![]() |
Цитата:
|
Что то сижу и вспоминаю, что вроде гдето была подобная тема, что при продаже машинка "коней кидала":wacko2:Или мне кажется ?)
|
Цитата:
только "проплаченные" это отрицают :lol::lol::lol::drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Такие во все времена были, не обращайте внимания!!! :crazy: |
Цитата:
Или всё к этому и сводится???? |
не обращайте на него внимания ) :lol:
|
Цитата:
Хочется с ним выпить тет-а-тет :drinks: |
Главное, чтоб только выпить....:lol:
|
Цитата:
|
Некогда мне с вами. Я тут рюкзак собираю и с ружьём разговариваю.....
|
Цитата:
Не переживай, нам с тобой тоже некогда:lol::grin: з.ы.Вискаря не забудь в рюкзак положить и водочки:crazy::grin: |
Цитата:
|
Цитата:
только рот пачкать:fie: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хватит выдёргивать цитаты:nice: |
Цитата:
|
У большевиков тоже хватало доводов в пользу атеизма.А насчет машин...Чтобы их понять,надо больше с ними общаться и любить.Вообще,если овечка Долли искусственно создана,это не означает отсутствие души у нее.
|
Там на клавиатуре есть такая длиииииииииинная кнопка
с помощью её делаются пробелы Потрудись писать грамотно, если уж встрял в разгоаор:rtfm: |
...разгоаор-так разгоаор... У меня,кстати,текст нормально отображается.Что не так?
|
Цитата:
Здравствуйте Вас в школе не учили? |
я как-то подобную фигню описывал
|
Цитата:
|
Точно сказать не могу,но из личного опыта:у девятки в день продажи лопнул ГРМ,у альфы в день продажи разорвало кпп,у тойоты отказали тормоза:suicide::suicide::suicide:
|
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Цитата:
Добавлено через 7 минут 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое интересное до продажи работают как часы,а тут бах и хоть стой хоть падай!!!
|
Цитата:
|
все говорят что машина это кусок метала и у её не может быть души но-хочу возразить-машина более одушевлённая чем некоторые их владельцы.
Насвоём опыте проверено что как ты относишся к своей машине так она отвечает тебе взаимностью прямо прапорционально. |
Цитата:
|
Закон жизни.
Авто ломается перед самой продажей, либо сразу после продажи у лица купившего авто. в 90% работает |
Цитата:
|
Мою Тавруху ЗАЗ1102 разбили на второй день после продажи
Мой первый авто, выкрашена была в цвет истребителя))) Шучу) серебристый металик) так называлась краска тогда, кстати, красил в Витебсе Кто видел Таврию в металике в 1995году? Если кто то видел, то это была моя!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. |