![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Продашь - продавай, присмотрим еще что-нить. Не продашь - хорошо) |
Цитата:
|
Завтра снимаю с учета. Если кому интересно ... цена на авто: 430.000 руб.:welcome:
|
Вложений: 2
Всё еще в продаже!!! цена: 425.000 руб.
|
Цитата:
|
Цена снижена: 415000 руб.
|
Цитата:
|
охренеть.
|
Мда... в шоке...
|
Повторюсь. Есть такая контора-автостарт. я свою через неё продавал. у неё есть услуга- продажа выходного дня. ставишь к ним авто на площадку на субботу воскресение. я думаю за такие деньги уйдет сразу.(тока я б больше поставил бы). если не продается- ничего с тебя не берут.если продается- берут комиссию,фиксированную от цены. может стоит обратиться?
|
Цитата:
|
Руслан, реально продавай через салон. Все , что ты описал по авто, немного понимающий в автомобилях покупатель при осмотре увидит. Если тебе 420 предлагали в салоне-отдавай, не жди, или вывози на рынок сам и продавай дороже. Это лишь мнение
|
Цитата:
|
РУСЛАН,ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!РАССМАТРИВАЮ ВАШЕ АВТО КАК ВАРИАНТ ПОКУПКИ.ПРОШУ ФОТО ДТП СКИНУТЬ В ЛИЧКУ.СПАСИБО
|
Автомобиль ПРОДАН! Осталось продать комплект летней резины 17-радиуса!Фото есть!
|
Поздравляю. Всё же интересно за скока? (как владелец такого же авто...)
|
Цитата:
|
Вот я поэтому и ездил на своей 10 лет, а потом уже и за копейку не жалко было продавать..... Похоже с этой так же поступлю... Или нужно зарабатывать так, что б покупать новую, а потом продавать эту не важно за скока, тока б продать....
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4. |