![]() |
Ребят а в четверг где именно?....постараюсь тоже подъехать но не обещаю...
|
на заправке Галлон на пр. Республики-традиционное место кофевстреч
|
Все понял, спасибо, буду знать!
|
Завтра приехать не смогу, со стартером косяк, буду делать. А так, я готов помочь. Ну насколько я понимаю, большинство машин будет дизельные - могу солярочкой подогреть литров 15-20 т.к. поехать не получится
|
готов ехать. Такие поездки я и моя лягуха любим
|
просто для ознакомления Благотворительную акцию для детей из Бытенского детского дома организовали в МЧС
|
поехать не смогу так как в Минске буду, финансово помогу.
|
Цитата:
Но, Beetle, ты представляешь себе размер финансовых затрат областного управления МЧС? |
А ты представляешь, что они не из своего кармана это организовывали. Финансирование ведь шло за счет организации, ну или на крайняк из профсоюза, а здесь -- чисто волонтерское движение.
К чему, кстати, вчера договорились? |
Цитата:
|
Блин, а только сегодня четверг оказывается....:grin: Если стартер посталю, и заведется - тогда подъеду
|
Цитата:
|
Ну что сегодня за кофем решили ?
|
Цитата:
Инициаторы мероприятия хотят везти в Городищенскую школу-интернат для детей-инвалидов гуманитарную помощь в виде одежды и обуви б/у, а также средства гигиены для лежачих деток, игрушки (нельзя мягкие!), фрукты (возможно). Если есть желание и возможность, можно собрать и передать деткам что-нибудь от себя. Возраст деток - от 6 до 18 лет, мальчики и девочки, всего 250 детей. Выезд в назначенный день часиков в 7.00. Вся программа с общением, развлекаловками и передачей привезенного рассчитана часа на два. В 13.00 должны стартонуть обратно. Были предложения на обратной дороге задержаться в каком-нибудь живописном лесу на шашлыках. P.S. для иногородних лагуноклубней, изъявивших желание принять участие в акции: Вряд ли вы поедете с нами в эту школу-интернат, и вещи передавать - тоже проблематично. Если есть желание помочь - проще всего, наверное, деньгами на банковскую карточку. Реквизиты банковской карточки сообщим в личку каждому, кто пожелает поучаствовать. |
Список машин кто изъявил желание ехать:
1. Beetle (возможно обратно-по личному маршруту) 2. Centaurus 3. kastet.by 4. Andrejj 5. Stawajak (обратно-по личному маршруту) 6. Chevics ?? (Кобрин-Городище) В каждой машине получается 3 места для пассажиров.это вообщем 15 человекомест (учитывая что обратно пока одна машина не поедет). организаторов 7 чел-это три машины с головой хватит. Есть желающие ехать просто пассажирами? Я к чему-может не надо столько машин тогда гнать?... |
Андрюха...давай на Лагуновке все окончательно обсудим. Например туда еду я и дочка. Пускай с грузом у меня 2 места свободных
|
Цитата:
Деньги на солярку не надо. |
Цитата:
|
прошу обратить внимание!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто что сдал
Значит выкладываю список внесенных средств (поименно). Отдельное спасибо минским клубням за то что не остались в стороне и очень оперативно сработали.
1.prostoi (Минск) -300.000р 2.shizikman и коллеги (Солигорск) -105.000р+250.000р 3.Centaurus (Брест)-50.000р 4.WWIINN (Брест)-50.000р 5.vanish (Брест)-50.000р 6.Zinoviy (Брест)-50.000р 7.dimon-2288 (Брест)-50.000р 8.Shaitan (Брест)-50.000р 9.weew(Брест)-50.000р 10.maxefekt(Брест)-50.000р 11.valerik(Брест)-100.000р 12.stawajak(Брест)-50.000р 13.Chevics(Кобрин)-50.000р 14.Beetle(Брест)-50.000р 15.павел55(Брест)-50.000р 16.taras3131(Брест)-50.000р 17.Navigator_87(Брест)-100.000р 18.dokont (Брест)-50.000р 19.kastet.by (Брест)-50.000р 20.zhenyami(Брест)-100.000р 21.MouSe_Gr(Брест)-50.000р 22.Пассажирка-100.000р сумма общая 1 855 000р авто которые едут: 1.Centaurus 2.Chevics 3.stawajak 4.Beetle 5.kastet.by 6.Andrejj-не едет( 7.Shaitan |
Цитата:
|
С Барановичами попробуем договориться о встрече после основного мероприятия. заедем к ним в гости на часик. познакомится:drinks:
еще не знаем что будем делать с деньгами(пока вопрос с топливом открытый)-но на последний день не стоит оттягивать-если будем закупаться то уже за раз |
ого машин много поедет
|
машину сделал!!! Так что я в Строю! Еду!!!
|
Цитата:
|
Андрей, и ABS сделал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перекинуть на карту беларусбанка можно только в банке у операциониста или есть возможность в инфокиоске или банкомате?
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. 1,5% от суммы |
Андрюха скинь в личку координаты БПС карты.
|
1.Уже сегодня будут производиться последние закупки на оставшиеся деньги-если еще кто то хочет внести свой вклад то желательно в течении дня сообщить об этом.
2.Те,кто едет-сегодня вечером нужно будет выделить немного времени на встречу-заправка,возможно частичная загрузка. время точное сообщу позже |
Beetle, если есть возможность, закинь за меня 50тр, я отдам при встрече или закину на мобилу/инет
|
Цитата:
|
да, с топливом все срослось
|
Цитата:
|
Понял почти так. только время -до 19.30- поэтому смотри с мойкой своей не опаздывай. а те кто заправляются-те знают всю информацию. Компания СЛАВНЕФТЬ любезно согласилась пополнить наши баки на 150 литров АИ92. дизель и газ-добываем своими силами
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +4. |