![]() |
Цитата:
Хотелось бы Бориса отмазать, но как? Если разбор полетов в ГАИ уже состоялся, то только суд может отменить Постановление (срок обжалования - 10 суток кмк?) Какие еще доводы в его пользу? |
Цитата:
|
Мне так кажется, что дед должен был пропустить помеху справа (Л2).
|
Мей би
при условии проезда нерегулируемого прекрестка НО прекресток регулируемый! Там действуют правила четко прописанные в ПДД |
Схема ДТП нужна, короче.
|
тоже не совсем пойму, как дед прав оказался, пересекая встречную полосу
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел только с Яндекс-спутник на этот перекресток фотки 3-5-летней давности Может дислокация на данный момент уже поменялась? Так что автору брать схему ДТП, сканировать и сливать сюда Добавлено через 7 минут 23 секунды Цитата:
Но, как я понимаю, организация движения должна быть такой: От светофора, в левом ряду, доезжаешь до прекрестка, разворачиваешься на 180, перестраиваешься в правый ряд и уезжаешь в карман? Все равно нужна схема ДТП с дислокацией знаков и разметки (которую, кстати, в зимних условиях, может и не видно) |
леш, схемы нет вообще. Гаи уехало как и приехало. Просто сказано, что виновен я , не дал деду закончить маневр на ПЕРЕКРЕСТКЕ... Но зеленой разметке зона перекрестка так расплылась, что ни как не лезет в ПДД. Определение перекрестка чуток иное. Светофор к границе перекрестка отношения не имеет ни какого. Ну а в остальном все по схемке окей.
Я еще в Питере, но закинул темку в PDDKLUB. Ответ еще не смотрел. Дорога в перекрестку отношение иметь не может, так не знака конфигурации перекрестка. где эта пятая нога приклеена. Фу. устал. пойду еще по 1....м Завтра домой. Посмотрел в PDDKLUB. ответов 0, несколько просмотров. Обидно бл...., пойду еще... Про разметку - под снегом и льдом только кусками и то с вертолета... |
Цитата:
В устной форме или в письменной требуй ознакомить тебя с материалами дела Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Руководствуемся сигналами светофора правилом ДДД;) |
Цитата:
- "конторки по уборки тропинок" , - "конторки по снежку" - А был ли снег сегодня? - "конторки по разметке" Много конторок ещё есть... Был бы грамотный подход...))) |
Цитата:
Разъяснения с моей точки зрения - едем примерно по улице, впереди светофор, это же не говорит о блиближении или наступлении зоны перекрестка? Это -просто пешеходный переход. Ага. зеленый поехали и чере 5метров зона разворота в разделителе - опять перекресток ?!? А через еще 25 метров настоящий перекресток. А если эти зоны чуток сблизить . а лучше слить то получается моя ситуация... И при чем вообще разметка, не понимаю, кто вразумит....? Визуально ширина в каждую сторону не менее 7-8 метров, две полосы мин. а на практике иногда 3. Как раз когда не видно разметки.. |
Цитата:
При оформлении ДТП должны выдать справку об участии в ДТП с указаниями повреждений, так же можно потребовать копию протокола с места ДТП с планом административная машина уже закрутилась, а ты говоришь "дела нет"))) |
Цитата:
|
Красавчик
А подписывать чего нибудь давали? Так вот, копии подписанного тобой тебе должны были дать на руки |
Леш, не было бумаг вообще... зачем они мне были нужны, если я был виновен . Не хочу я всю поднаготную комментировать: как вызвали, как приехали - нет претензий, нет бумаг. ( только сейчас думаю, что возможно зря, а может и нет)
|
Нет бумаг - нет ДТП
Добавлено через 2 минуты 15 секунд если честно - я далеко не уверен, что дед НЕ нарушал... только вот без схемы определить сложно - да и счас без толку... зы. друга на работе на днях (недавно за рулем) менты развели на 3,5к за заезд под кирпич (якобы встречка) |
Цитата:
Я однажды через в суде оспаривал постановление, по которому признавали виновным моего сына в ДТП(авто мое, поэтому я участвовал в суде в качестве истца) По решению суда виновной в ДТП была признана другая сторона, и я получил страховку |
Костя, мне сейчас очень важно - кто виновен и как там коробка..
