![]() |
Бмв-оно и в Африке бмв:rofl:
|
А я как не посмотрю такие "спешащие" чаще всего ездят на авто которые простому смертному купить неполучиться :)
|
Ой ли? Х5 далеко не эксклюзив....
Да и сколько таких торопливых на отечественных авто? Про семейство 2110 вообще молчу. А уж если тонированный альфаСамец ( псевдоспортивный выхлоп торчит), то это просто - :suicide: |
Цитата:
Да чего уж там, я иногда и сама так делаю, когда большая очередь на светофоре:crazy: |
я тоже, когда в минске жил, частенько совершал подобные маневры (всё куда-то торопился). в гродно пока так ниразу не делал
|
Минск и культура вождения в этом городе ещё не Европа, но уже далеко и не РФ.
И приехавшему из РФ, и тем более из нашей град-столицы это сразу бросается в глаза. Кстати, простоял в небольшой пробочке при совершении правого поворота с моста вниз, и никто из водителей не дёрнулся объехать её слева кроме одного перца на БМВ 740i, но тут как говорится в семье не без урода. |
Цитата:
лично наблюдал на трассе М13 в течении пяти лет, что творят жители РБ - культурой вождения и беспокойств за безопасность даже язык не поворачивается назвать... такое ощущение, что пересекая границу они просто "отрывались" у нас за все годы, проведенные за рулем у себя... |
Вернемся к к названию темы .........мнения?
ИМХО БЫДЛО Как нужно не уважать других участников движения, наср...плевать на всех, не смотря на то что в соседнем ряду стоит ДПС |
Я по частенько так же езжу. Когда без навика еду по незнакомому району.
|
А я глубоко убеждён, что таких надо наказывать как за пьянку за рулём.
|
Не к тому что ДПС - сдерживающий фактор
Немножко уважения, и я бы простил)) |
Цитата:
|
Юль, ну зачем вот так сразу...
В нашей жизни обязательно должно быть чуть-чуть сказки :crazy: |
Цитата:
я просто приравнял всех жителей РБ к жителям Минска. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну в этом "моневре" бмв, грубого нарушения правил нету, но это просто неуважение ко всем остальным участникам движения. Я думаю Гайцы сказали этой особе женского пола что не права :) |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +4. |