![]() |
А если Ситроен? Такой вариант не рассматривал?
|
Цитата:
|
Цитата:
вторая... пробег большой! Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
А про шевик никто толком ничё не скажет? |
Цитата:
Цитата:
Зато трактор в привележе с автоматом и ништяками. Проверить его косвенно можно у дилера или слёзно попросить админа в личке(наверное) |
Цитата:
про админа :good:!!!! а вот про пробег я парюсь, хочу действительнно с небольшим пробегом и не скрученным. у меня щас у самого 117 тыш км.... и не хочу скручивать! Гош, а если не у админа, куды мона заехать в москве, чтоб проверили машинку, но тока нормально! понятно что не за альтруизм, но разумно! |
Цитата:
Возможно, более свежие модели выглядят поинтересней. Как альтернатива, на фоне Эпики та же Соната кажется более привлекательной, хотя и там тот же крашеный под дерево пластик, страшненькая панель, унылый облик... Всё-таки Лагуна лучше! |
ещё маджентис можно поглядеть
вот к примеру, но дизеля скорее всего пригнанные и без истории. |
хм... я уж чет про мондео призадумался, вот например
, но клиренс.... этот автосик я зырил.. не понравилсо внешне, лягуха круче! всё!!!! зверёк пришёл... писец зовётся.... совсем череп в раскоряку!!! |
вот у корейцев красивый автос
|
[QUOTE=night;765382]хм... я уж чет про мондео призадумался, вот например
QUOTE] минималка всё равно. салон там никакой. з.ы. что касаемо клириенса, то у меня Л2-1 европейка чиркала больше. Может у тебя дилерская выше? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
з.ы. ну и болячка мне досталась, как и всем - аммортизаторы! как зима, так тюкают, теплеет - перестают. лечится только заменой на нештатные, но меня уже не напрягает )) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Купи чёнить модное, но старое. мож повезёт )) за то скажешь, что у меня ауди )) |
Цитата:
|
Октавия ещё неплохая машинка.
|
Цитата:
Всё же топикстартер не дал ответ - готов ли он спуститься из D-класса в C-класс? |
Цитата:
В принципе готов. не важен класс, важен комфорт и надёжность. Лагуну, даже со всеми её косяками, я считаю таки надёжным автомобилем! |
А Сеньку CONQUEST не рассматривал? Прикольная машинка. Мотор 2 литра, 6 МКПП, пластиковый обвес, клиренс чуть побольше, салон посимпатичней чем на обычной. Сам к такой приглядывался до покупки Лагуны.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15897608-66d2ff.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16141830-a1ac1.html |
|
|
второй более менее..... вроде....., но и корейцы вроде...
|
Если корейцев, тогда уж Соренто посмотреть)
|
Цитата:
|
если ты ищешь комфорта то смотреть паркетники и внедорожники смысла нет, за исключением премиум брендов.
1. Автобусная посадка все таки менее удобна при длительных поездках. 2. Более дешевая отделка 3. Хуже шумоизоляция (как правило). да даже при хорошей шумке посторонних шумов не избежать ибо более шумная резина, более крупные зеркала, релинги на крыше при боковом ветре радости не несут. Ну и мало комфорта когда на высокой скорости перестраиваешься на дорогах с колейностью. Сугубо личное мнение. |
|
Да скажем так, пожелания всё теже, просто расширил кругозор. Сёдня коллега просто сказал, типа вот посмотри... вот я и посмотрел! Калибр тоже смотрел, пока в сомнениях!
|
Калибр сыпаться будет.У соседей такой.
Форд вокус S-max ,если не купили-был турбо 220 л.с. за 550 т.р. на яндекс-авто. |
|
Прикольный аппарат. Нокуда мне одному то такой корабль, уж тогда Мандалая Форда проще взять!
Добавлено через 1 минуту 39 секунд да не тока из них, просто как вариант смарю, пока ласточку свою продаю. потом будет мало времени на определение нужной авты. |
Вложений: 1
короче! выбрал! купил!
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +4. |