Земля круглая, делаем один оборот и приходим к исходному.... Называется есть варианты.. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Борь, никто не будет задним числом составлять ДТП, так что - остается только коробас :(
|
Цитата:
По КоАП - лишение прав;) |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Вот, краткая памятка, что нужно для страхового возмещения,
Если ты еще сомневаешься)http://www.autostrahovanye.ru/dtp/ Боря, борись, возможно, найдутся какие ни будь ляпы, которые можно оспорить в суде Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Вроде в тему тут говорим;) |
Суд был и будет всегда последней инстанцией, до него мы всегда успеем.
Когда создавал тему еще "3-х часов " не прошло. Вопрос -кто ..? Дальше дело ...электроники. Мнений куча, обоснованный мнений нет. Где схема сказал, все рассказал. Схема по спутнику тоже неплоха., траектории правильные.... |
Цитата:
|
Володя и Скорп, по коробке спасибо, успокоили до среды.
Вот кто нибудь еще бы по ПДД успокоил, пусть даже в любую сторону. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот если, светофор был выключен или неисправен... То виноват ты... |
Цитата:
Перестроения на прекрестке запрещены |
Цитата:
|
Цитата:
Не вру, стронулся на зеленый, с соседних домов подошли двое жителей-водил ( не поленились б...н) и конкретно сказали что дед начал маневр чисто на красный. Блин шел бы я на желтый, чуток бы поторопился успел проскочить его давно. Дорожка куда заворачивал дед тупиковая, хоть и узкая в одно авто, но двухсторонняя. Просто подъезд к одному дому - поликлинике, ее протяженность до стоянки метров 8-10. На карте -схеме ошибка в ее продолжении. Сегодня в 100-ый раз перечитываю определение "перекресток", и в 100-ый раз убеждаюсь что светофор к зоне перекрестка отношения вообще не имеет, так как и окончившийся разделитель бетонный с " клумбами" со стороны деда. Светофор поставлен далеко потому что за этой тупиковой дорожкой пешеходный переход. Правда, на котором все делаю разворот. Добавлено через 8 минут 9 секунд Цитата:
Если бы доехал до перекрестка, то есть выехал передо мной как все делают поворот налево, то ничего бы не было. Да даже если бы разворачивался просто, места для разворота вволюшку. Про схему выше. В среду поеду во Псков по делам и попробую сделать фото перекрестка. |
Я другое хотел спросить, почему гаишники схему не составили?
|
Цитата:
В среду поеду что бы успокоить свою душеньку сфоткую дорогу и знаки с обоих сторон, в том числе закругления на углах , откуда зона перекрестка и идет, от удаленного от центра перекрестка начала закругления. До четверга.... Да, а как теперь фотки с Яндекса удалить??? |
Чем дело закончилось?
Или будет продолжение? |
ЖДИТЕ ОТВЕТА, ЖДИТе ОТВЕТа, ЖДИте ОТВЕта, ЖДите ОТВета, Ждите ОТвета, ждите ответа, ...,....., ... ( рано еще)
|
Ура, трос ходит. Снял АКБ на 10 секунду. Табло показало P. Уже что-то.
Думаю виновник угасания табла с секторами передач - раздавленная вилка проводки, что между АКБ и подкрыльником. Там их две. Блин, хоть тепло стало. |
" Подитоговое выступление" - за ремонт запросили 35 штук.
Много это или мало за : выравнивание (вытяжку или как там) металлического подкрылка, установку бампера, крыла и защиты крыла с фарой. А? Электрика по этим двум разъемам вопрос отдельный. Соглашаться или торговаться? Да и возможно замена амика, про него пока разговора не было. Люди, кузовники или касающиеся этого, ответьти ради бога... |
Цитата:
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +4. |