это "умный AWD" ?Проходимости больше а тяги меньше? |
2,5 литра - 171 лошадь :)
|
И не едет на полном приводе ?!:shok:
Значит намудрили лишнее что-то по электронике или АКПП... |
Колеос в Автопродиске
Посмотрел сегодня Колеос 2.5CVT Привилег в Автопродиксе на ул. Седова
оттестдрайвить не рискнул:wink3: Комплектация максимальная, я правильно понял? Цена 1.051.000р - не маленькая, по этой цене очень МНОГО ДОСТОЙНЫХ конкурентов (одна Хонда CR-V 2.4 кожа чего стоит, Форестер новый, Куга и.т.п.) Салон - очень неплохой, на 5...5-, кожа, все на месте, красиво, подогревы, электронный ручник, электрика, сижу высоко, акустика BOSE, саббуфер на передней панели - прикольно. Раскладка заднего дивана - УЛЕТ!!! Снаружи спереди - на четверку, большой, высокий КЛИО 3 Снаружи сбоку - на 4+ (похож на RX, что есть +) Снаружи сзади - простоват ИХМО Минусы, те что бросились в глаза: -зажали для России ЖК ЭКРАН С НАВИГАЦИЕЙ, вместо него маленькая строка борткомпьютера или это часы? ЗАЧЕМ ЗАЖАЛИ? Ей богу обидно. Нет чтобы ДВД установить на топовую комплектацию, так нет, зажимают, мол для России и так сойдет. - нет брызговиков ни задних, ни передних. Неужто в Южной Корее такая чистота???? Резюме: ничего так машинко, паркетник, но 1млн за него дороговато, нет изыска, нет бренда, ОН скорее НИССАН, чем РЕНО. Попахивает все же Самсунгом. Посмотрел на площадке перед салоном машины с тканевым салоном, после кожи - отстой. ВЫВОД: наверное будут вводить на него льготное кредитование, подождем. Сомневаюсь чтобы выстроилась очередь за этой машиной по такой цене. Могу быть не прав, хотя к марке РЕНО отношусь хорошо(см мою историю автовладения) |
Тест драив Колеоса сегодня совершил. Машинка в целом понравилась прекрасныи обзор, хор тормоз (кмк чуть хуже Лагуновских) и панорамная крыша впечатлила. Из придирок руль кмк слишком легкии ,и пластик не впечатлил (на Лагуне лучше) Цена на привеледж люкс(вроде так комплектация обзывается) 1080000.При заказе сеи комплектации придет не раньше января.
|
Покупал коврики в Л3 и заодно посидел в Колеосе.
Какой-то он вопиюще дешевый внутри. Хотя по ценнику я б этого не сказал. Приколола рамка магнитолы - один в один с Л3:good: Очень понравилась посадка, по мне так это основное достоинство паркетников. Эх сомневаюсь, что удастся Рено в этом сегменте поспорить с RAV4 и CRV. Хотя наверняка кто-то купит, хотя-бы ради оригинальности. |
Можно...можно и я...можно и мне....мы тут много чего за последнее время посмотрели....уж не знаю может отношение к Рено уже предвзятое....но вот села в Колеос...как родной! я конечно не полезу в технические дебри...умный вид при незнании делать глупо...но мне он жутко понравился....и салон и все...покатались....если уж сравнивать...я может и не самая высокая девушка но во многих паркетниках....скажем в кашкае....сидеть ой как неуютно! ну как лягушка в коробченке! уж конечно женщин привлекает внешний вид....я целиком и полностью ЗА него! еще вполне терпимым показался Ниссан Х-трейл....но смотрели то и Опель и Шевро и вообще уж и не упомнить...
|
сегодня видел у апрелевке. Весь грязный, но довольный:rofl:
|
а я вот тут статью про него нарыл...
|
Колеос
Мое мнение:
дороговато просят за хорошо оснащенный Колеос, цена один в один с такими метрами как РАВ4 и Хонда СР-В и с неплохим Фориком 2.5! Да и цена на Лагуну3 тоже не радует. В условиях кризиса такое ценообразование может обернуться ..... неприятными последствиями для РЕНО и большими скидками для нас с Вами. Вот за 800-850тр я бы топовый Колеос может быть и взял. На большее он по ИМИДЖУ не тянет. Хотя задумка, ребрендинг(самсунг---> рено), оснащение, сборка - хороши. |
Цитата:
Цена Кoleos-а в топе кончается там, где цена этих "метров" в сопоставимом оснащении только начинается. А страховку и стоимость обслуживания считать будем ? |
Сегодня семейство сестры выбирало авто данного класса и этой цены.
Отсмотрели liberty rav4 tiguan outlander cr-v koleos и поверхностно ниссаны(был х-треил и оставил не приятные воспоминания) ну и всё что попалось по пути. основные критерии отбора- вынь да положь прямо сейчас, достаточный багажник, по размеру коляски. ну и так что-бы понравилось. колеос остался на втором месте. предпочтение отдано cr-v. к хонде дарят зимнюю резину и спутниковую сигналку. |
Geo82, резину и к колеосу дарили, а вот сигналка ему спутниковая и не нужна... а вот хонде не помешает)))))
ЗЫ хонда оч комфортна внутри... и в движении... но по размерам она поменьше колеоса... а с двигателем 2.4 думаю еще и подороже |
Так и взяли с 2.4. С 2.0 она до миллиона стоит.
По состоянию на вчерашний день резину к колеосу не давали, только семейная скидка на второй авто ну и ещё немного. Хонда получилась дороже на 10000р, по сравнению с привележем, Люкс привележ что-то около 1070000 но там есть всё. У хонды нет кожи, зато ксенон. |
В тесте АвтоРевю разделил первое место с Тигуаном.
|
Сегодня купил ЗР.Сравнивают Колеос, Куга, Тигуан. Колеос на последнем месте. Разница в баллах ничтожно мала, но всё же.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
за отдельные бабосы. |
В последнем выпуске Авто ревю тест Колеоса, Тигуана, Ситроля-ц-кроссера и форд куга. Так авто ревю Тигуана и Колеос на первом месте стоят. А вы говорите, что АР плохо к Рено относится... Или куплены всегда...
|
кстати прочитал этот тест... там с управляемостью беда у Колеуса.
сюдя по результатам голосования на сайте АР то прогноз читателей абсолютно неоправдался - всего 7.36% респондентов проголосовали за вероятную победу Рено... |
Да, народ не очень любит Рено, а он взял и победил....:crazy:
|
а ссылочку можно в студию... Просто не очень получается, когда одноклассники и Лагунаклуб открыты... :grin:
|
В эл. виде пока не готов материал, будет позже. Потом ссылку выдожу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PPPs АР читаю давно и впринципе я им доверяю.. |
Ну раз цитаты пошли в ход, то можно привести другую цитату из АР, которых я читаю уже эдак года с 95 и тоже им доверяю и хорошо отношусь к их подходу к тестам. Так там написали следующее:
Лидером по управляемости признали тигуан. Полный контроль над машиной. Азартен и Куга. Реакции ещё быстрее, крены меньше. Но и меньше увереность. Виной тому настройки Электро уселителя. Ощущение ,,дистанционного управления,, Колеос получил за управляемость ту же оценку что и Куга. Хотя характеры абсолютно разные. Форд - резкий и спортивный, а Рено мягкий и плавный. Но при этом понятный и точный. Даже не смотря на большие крены и низкую чувствительность, водитель прекрастно чувствует автомобиль. Т.е. водителю легко и комфортно вести авто и он намного будет меньше уставать в дальней поездке по Российским дорогам, чем тот же водитель псевдо спортивной Куги. Да, согласен Колеос менее азартен и делает переставку на меньшей скорости, чем конкуренты, но он комфортнее. И при этом он тоже хорошо управляется. А кататся на Куге и знать, что он на 3 (три) км/ч превосходит Рено в переставке, но при этом собирает все неровности на дороге, которых в России больше чем где либо, а растояния из точки А в точку Б большие, то Колеос предпочтителней. Но Куга мне внешне больше нравится.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:drinks::drinks::drinks: |
т.е. мы пришли к выводу, что машина получилась толковая за свои деньги. Для России то что доктор прописал...:drinks::drinks::drinks:
|
так точно!!!! :drinks:
|
про АР надо отдельную тему создавать)
уверен что там есть здравые и умные люди, понимающие в автомобилях, но статьи почему-то зачастую пишут совсем другие люди) и ни один АРюшник не сказал что самый высокий клиренс у Колеоса) и никто не сказал про то, что чем выше центр масс, тем менее устойчива машина со всеми вытекающими... и это профессионалы :buba: |
АР профессинально расхваливает то, что проплачено.
|
|
А мне Citroen C-Crosser понравился... Я парочку в городе видел, прикольная такая игрушка...
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +4. |